СамАди писал(а):Нельзя недооценивать котов…)
Бодхидхарма даже муравьев слышал…))
А если серьезно, я тоже слышу и хорошо понимаю своего кота…
Да... и если серьёзно, то тоже слышу и не только котов, но и других животных и растюшек тоже слышу... и пространство тоже слышу...
...они все говорят на "своём" языке...
И, если честно, то никакого переводчика не нужно... всего лишь присутствие и восприятие их мира через свой, даёт пусть ещё и в размытых очертаниях, но достаточно ясную суть "говоримого" ими...
Взаимодействие на таком уровне - невероятная штука...
Если Каббала говорит, что мы, человеки как суть Творения одно, то в моём случае в восприятии: всё...и растения и животные, вся флора и фауна, вся планета земля, весь наш мир - это я... а я - это всё...все они, части Целого Творения...
Знаешь, это грандиозно в Чувстве...
Это совсем иное качество жизни в мире материи, который полноценно это принимает... в одном знаменателе, кроме мира человека...
...сейчас для мира большинства людей стала совсем чужой... но есть те, с которыми на одной волне, в одном знаменателе... и это чувство единства... чувство Связи - просто невообразимо...
...это чувство меняет меня... усиливая ещё больше чувство связи и единства...
В ощущениях беспредельная непроходящая наполненность..., от которой энергетически раздуваешься как шарик и нет-нет да и мелькнёт искра: хоть бы не лопнуть...
СамАди, это круто...
Это не эйфория... это не дрыганье в экстазе и наслаждении...
Это другое...