Энжи писал(а):Юр, не при-ста-вааа-ай.))
Больно надо
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Baymax
Энжи писал(а):Юр, не при-ста-вааа-ай.))

Энжи писал(а):Ага.. больно но надо.., слышали про таких.
Всё, давай, пока.

iury писал(а):Baymax писал(а):
если б тема звучала как - возвращение в эдем путем отказа жрать яблоко - писал бы в библейских терминах
А у вас есть такие темы?....было бы интересно посмотреть ваш взгляд на это

iury писал(а):Т. е. каждая клетка для своего нормаль ного состояния должна получить необходимое "питание" (артериальная кровь), а продукты метаболизма (обмена) выбрасываются ими в межклеточное пространство, в лимфу и венозную кровь, как "состояние" клеток на сейчас (обратная связь).

Baymax писал(а):iury писал(а):Т. е. каждая клетка для своего нормаль ного состояния должна получить необходимое "питание" (артериальная кровь), а продукты метаболизма (обмена) выбрасываются ими в межклеточное пространство, в лимфу и венозную кровь, как "состояние" клеток на сейчас (обратная связь).
На мой взгляд тело система саморегулирующаяся и проблемы в нем возникают только когда в управление лезет тот, кто в нем обитает. Грань за которой добро становится злом - это мера, а именно меры люди и не знают.

Baymax писал(а):На мой взгляд тело система саморегулирующаяся и проблемы в нем возникают только когда в управление лезет тот, кто в нем обитает

Спика писал(а):Baymax писал(а):На мой взгляд тело система саморегулирующаяся и проблемы в нем возникают только когда в управление лезет тот, кто в нем обитает
очень понравилось... ну просто очень....понравилось настолько(ибо абсолютно согласна), что выползла из потока к компу, чтобы лайкнуть(в телефоне не смогла...пароля наизусть не помню...)...

Вы же сказали когда-то , что ,судя по моей фотографии, я ДОБРАЯ... ( хотя я ждала, что буду Красивая... ну нет, так нет...) ... и это комплимент...меня муж тоже доброй звал... аккурат после " Мордюковой...."
Спика писал(а):iury, я сторонник абсолютной естественности во всём...вообще во всём... тело лучше знает, что нам надо.... и чудеса в моей жизни множество раз сие подтверждали...
Вам цветок тоже....Вы же сказали когда-то , что ,судя по моей фотографии, я ДОБРАЯ... ( хотя я ждала, что буду Красивая... ну нет, так нет...) ... и это комплимент...меня муж тоже доброй звал... аккурат после " Мордюковой...."
не обижайтесь..читаю точечно... куда СИЛА ткнёт....ткнула в пост Вашего собеседника...
ну всё...откланиваюсь... меня подвиги зовут ...в поток...

iury писал(а):Если бы вы посмотрели, как работает какой либо орган, например почка, это же целая фабрика, работа нефронов.
Там такие процессы происходят, на уровне ионов.... просто можно поразиться., а каждая клетка это тоже целый организм и везде подобие.

Воот. Ум меры не знает. Поэтому его необходимо воспитывать.Baymax писал(а):iury писал(а):Т. е. каждая клетка для своего нормаль ного состояния должна получить необходимое "питание" (артериальная кровь), а продукты метаболизма (обмена) выбрасываются ими в межклеточное пространство, в лимфу и венозную кровь, как "состояние" клеток на сейчас (обратная связь).
На мой взгляд тело система саморегулирующаяся и проблемы в нем возникают только когда в управление лезет тот, кто в нем обитает. Грань за которой добро становится злом - это мера, а именно меры люди и не знают.
написано про этот самый баланс ума и тела. Он имеет энергетическуюСпика писал(а):iury, я сторонник абсолютной естественности во всём...вообще во всём... тело лучше знает, что нам надо.... и чудеса в моей жизни множество раз сие подтверждали...
потоковую природу.Спика писал(а): ну всё...откланиваюсь... меня подвиги зовут ...в поток...

Колобок писал(а):iury писал(а):Мне во всем этом больше всего поражает, шо клетка почки совсем не похожа на клетку бицепса, на эритроцит или на клетку большой берцовой кости. А ведь всё это многообразие в клетках в одном организме проистекает только из одной оплодотворенной (а в других организмах может быть и не оплодотворенной) клетки!!!

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 0