iury писал(а):Йайа писал(а):А вообще изменить точку сборки это как сойти с ума.
Психоз)
И как сойти?
Начни принимать наркоту и сойдешь...
Надо не сходить, а восходить, а в этом поможет только самоиссдедование и освобождение!
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
iury писал(а):Йайа писал(а):А вообще изменить точку сборки это как сойти с ума.
Психоз)
И как сойти?

СамАди писал(а):iury писал(а):Вижу плавающие энергетические цветные формы...... что делать с ними?
Ничего... Это часть твоей собственной природы. Это ты сам! Ты себе мешаешь созерцая их (себя)?!
Наблюдай за ними до тех пор, пока они не трансцендируются в пустоту, или свое истинное состояние...

над законом - закон
все подчинено закону, закономерностям
без порядка, закона мир не продержался бы и мгновения, будь они разрушены, законы мироздания

Так это получается по твоему хорошо?.....что исчезло?

iury писал(а):СамАди писал(а): а в этом поможет только полное Освобождение!
.....ты про чистый лист?
Я про него ответил.
Или есть ещё варианты?

iury писал(а):Или ты имеешь ввиду, что вместо " плавающих энергетических цветных форм" образовалась пустота?
А как от них освобождаться?
Они появляются, как бы от безмыслия, хотя мысль одна есть, что "мыслей нет"

iury писал(а):Или ты имеешь ввиду, что вместо " плавающих энергетических цветных форм" образовалась пустота?

СамАди писал(а):iury писал(а):Или ты имеешь ввиду, что вместо " плавающих энергетических цветных форм" образовалась пустота?
Если мыслей нет, то мысль об отсутствии мыслей не возникает...
Мысль флюктуирует всегда, это энергия, чистая и прозрачная никак не являющая никаких качеств...

astra писал(а):у меня объемное понимание вселенной
материальное и духовное
только духовность надо выражать в форме творчества: в стихах, музыке, красках, в танце... а не в балабольстве эго...

astra писал(а):iury писал(а):В моем контексте инволюция это не деградация, а дифференциация, разделение.
да поняла я твой контекст
он банальный
без труда хочется выловить рыбку из пруда
зачем учиться 10 лет в бакалавриате, магистратуре, аспирантуре, биться над научным подтверждением своих постулатов?
я жеж ум отключи и вот... познал всю структуру вселенной
как просто )))
только никому не удалось доказать, что озарения, фантазии в самадхи имеют реальность

СамАди писал(а):интересный ракурс
Сам по себе это не ракурс, но при помощи видящего ракурс - мог бы им стать...))

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0