Trion писал(а): Мое учение способно пролить свет на природу и сущность пространства, времени и силы, открывает возможность создания машин пространства (безопорных двигателей), машин времени и даже машин силы, о которых Вы, видимо, даже не слышали, как и не слышали об еще одной группе измерений - измерений силы. Даже, если моё учение не будет востребовано, как политическое, экономическое и социальное учение, как новое религиозное и теократическое учение, хотя и тут еще не вечер, но оно, уж наверняка, может быть востребовано как новая физическая теория, новая физическая картина мира, способная пролить свет на устройство нашего мироздания, и как частный случай, способна осуществить провыв в научно-техническом развитии России и мира.
Молодец, Trion, так держать!
DK писал(а): Ну хорошо - сделайте что нибудь работоспособное на своей теории и покажите - тогда поверим.
Я уже сделал, все, что мне было необходимо и всё работает. Как Вы полагаете, откуда у меня информация из будущего об устройстве и принципах функционирования России и мира? А вот показывать Вам или кому-то еще свои устройства, принцип и способ перемещения в пространстве, во времени и в силе только для того, чтобы Вы или кто-либо еще, подобный Вам, мне поверил, я пока не буду. Можете не верить. Придёт время и мои теоретические и практические результаты будут показаны и послужат кому надо.
DK писал(а): А так просто сотрясать воздух новыми теориями - это несложно. Тыщу-мильен теорий можно придумать. Только практического толку от этого нет никакого пока реально не работает в технологии.
Вот Вы говорите, что можете придумать “тыщу-мильон” теорий и что сотрясать воздух новыми теориями для Вас несложно. Не надо “мильон”, не надо “тыщу”, придумайте одну, если Вы такой мастак, но такую теорию, в которой во всех деталях было бы раскрыта природа и сущность пространства, времени и силы. Я не прошу от Вас внедрение придуманной Вами теории в практику, в технологию и не прошу Вас показывать работоспособные устройства. Не прошу от Вас информацию из будущего. Придумайте только теорию, в которой была бы раскрыта природа и сущность пространства, времени и силы.
Лткадугыдугит