Если ты считаешь себя трансцендентным, а восприятие себя решается переключением сознания, то можешь ли ты воспринять себя другой личностью?
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Йайа писал(а):Сотворённое имеет статус временного внизу и Вечного наверху.
Тело человека временно, Душа Вечна, например.
Либо есть только тело без Души, если Душа умерла.
И есть Душа без тела, если тело умерло.
iury писал(а):СамАди, хочется спросить.
Почему челы застревают в разных "уровнях" иллюзий, отчего это зависит, приняв во внимание, что все они есть суть одно.
Понимаю, что Я хочет познать себя во множестве "себя", но тогда о каком равенстве я может идти речь....каждый "проживет" свой путь/жизнь.
Спрашиваю, но понимаю говорю что то не так, ну да ладно, как получилось.....может ты понял.
iury писал(а):А вот ещё вопрос, это вдогонку к предыдущему.![]()
Если ты считаешь себя трансцендентным, а восприятие себя решается переключением сознания, то можешь ли ты воспринять себя другой личностью?
Йайа писал(а):Можно, конечно, остановить мысли и убрать концептуальное мышление, но тогда и говорить не о чем.
К чему тогда всё это и о чем эта тема?
СамАди писал(а):iury писал(а):А вот ещё вопрос, это вдогонку к предыдущему.![]()
Даже восемью миллиардами - не предел...
iury писал(а):СамАди писал(а):iury писал(а):А вот ещё вопрос, это вдогонку к предыдущему.![]()
Даже восемью миллиардами - не предел...
Попробуем, хотя бы на одной.....на мне
СамАди писал(а): Ты играешь с судьбой!
Йайа писал(а):Да нет, Я это не Самади, я свободен от его учения)
Йайа писал(а):Ну, счастливо отождествиться со всем человечеством, а я пойду в чат потрещу)
Йайа писал(а):Ты меня что ли имеешь ввиду?)
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0