СамАди писал(а):Твоя суть - это решение проблем, а моя суть - это осознание причин проблем! Ты борешься с симптомами, а я лечу саму болезнь...
Ну конечно ты можешь считать как тебя вздумается.
Осознание сути проблем и есть нахождение причины их возникновения и подчас я придумывал за разработчиков другие решения и проблемы более не возникали. Хотя может разработчики специально закладывают недолговечные решения, чтобы люди покупали новую технику, но это другая история.
СамАди писал(а):Поверь мне, от меня ничто не может ускользнуть, а все потому, что я открыт и все тогда точно так же открыто...
Мне сложно это сделать, так как говоришь противоречиво и алогично. То у тебя детали это уход от видения проблемы к другому товарищу, то от тебя ничто не ускользает и детали становятся значимыми.
Моя плякать от таких опусов.
Ты защищаешься, сражаешься с каждым, кто чуть иначе относится к твоему несуществующему учению. Это само по себе уже говорит о том, что ты не ведаешь, что творишь. Хотя читать интересно, но если вдумываться в то, что же ты говоришь, то плякть приходится. Не ну это наверное только мне, другие иначе реагируют.
СамАди писал(а):А зачем нам учиться летать?!
Если мы уже летаем...))
Осознание себя возносит безо всякой учебы...
Это старый анекдот, ты снова ничего не понимаешь из того что и почему я говорю.
СамАди писал(а):Ты просто застрял в своем эгоизме собственной важности!
Ты лишь пылинка в огромном космосе и опыт твой сын ошибок трудных
Смишно слушать это от тебя. В чём ты видишь мой эгоизм и чем тебе не нравится мой реальный опыт помощи людям?
СамАди писал(а):Значит у меня нет никакого опыта и ноша моя легка...
Да и меня никакого нет, я - никто, а значит я всё...))
Зачем привязываться с чужим мнениям, когда своего нет?!
Все, что необходимо не утерять - нерожденную пустоту...)
Красивый, но детский лепет для меня эти твои слова.
Вот о пустоте много говорил товаришь Тесла, но в его устах это имело смысл, суть, так как он давал результат, физический результат. Его работы опередили время и прежде всего сознание человечества, где он говорит о любви и свете и для него это была реальность, а для его окружения это были сказки. Собственно он так и говорил - меня победили, победили невежеством.
Когда же ты говоришь о любви, то ты говоришь не о своей реальности, о том, чего не испытывал, не знаешь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.