Во всем своем несовершенном совершенстве…
Тот, кто попробовал мёд - забывает про сахар,
Andrew Lever писал(а):А кто дерьма хлебнул? Тому бы хоть сахар.
* * *
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Andrew Lever писал(а):А кто дерьма хлебнул? Тому бы хоть сахар.

Noname писал(а):Вот и начни смотреть в себя))

Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):Вот и начни смотреть в себя))
Вот и скажи это себе…а потом и начитай, элементарно жешь…
Так я это давно делаю, чего и тебе желаю))
А зачем это сорняку делать)?

Нонейм, шёл бы ты на улицу, со своей самцовой любовью энергетически потолкаться и посоперничать, а то и подраться. Там, особенно у пивного ларька, много того, зачем ты сюда пришел, там тебя сразу правильно поймут и насуют. И ты насуешь, если успеешь. Здесь тебе не место... пришёл за одним, а просишь другого... СамАди хорошо насувать тебе тоже сможет, но ему лень этим заниматься, да и не по чину...Noname писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):Вот и начни смотреть в себя))
Вот и скажи это себе…а потом и начитай, элементарно жешь…
Так я это давно делаю, чего и тебе желаю))

Noname писал(а):так и ты есть она, только не понимаешь этого, живешь образом и подобием себя, но не собой, точнее собой, но с искажением, отсюда и вся твоя бредятина-учения и прочее, тыковка

СамАди писал(а):Noname писал(а):А зачем это сорняку делать)?
Вот себя и спроси…
Когда ты уже перестанешь засорять арбузную бахчу…

Нонейм, знаниями - то ты обладаешь, это видно. Но имея такие знания их нельзя использовать для соперничества и унижения собеседника... Это допустимо, но это нецелевое использование средств. Это как подростку дали в руки автомобиль, а он даже правил дорожного движения не знает и ездит как попало. Ты ведёшь себя как подросток, твое внимание периодически сваливается в юношеское соперничество и критиканство.Noname писал(а):это твое оценочное суждение, я же тут иным занят, только ты не видишь
Noname писал(а):, а ты видишься, пупсик, показывая свои рамки всему форуму, но сам дальше носа не видишь)) тебя развели, сынок, ты в моем сне, но сон перестает быть сном, когда ты в нем осознаешься, он превращается в реальность, но вот ты не самоосознался, потому спишь, пребывая в моей реальности, которая по умолчанию наша, потому я верчу кручу тобой, а ты не понимаешь сей факт и не видишь

Noname писал(а):И да, подобное притягивает подобно, а потому все что происходит в моей жизни всегда самое лучшее, ибо она мое творение и все что я делаю я делаю из чувства глубокой любви, пусть тебе с поверхности кажется иначе, а потому в своем моменте я всегда наблюдаю, вижу ее присутствие во всем, как по отношению к себе, так и по отношению к другим, ибо иного не может быть, потому и событийный ряд соответствует тому что я излучаю и тому, что я вижу и тому что жизнь проявляет по отношению ко мне, то я осознаю и понимаю

А-33-Я писал(а):СамАди писал(а):Noname писал(а):А зачем это сорняку делать)?
Вот себя и спроси…
Когда ты уже перестанешь засорять арбузную бахчу…
так сорняки удерживают влагу... без них арбузной бахче не сладко когда солнце в зените...

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0