ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Андрей

Мой метод исцеления

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Мой метод исцеления

Сообщение Сшонэ » 26 окт 2005, 13:12

Все ли болезни можно вылечить. Не возможно изменить, что уже произошло. Но можно перенаправить ещё не завершившийся процесс исцеления по новому пути- пути исцеления.
Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе - духу своему. И дальше - Путь...

А что думаете вы, как вы выздоравливаете и сколько лет жить желаете?
Сшонэ

Благодарил (а): 506 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Strannik » 26 окт 2005, 17:43

Духовный путь особенно важен и нетолько для поправления здоровья. Но это главный путь и к здоровью.

/Это письмо я писал не этому форуму, но вот видимо наступил момент его опубликовать здесь/
Я предлагаю Вам рассмотреть мою концепцию целительства с элементами простой философии:
"......
А вот здесь расскажу тебе СКАЗКУ...
Идея заключается в следующем...
Рисуй у себя таблицу а ниже точно такую же....
Таблица состоит из одной строки и семи столбцов....

Пронумеруй столбцы от одного до семи ... Седьмую таблицу сделай разомкнутой справа, то есть вправо таблица уходит в бесконечность, и влево можно точно также сделать ....

Считай что мы с тобой разместили горизонтально чакры ....
Это правда несколько не так, но все же...
Предположим что нумерация строк говорит нам об уровнях сознания 1,2,3,4,5,6,7

На каком уровне мы общаемся между собой?? Точно на первом, то есть обычным сотсояние сознания....

Вверху таблицы напиши целитель, а у второй нижней пациент ....
Таблицы расположены одна над другой и они едентичны, точно так же как все люди.... Лишь мы с вами косвенно определили кто целитель а кто пациент ....

Как происходит в жизни....

У пациента и целителя есть одна немаловажная идея.....Пациент идет к целителю сам с идеей исцелится!! А целитель встречает пациента с ..идеей исцелить...
Так в беспредельном пространстве вселенной встретились два обьекта у которых совпала идея... Что такое идея, это определенный уровень вибраций..... То сеть начиная встерчу мысли обеих ..синхронизуюца.... Они начинают работать в одном РИТМЕ... И так происходит во всех случаях, когда встречаются двое ПАЦИЕНТ и ЦЕЛИТЕЛЬ, УЧИТЕЛЬ и УЧЕНИК.... Похоже??

А теперь методики целительства.....
Общаясь на разных уровнях (вспомни чакры ) верхняя и нижняя взаимодействуют с миром, а вот пять как раз отлавливают друг друга... И целитель начиная свои практики с пациентом вольно или невольно начинает передавать "искаженную " энергию пространства, искаженную через призму своих возрений! Не так ли ??? Присходит програмирование, перепрограмирование личности .....Под стать целителю ....Это методики биомассажа, заговоров, наговоров и др. премудростей целительства .. Помогает? ДА! Но надолго ли? Нет. Все зависит от мощности энергетичкого заряда....

Как известно каждый вновь рожденный имеет свой собственный и неповторимы КОД ...., который он получает вмомент первого вдоха при рождении .. И этот код определяет качество его вибраций... Именно качество .. В этом и есть неповторимость .. Он при первом вдохе как бы запоминает , получает, то первое дыхание вселенной, которое остается в нем на всю оставшуюся жизнь...

Значит! И целитель и пациент имеют в своем начале разные качества энергии .... ТЫ следишь за моей мыслью?? Значит на всех уровнях при целительсве происходит перепрогамирования качества на которое он !?!? согласился сам .....
И вот пациент уходит радостный и довольный. Он получил ..И при том как получил.. Его колотило и трясло, он стонал но терпел и вот "здоровый" идет домой.... Но .. месяца через три пациент чувствует, что ему стало хуже и.. как правило ищет более сильного целителя и .. находит...

И вот другой целитель перепрограмирует его под свое качество .. и .. опять пациент ходит довольный... Ач то именно происходитт... При каждом посещении целителя паиценту внедряется не его по качеству... пусть она будет во сто крат лучше или хуже , не меняется от этого смысл ... Весь организм перепрограмируется на получение и жизнь по другим качествам ....

Имеющий автомобиль , которы й ездит на 93 бензине, никогда не позволит себе заправлять его 95 или соляркой.. И в отм и другом случае автомобиль поедет (!!), но каков ресурс его двигателя после этого ....Индивидуальный КОД, это прежде всего качество энергии на которой работает живет, вибрирует сам человек ( в этом его уникальность).... И так.. мы вы восприняли мои рассуждения..... Как они вам ....???

Продолжим далее.... Но скажите вы, а как же быть... Ведь есть уникальные целители о которых ходят легенды (кашпировский например) и др..

Газеты пестрят обьявлениями, исцелю, изгоню, и.т.д. Но почему не стало меньше больных, одержимых, их стало намного больше... Но ведь есть такие громадные заведения и здравоохранение, и нетрадиционное целительство и масса школ, где чему то учат... Вы ведь сами знаете об этом не хуже меня.... . А что лечат? А чему учат? А как лечат?

Перепрограмирование приводит к ОНКО заболваниям! Это принцип сумешедствия клетки... Она жила в ОДНОМ РИТМЕ, ей навязывааю другой, потом третьий, а на .. она сходит с ума... Она начинает неправильно делится, она начинает вытоврять что угодно... Она не понимает жизни в сообществе.... Она такая же как мы......

Есть ли выход или философия целительства? ДА!
И вот о том, как я понимаю это я и напишу.....

Вернемся опять к нарисованной тобой таблице..
Еще раз проанализируем сказанное мною.... И попробуем еще раз взглянуть на таблицу любую целителя или пациента и .. порасуждать .... Что мы виддим и что мы знаем .. Болезнь кроется где-то здесь в этих клеточках таблички, но .. почему???

Из философии мы знаем что первопричина не лежит в области человеческого обычного сознания, а она намного тоньше и вписана где тона очень тонких уровнях нашего сознания.... Как работают чакры... Первая и седьмая принимают и отдают Это главные потоки ЯНЬ и ИНЬ.. От их равновесия и зависит здоровье... В промежуточных клеточках таблицы присходит трансформация энергии....
НУ например Сахасарара принимает энергию в 10000000 ед., но эта энергия не потребна для органов которые находятся в аджне и на уровне чакры происходит трансофрмация и чакра уже излучает вокруг себя 1000000 ед, и так ниже и ниже, а я просто убираю по одному нолику.. Понятно??
Точно также и при подьеме женргии с МУЛАДХАРЫ принимаем 1, но на свадхистане этого мало и после трансвормации через чакру мы имеем 10 и выше и выше...
Все находится в энергетическом балансе.... И вот по каким то причинам (много причн разно планового) энергии ЯНЬ стали получать меньше . Равновесие нарушено и мы облеваемся в камень .. то есть болезни суставов, твердых веществ и др ..... то есть по каждой чакре свои болячки.... Или наоборот стали получать меньше ИНЬ... и вот ониболезни ОГНЯ.... Так что надо беречь нам попу и голову...

Но ..искажения происходят и на уровне внутренних пяти чакр, и тогда болезнь проявляется именно там... Частенько нам говорят, что нужно работать с чакрами и раскручивать их (!!) удивительно просветительство....

Ведь можно раскуртить любую чакру и ... болеть болеть и болеть .... Если уж и раскручивать то необходиомо весь энергостатус человека..... . Вот еще с одной стороны посмотрели на проблему.. Значит равновесие чакр очень важная составляющая нашаего здоровья......

Но .. при посещении целителя, как правило упор делается на ..заболевание и.... леча его, исправляя энергопле целитель и перепрограмирует клетки на другой вид питания.. А теперь самое сложное в понимании ...

Весь наш организм, его память, может принимать из пространства только то качество энергии, которое он получил при рождении .. это миг первоговдоха.. Вспомните что все гороскопы составляются по двум данным местом и времнем .... В этот миг процесс во вселенной был тот, который и получил пациент ..Это миг, который невозможно однозначно отфиксировать... Нет двух человек рожденных в один и тот же миг и в одном и том же месте. Даже две родильные койки уже стоят в разных местах вселенной....

Замучил тебя философией.. Ноподходим к главному..

Возвращаемся снова к рисунку и смотрим... МЫ видим две сущности, у которых идет дыхание энергиями через первую и седьмую клетку, а вот пять внутренних сонастраиваются между собой и .. именно при обмене и происходит в большинстве случаев уцелительство.. Это еще раз повторюсь, все методки, включая и левчение животнымии, растениями, лекарствами, мотивками, биопассами, массажем и.т.д. и тому подобное...
Но что можно сделать ...

И теперь я подхожу к пратике ДУХОВНОГО ЦЕДИТЕЛЬТВА.. Построение таблицы тоже самое....

Пациент приходит к целителю..... Пациент уже предложил свою волю.. Дело за целителем ...В итоге тот согласился..

Они оба стали участниками одного процесса.... Где происходит первичное согласование.. На уровне диалога, общения... Просиходит сонастройка......И вот ... ЗРИ.....
Целитель начинает погружаться (обрати внимание не погружать а погружаться) в состояние медитации.. Что происходит с ним (целителем)?? , А происходит то что он начинает принимать при погружении в себяя(!!) второй уровень сознаия, третьий и.т.д до соединения себя с седьмым... Каждый целитель доходит до своего предела....
А что происходит с пациентом??? Кажется что брошен ..... Ан нет. .. Ведь мы уже говорили, что на первом уровне их вибрации совмещены.... Не так ли ... И вот пациент начинает синхронно следовать точно так же как и целитель .. НО .. не к целителю (там ему нечего делать) а именно погружаться в себя...

Срабатывает механизм синхронности.....Пациент погружается в себя, туда куда ему больше всего не хочется... Нет ему невскрывают его внутреннию память, его непытают, он идет к себе домой, он идет к отцу, он идет к своему изначальному Я....
Я называю это ШАБЛОНАМ, почерпнутым из книг К,К. Происходит следующее..... Пациент достигает уровня своего шаблона.... А шаблон(идея), всегда здоров, иначе и быть не может по сути ...

Происходит соединения себя с собой... Шаблон считываеи инфо с пациента, то есть с себя физического и Корректирует (физическое).....
Целитель начинает плавно выходить из состояния медитации и пациент тоже..... Переживания у пациента бывают разные, но эффект один ..
При таком способе лечения, пациент не .. перепрогамируется, не становится невольным вампиром, не престраивает свой ? он становится самим собой.. Исцеление (у меня например) не занимает более двух сеансов.. На певром погружение, второй сеанс больше для контроля.... И нет причны искать конкретику заболевания.. Следствий как правило настолько много... Вы посмотрите сколько книг по болезням ...
А вот причина одна одинешенька.. не умение жить со вселенной в согласии .... Вместе с этим с пациентом обязательно должна быть проведена очень большая работа по теме правильности бытия.. Нет не поучения и примерах, а на единении принципов жизни во вселенной...
Во какое длинное письмо я тебе написал..... А по косточкам химии, физики, биологии, то все эти составляющие етсь лишь разроненные части ЕДИНОГО ЦЕЛОГО...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Арджуна* » 27 окт 2005, 19:08

Полный Духовный путь - это прежде всего полное открытие сначала Центра, а затем через него каждой клетки тела свободному перетеканию множеств энергий, т.е. полное растворение в Духе, и полная потеря тела физического, в нашем понимании. Постепенный переход на существование во все более тонких материях, планах до полной эфемерности.

А для этого нужны очень веские причины....и в том числе их полное отсутствие...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Сшонэ » 28 окт 2005, 08:32

Практика полного духовного пути включает в себя практику "дойти до Бога" и пройти практику обучения у него и ничего более. Сейчас практика обучения продолжается.
Понятие единого центра пока не требовалось, поскольку их много и каждый значим. Причем в процессе движения было несколько трансформацией - изменение внутренней Сущности.
Интересно, что важным индикатором положительного изменения в процессе пути явился постепенный уход "любимых" проблем ровно настолько, насколько они переставали быть "любимыми".
Сшонэ

Сообщение Strannik » 28 окт 2005, 13:13

Я как- то не соринтируюсь уважемый СШОНЭ!!! Вы начинает тему целительство, я включаюсь, и вы уходите от темы??? Это стиль? Или же просто ..... . Тогда зачем такая тема открыта. Есть рядом и духовные пути и искательство. Пожайлуста....
И это япишу второй раз???
Есть проблемы???
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Сшонэ » 28 окт 2005, 13:32

Я не ухожу, я думаю. Вы рассказали о своём подходе. Я полностью согласен с вами. Всё, что вы пишите верно. Это и принимаю я. Что-либо конструктивного добавить не могу, потому что, вы творческий человек и у вас своя скорость и вы с этой скоростью двигаетесь, а я думаю, думаю.
Моя система другая в принципе. Эти принципы я даю и вам через поэзию и через комментарии. Вы, как и все включаете Разум. Но я не говорю с помощью разума, он узок, фальшив, агрессивен и примитивен. Длинные диалоги для меня утомительны - напоминают дискуссии "ни очём". И заканчиваются они практически одинаково. На констатаци "статуса кво". Поэтому, я не озвучиваю Систему в Мире по этой одной причине.
МАСТЕРА и УЧИТЕЛЯ - полны знаниями своими и поэтому либо агрессивны, либо пренебрежительно - снисходительно, держа хлыст за пазухой. Да и вы сами об этом знаете.
Что простым людям до знания моих? Пусть Провидение решает судьбу системы моей.
Это же я вижу и на этом сайте. Вы так и не поняли кто я, зачем мне тогда говорить о себе, если это понимается не совсем разумом.
В прошлый раз я говорил вам о закрытии темы, теперь прошу вас освободить меня от обязанности делать что-то по вашей указке.
Я свободный человек и волен либо молчать, либо говорить.

Если я и соглашусь в дальнейшем быть модератором, то только на этих условиях и решать вам, как админу и мне тоже, как свободному человеку.
Я по-прежнему очень высокого мнения о вас и о людях ваших единомышленниках. И руки мои открыты вам!
И, к сожалению, я другой и стиль моего проживания на этой Земле другой и способ общения с людьми другой.
Мне как-то сказали, что я пришёл не в своё время. Иногда я думаю именно так. И возможно мне надо будет уйти...
Сшонэ

Сообщение Strannik » 28 окт 2005, 13:49

Сшонэ

Еще не написав, вы уже обижаетесь. МЫ все не от мира сего. И у всех нас есть Путь. Я же не попренул вас вашим путем, но вы его к сожалению так и не показали.. Вот это меня и удивляет!! И карйне удивляет..
Вы пишите прекрасные стихи, спору нет. Вы продвинутый человек.
Но я обратился к вам с малюсеньким замечанием!! Заметьте, я написал в поддержку вас... Вы настроили тему, я настроился на диалог. Я показал свои возможности и видение.. Но вы ничего не написали от себя. Вы согласились со мной, но от этого же ничего не изменилось.
Я еще раз говорю. Вы заявили тему, так давайте по вашей теме и говорить....
Я могу сколько угодно поддерживать вас, а вы мне лишь одно, что вас не понимают!!. Парадокс и только. Вы ничего не говорите и вас не понимают???
Вы не раскрываете систему и .. опять вас не понимают. А форум не может жить молчанием, и... домыслами. Здесь к сожалению приходится выкладывать на виртуальный лист свои мысли, свои помыслы. И.. так выкладывать, что бы читающим была понятна цель, и канва диалога.... Я ще раз пишу ( в третьий) я вас не подгоняю и не направляю, Это не мой путь. Но если вы взялись за столь неблагодарное дело, ПРОСВЯЩАТЬ, то ведите этот диалог, не взирачя на уводы вас в сторону...
С уважением..
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Re: Мой метод исцеления

Сообщение Валерия » 11 май 2006, 13:01

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение bio » 11 май 2006, 13:27

Валерия писал(а):Ваш метод мне близок и понятен.

Но ведь Странник был прав, Сшоне не раскрыл свой метод...
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Валерия » 11 май 2006, 13:43

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение А-33-Я » 11 май 2006, 13:55

СОЕДИНИТСЯ!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1708 раз.

Сообщение Валерия » 12 май 2006, 10:51

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Strannik » 12 май 2006, 11:08

Валерия
Самый главный Учитель - внутри нас... А искать конечно же нужно..
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Сообщение Валерия » 12 май 2006, 11:32

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение More » 12 май 2006, 11:37

Валерия писал(а): Сейчас после периода долгих духовных исканий я ищу Помощника в восстановлении Мер-ка-ба или, другими словами, Учителя для расскрытия Божественного внутри себя. Мер-ка-ба, на мой взгляд, можно раскрывать только по Мельхиседеку.

Невозможно восстановить то чего не существует в природе. Мер-Ка-Ба это профанация придуманная Мельхиседеком для неудержных юных оккультистов-эзотериков...
Вайенруд.
More

Забанен: до 17 окт 2023, 20:47
Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Валерия » 12 май 2006, 11:47

**
Валерия

Сообщение More » 12 май 2006, 11:51

Валерия писал(а): Возможно, практика Мельхиседека, как духовный метод Сшонэ, для кого-то Избранного.

Я читал то-же эту практику Мельхиседека когда то...особенно понравился мне там прием когда нужно дать команду крутиться этой штуки в определенной пропорци относительно скорости света :lol:
Вайенруд.
More

Забанен: до 17 окт 2023, 20:47
Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение bio » 12 май 2006, 11:56

Сейчас после периода долгих духовных исканий я ищу Помощника в восстановлении Мер-ка-ба или, другими словами, Учителя для расскрытия Божественного внутри себя.

В почту загляните, пож.
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 63 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Валерия » 12 май 2006, 12:08

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия » 12 май 2006, 12:13

**
Последний раз редактировалось Валерия 02 авг 2006, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

След.