Новое учение России
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Trion
Re: Новое учение России
Levis, не нравится, отделяй ветку и в раздел без правил.
-
More - ****************
Не я автор темы.
По мне , всё вне темы в утиль...
По мне , всё вне темы в утиль...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Trion - Вы переходите все разумные грани приличия. Вы или сами удали из своей темы всё, что к ней не относится или это сделаю я, а в следующий раз после скатывания на подобный тон общения просто лишу Вас возможности "нести свою истину" на этом форуме.
Делайте все, что считаете нужным. Можете лишить меня возможности. Я в отличие от старослужащих стараюсь напрасно никого не задевать и не оскорблять. Отвечаю оскорблением на оскорбление, издевкой на издевку. Или я должен терпеть оскорбления и издевки? Вы просмотрите все мои посты и вы увидите, что я использую те же самые оскорбления и издевки, за редким исключением, которые адресованы мне. Или Вы всегда на стороне старослужащих не замечаете их оскорблений и издевок в мой адрес. Пусть они уберут все оскорбления, издевки, ярлыки и намеки и я уберу.
-
Trion - *****
Trion писал(а):Пусть они уберут все оскорбления, издевки, ярлыки и намеки и я уберу.
"они" такой возможности технически не имеют
истина внутри
-
Арахнид - ***********
Trion писал(а): Пусть они
Это ключевая фраза, с моей точки зрения и она не достойна того, о чём Вы лично громко заявляете.
Тема Ваша и Вам и только Вам решать какой ей быть.
А началось, кстати сказать, с того, что Вы, именно Вы не точно поняли слова Ладьи...
Думайте решайте, я подожду.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Trion писал(а): Пусть они
Это ключевая фраза, с моей точки зрения и она не достойна того, о чём Вы лично громко заявляете.
Тема Ваша и Вам и только Вам решать какой ей быть.
А началось, кстати сказать, с того, что Вы, именно Вы не точно поняли слова Ладьи...
Думайте решайте, я подожду.
Не надо делать из меня святого пророка. Я обычный человек с трудным детством. Не лишенный пороков.
More писал(а):Levis
И чего это ты вздумал поучать меня ? Паучат своих поучай, хорошо
Выражаться буду так как приходит. Зато искренне.
Я то же выражаюсь искренне в том числе и в адрес More. Можете почитать выше.
More писал(а):Всё верно Трион наиспражнялся здесь в теме и думает что его портянки кто то читать будет.
Твои бездарь я испражнения не читаю и даже не захожу в твои темы, в отличие от тебя урод и тварь.
-
Trion - *****
Это не я делаю, а Вы своими заявлениями.Trion писал(а):Не надо делать из меня святого пророка.
Это не повод хамить в ответ и даже с упреждением.Trion писал(а):Я обычный человек с трудным детством. Не лишенный пороков.
Вы или ведёте себя в рамках правил форума или ведёте себя где-то в другом месте...
-
Levis - ****************
Trion писал(а):Твои бездарь я испражнения не читаю и даже не захожу в твои темы, в отличие от тебя урод и тварь.
Вот он! Мессия нового мира. Всё ждали когда придет, вот оно новое учение России!

-
More - ****************
Levis писал(а):Вы или ведёте себя в рамках правил форума или ведёте себя где-то в другом месте...
Если правила форума применяются только против меня и не затрагивают старослужащих хамов, которые и Вам хамят то, конечно, мне нечего делать на таком форуме. На всякий случай сообщаю свой эл. адрес тому, для кого моё учение представляет интерес <trionomics@yandex.ru>
-
Trion - *****
Trion писал(а):Если правила форума применяются только против меня и не затрагивают старослужащих
Это не так, но Вы отвечайте только за своё хамство, а других судить не нужно.
Прочитайте тему и поймите с чего всё началось и кто первый стал хамить...
-
Levis - ****************
- лучше я или хуже - это не важно, важно другое - так лучше становиться видно ХУ ИЗ ХУ.....More писал(а):ты вот со своим навязчивым "крошением батона" не лучше. Че ты все сообщения собеседников дробишь ?
это для More -
а это по Ладье и остальным...правда не понятно, кто эти остальные-Trion писал(а):Твои бездарь я испражнения не читаю и даже не захожу в твои темы, в отличие от тебя урод и тварь.
- ну что ты меня называешь всеми этими словами - оно ладно, я переживу. хотя дел оне в словах ,а в их эмоциональном СОДЕРЖАНИИ. Но при чём тут другие?!Trion писал(а):кроме, возможно, Ладьи и еще некоторых уродов. И он об этом знает. Он даже согласен, чтобы его называли Тварью, Уродом и, видимо, Убожеством, Ублюдком
- это ложь!!!! причём наглая ложь! Я тебя не называл ни уродом, ни тварью, дедуля Сшоне, тот называл )))) а уж Лодка то точно так тебя не величала, ей не свойственно так открыто оскорблять.... Ты просто ОПРАВДЫВАЕШЬ своё хамство и распущенность. Хотя, чему удивляться:Trion писал(а):Я в отличие от старослужащих стараюсь напрасно никого не задевать и не оскорблять. Отвечаю оскорблением на оскорбление, издевкой на издевку.
Trion писал(а):Я обычный человек с трудным детством. Не лишенный пороков.
И трудное детство тут не при чём, в СССР у многих было трудное детство, даже потруднее, но это не помешало им стать настоящим и людьми с большой буквы.... /очередное оправдание с подсознательным посылом вызвать в собеседниках жалость. "...понять и простить..."
- меня удивляет, что к тебе до сих пор не применили правил форума, за все твои "художества", иным и за меньшее ставили преды ,а ты пока у нас - не "наказанным" ходишьTrion писал(а):Если правила форума применяются только против меня и не затрагивают старослужащих хамов...

-
nayatl - ****************
Levis, вот скажи.....за подобное даже тому же "патриарху" Сшоне ставили преды или Лодке вон за меньшее влепили недавно, а этот с трудным детством всё ещё никак? Это особенное к нему отношение или что? Или может вынесем на голосование, как тут всё желали?
-
Уже сказал в другой теме.nayatl писал(а):вот скажи..
-
Levis - ****************
Re: Новое учение России...
Trion писал(а):Пространство может увеличивать свою протяженность или может иметь место “разлив” пространства. Время также может увеличивать свою протяженность или может иметь место “течение” времени. Даже Сила может увеличивать свою протяженность или может иметь место “прилив” силы.
Trion великолепен по-своему; единственноу иногда/зачастую слегка волнует нюансология. как и здесь в ТОПике: 1.

-
Солнышко - *************
♣......♣
♦_♦
⑩.....⑩
Любимый уважаемый Trion, имя в прекрасной "ассоциации" с устойчивым выражением, правда для перевода с иностранной ре4и... I AM ON - Я НА ГРЕБНЕ ЖИЗНИ
Трижды...
Ментальность ЗНАНИЯ завсегда базируется в устойчивости фразы как крепость Корня с Древом, дающие плод. ПЛОДЫ... Насыщенные веществами, приносящимися теми самыми корнями...
Вспоминается и пример: ВЕТЕР ДУЕТ - КОРЕНЬ ДЕРЖИТ, ГДЕ ГИБКОЕ СЕЛЕКТИВНЕЙ...♥
В общем, сформулируй, пожалуйста(волшебное слово, ага) именно Твоё устойчивое и/или "КРЫЛАТУЮ" как любят говорить ФОРМУЛИРОВКУ ♦♦
Своего Учения, конечно же...
Так любой ченнелинг подразумевает дополнительное в контакте в стиле Духа там, Сущности...♥
Ты, помнится, говаривал информация проистекает с ОЩУЩЕНИЯ... Дух(Сущность) может контактировать менталитетам чисто Мозгом - Словом...
♦_♦
⑩.....⑩
Trion писал(а):Солнышко писал(а):Вера предполагает наличие дополнительного Источника силы.
Сила величина векторная. А что если этот вектор будет направлен не в ту сторону или направлен в тупик, в бездну? Для меня Вера это Мотивация к познанию Истины.
Вот я, например, предлагаю Верить в Творцов, которые существуют на предыдущем этаже многоэтажного мироздания и там Творят нашу вселенную и все события в нашей вселенной. Кроме того, я предлагаю верить в то, что вселенная существующая на предыдущем этаже мироздания аналогична и подобна нашей вселенной и что люди, человечество создано по образу и подобию людей и человечества, которое существует во вселенной предыдущего этажа мироздания, которые в результате определенных преобразований стали Творцами нашей вселенной. По мимо этого, я предлагаю верить в то, что предназначением человека и человечества является Творение вселенной на следующем этаже многоэтажного мироздания. Но при этом, я не говорю, что необходимо только слепо верить и слепо исполнять.. Напротив, я предлагаю познавать, изучать, исследовать, экспериментально обосновывать существование мультивселенной, существующей на предыдущем этаже мироздания и необходимость Творения вселенной на следующем этаже мироздания по образу и подобию нашей вселенной и по образу и подобию мультивселенной, существующей на предыдущем этаже мироздания, в которой существуют наши Творцы.Солнышко писал(а): ченнелинг это в ряде современных эзотерических учений способ подключения во «ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ», необъятному хранилищу информации Мироздания.
Любимый уважаемый Trion, имя в прекрасной "ассоциации" с устойчивым выражением, правда для перевода с иностранной ре4и... I AM ON - Я НА ГРЕБНЕ ЖИЗНИ

Ментальность ЗНАНИЯ завсегда базируется в устойчивости фразы как крепость Корня с Древом, дающие плод. ПЛОДЫ... Насыщенные веществами, приносящимися теми самыми корнями...
Вспоминается и пример: ВЕТЕР ДУЕТ - КОРЕНЬ ДЕРЖИТ, ГДЕ ГИБКОЕ СЕЛЕКТИВНЕЙ...♥
В общем, сформулируй, пожалуйста(волшебное слово, ага) именно Твоё устойчивое и/или "КРЫЛАТУЮ" как любят говорить ФОРМУЛИРОВКУ ♦♦
Своего Учения, конечно же...
Ченнелинг– это коммуникационный канал связи представителей нашего человечества, существующего во вселенной нашего этажа мироздания с представителями человечества, которые стали Творцами, существующими в мультивселенной предыдущего этажа мироздания...
Так любой ченнелинг подразумевает дополнительное в контакте в стиле Духа там, Сущности...♥
Ты, помнится, говаривал информация проистекает с ОЩУЩЕНИЯ... Дух(Сущность) может контактировать менталитетам чисто Мозгом - Словом...
-
Солнышко - *************
вот фильма, которая скорее мою правоту подтверждает, чем правоту самопровозглашенного пророка:
-
Если вы будете так выражаться и оскорблять оппонента, просто потому что флуд считаете испражнением, то рискуете быть забаненым.
Предлагаю вам или закрывать тему в свое отсутствие или удалять сообщения.
Trion, на будущее вы как куратор темы можете просто удалять чужие сообщения, если считаете их флудом.
Предлагаю вам или закрывать тему в свое отсутствие или удалять сообщения.
Trion, на будущее вы как куратор темы можете просто удалять чужие сообщения, если считаете их флудом.
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
hdv писал(а):Trion, на будущее вы как куратор темы
Дык он вроде как обиделся на меня за вынесенное ему мной устное предупреждение и нас покинул...
-
Levis - ****************
- во, наконец-то проснулсяhdv писал(а):Если вы будете так выражаться и оскорблять оппонента, просто потому что флуд считаете испражнением, то рискуете быть забаненым.

-
-