СамАди писал(а):Если ваше учение для кармимически свободных, то зачем оно им? Вообще что делать кармически свободным на земле?
Я этого не говорил, это Вы тут немного перегнули... Кармически свободным никакое Учение не нужно! А они нужны, чтобы учить кармически несвободных.. Но при условии, если кармически несвободные захотят учиться...Приятно смотреть свысока?
Посмотрите снизу, сбоку или с другого ракурса...Что изменится?!!Правильно ли я вас поняла, если я проанализирую глубоко что такое тело я приду к освобождению?
Да. Наше физическое тело, как и все в этом мире - божественно! Это значит Чисто и Внезнаково... Если Вы будете созерцать его, то его изменяемость сама выведет Вас за его пределы... То, что наиболее неизменно в теле - это его дыхание, поэтому это будет последним объектом созерцания. Там где Сознание - там и Сила! Дыхание со временем перестанет быть цикличным и станет единым и незаметным как у младенца (зародышевым), тогда может наступить полное Освобождение...
Освобождение - значит Осознавание, а полное Осознавание - есть Нерожденное и Неумирающее...
А-ха
Стараюсь больше сосредотачиваться на дыхании
-----------------
И на повторении молитв