Хоссэ писал(а):Это не религия, это практика
Хоссэ...хм я не спрашивал про практики...я вроде как задал простой и ясный вопрос...если - Владыка, это неразделимо с Зерном Духа...то само собой напрашивается религиозный подтекст...ненуакак иначе то?...да и...в религии тоже есть и практики и теория...
Хоссэ писал(а):это практика огненная и осознанная основанная на сотрудничестве по линии Иерархии
Ну не знаю...тебе виднее...по мне если ты осознан, то шо собстна тебе практиковать-то?
Хоссэ писал(а):Нет. В Закон Космического Магнита входит и Закон Иерархии, первый имеет куда большие степени свободы и измерения
Хоссэ...немного экскурс в историю...в древнюю, седую...так вот...
В древности люди на Руси жили по КОНАМ...праведной жизнью по конам на правом берегу...те кто нарушал, преступал...ну не мог жить по конам переселяли на левый берег...и шоб они там сразу друг друга не поубивали должны были жить ну хоть по каким-то правилам...не мог жить по КОНАМ живи по ЗАконам...хм большая степень свободы это априори по КОНАМ...ну лан не суть))))
Хоссэ писал(а):Космический Магнит это и есть современный термин Бога.
Ну тогда это РЕЛИГИЯ...опять нет?)))
Хоссэ писал(а):На этом Законе основано все без исключения и вселенная и все что у нас на планете и в каждом человеке...
Ну если это так и все так живут...тоооо...тогда ты сам-то за что ратуешь...м?
Хоссэ писал(а):Подобное по принципу сродства тяготеет к подобному, образует новые сочетания для развития или деградации.
То есть ты
Хоссэ согласен с тем что Я притягиваю тебя...да?)))...или нет?
Хоссэ писал(а):Поймите, область Агни Йоги (Огня) это выше любых религий, религии это очень инертная область Огонь - мгновенен.
Нуууу ненаю))))...для тебя огонь, а для меня воздух...ну или вода, хотя и огонь и земля...всё важно)))) стихии то тут при чём?
Хоссэ писал(а):Шире чем обычно у вас и по доброму находчивее
Ну вот видишь...для тебя шире, для меня проникновеннее...это как?...сродство, подобие, может бесподобие? и заметь тоже...по доброму.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».