Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1132691#p1132691Воот. Ум меры не знает. Поэтому его необходимо воспитывать.Baymax писал(а):iury писал(а):Т. е. каждая клетка для своего нормаль ного состояния должна получить необходимое "питание" (артериальная кровь), а продукты метаболизма (обмена) выбрасываются ими в межклеточное пространство, в лимфу и венозную кровь, как "состояние" клеток на сейчас (обратная связь).
На мой взгляд тело система саморегулирующаяся и проблемы в нем возникают только когда в управление лезет тот, кто в нем обитает. Грань за которой добро становится злом - это мера, а именно меры люди и не знают.
О том как, когда это делать и как искать эту самую границу и поддерживать меру для ума и тела я и пишу. У меня это называется " энергетическим балансом".
Вот тут
viewtopic.php?p=1132697#p1132697написано про этот самый баланс ума и тела. Он имеет энергетическуюСпика писал(а):iury, я сторонник абсолютной естественности во всём...вообще во всём... тело лучше знает, что нам надо.... и чудеса в моей жизни множество раз сие подтверждали...потоковую природу.Спика писал(а): ну всё...откланиваюсь... меня подвиги зовут ...в поток...
Это о чём?