Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2025, 15:49

Ursus писал(а):
А-33-Я писал(а):чтобы пополнять беспрерывно "команду" терпил..

Это лишнее. В любом обществе всегда есть альфа и омега. Если толпу альф собрать в одно помещение, они меж собой устроят рангование, и кто-то станет омегой.

Ведмедь, аззин намёк на другое...

наш мир дуален
дуальность обеспечивается системой противоположностей... инь\ян... -\+...

спитч в том, чтобы эти противоположности слились... но это серьёзный уровень развития сознания...
а до тех пор, каждая противоположность просто множит себя... воспроизводит... для дальнейшего коммуницирования и взаимодействия с противоположностью, противоположной ей... и это природа эго... мир эго...

когда эта стадия развития пройдена, противоположности приобретают возможность сливаться... и своим слиянием они открывают в себя Путь Нейтральному... = "следующая" стадия развития сознания...= Входящее Нейтральное = создающее своим вхождением изменения природы... то изменение противоположных свойств на подобные свойства Изначалия\Творца...
... с противоположных на подобные свойствам Изначалия (может идиотически вербально звучит... но будь плиз снисходителен к аззя за её костный вербальный язык)

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 15:56

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):На этой территории мне проще сделать или показать, чем писать слова...

Показать что?

Процессы, о которых я пишу. На них так просто, с наскока не посмотреть...

Обычно, ум убегает от рассмотрения процессов в мечты и фантазии про:
Ursus писал(а):Выйти в город на рандомной улице и запугать всех женщин репродуктивного возраста в округе?

Попытаешься его притормозить, вернуться - обижается..

Поэтому приходится останавливаться и ждать, когда успокоится и сам вернется из фантазий... Или не вернется и будет бегать дальше, от одной понравившейся мысли к другой.

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А зачем? И так все ясно.
Он очень подробно, в деталях и точно описал сам процесс изнутри. Внешнее проявление не так важно...

Гм. Ну внутри своей головы я Бог Шива, сижу на горе Кайлас, и прекрасные девы осыпают меня лепестками роз в режиме 24\7. А когда я иду поссать где-то в мире начинается наводнение. Все величие мудрецы мира хотели бы спросить у меня совета, но не знают где искать, поэтому спрашивают друг у друга, где же меня найти.
И не надо спрашивать где всё это можно увидеть, внешние проявления абсолютно не важны, тем более для нас, богов.
Изображение
Какой головы, Урсус?
Он очень хорошо и точно описал реальный процесс взаимодействия, вплоть до ощущения в теле... Хотя и признался, что не знает, что происходит..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2025, 15:57

аззя писал(а):Ведмедь, аззин намёк на другое...

на народном простом языке, Ведмедь, когда случается объединение, возникает возможность для прохождения силы\света... то, что называю в своём пользовании Нейтральным...

и вот эти входящие энергии, в обход воле человека, производят в нём, в его природе качественные изменения... именно на качественном уровне...

это оч интересно наблюдать на обыкновенной бытовой жизни... без всяких залётов куда-то там...
а в самой обычной обывательщине...

оч красивый процесс
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 16:01

viewtopic.php?p=1115598#p1115598
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Лайси, если занимаешься таким сексуальным спортом

Да да Осипов...для тебя термин секс как красная тряпка для быка...ты сразу реагируешь...пока не понятно ты ЗА или ПРОТИВ...а то мало ли...старый ты, дряхлый...до секса ли...возраст аднака...а тут понимаешь ДК со своим интересом...но кажется ты не в теме Осипов...тогда почему ты тут...а?

Лайси, сексуальное поведение это инстинкт, необходимая потребность, но не нужно делать из него культа...

Можешь управлять этой энергетикой - управляй, рули. Не можешь - наслаждайся или страдай, как карта ляжет или родители научат.
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 26 окт 2025, 16:09

Колобок вощее не понимает о чем эта шикарная тема, в которой народ так эмоционально активно участвует = то М... то Ж... всякие там протуберанцы между ними на каком-то основании или вообще без такового.

Тётя Аззя пару дней назад в теме о Сиддхах кое-шо написала... я не очень понял = причем здесь сиддхи... но вот как раз для этой темы тот ее пост, на мой взгляд, будет в самый раз!

https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=47&t=14533&p=1115410&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0#p1115410
А-33-Я писал(а):у тёти аззи всьо оч просто: не несёт Козёл правильные признаки в генотипе или не проявляет их ни на одной матке - долой из разведения и селекции...

матка не показывает свою силу на любом Козле в проявлении своих замечательных продуктивных качеств, перебивает её непутёвый слабый Козёл - долой из селекции из разведения... слабая матка... мало в ней Силы...

матку такую под любого козла, лижжжь бы молоко... потомство - людям, у которых денег не хватает на племенную скотину...

а с козлами круче ...эти, если себя не проявили, то всьо... палец вниз...

их в разведение, шельмецов таких, пускают только в статусе элита...

а девки могут уйти в разведение и с 1 классом... но если ниже , то тоже всьо - в хозяйственный модуль.. рожать и доиться... доиться и рожать... вот и вся жизнь...

ну если повезёт и найдётся под неё правильный Козёл, могущий улучшить её, то у неё шанс есть даже со 2 классом... правда потомство в реестр head book не зайдёт...

МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Ursus » 26 окт 2025, 16:12

Андрей Осипов писал(а):Он очень хорошо и точно описал реальный процесс взаимодействия, вплоть до ощущения в теле...

Андрей, я давно живу на свете, и с личностями эзотерической ориентации общаюсь более 30ти лет. Так вот большинство эзотериков в кризисе среднего возраста начинают "понимать" что они пуп земли. Причём описывают этот центропупизм так, что не подкопаешься. Кстати на это постоянно ведутся юные ветреные девы, за счёт чего Гуру=из=Бобруйска самоутверждается в своих собственных глазах.
На самом деле центропуп происходящие вокруг него нейтральные события трактует в свою пользу. Человек вышел из автобуса не потому что ты туда зашёл, со своим офигенным эфирным телом, а потому что человеку нужно было выйти именно тут. Женщина посмотрела на тебя не потому что испугалась что ты её сейчас трaxнешь извращённым способом, а потому что у тебя дурака рубашка криво застёгнута.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 26 окт 2025, 16:29

Урсус, так можно же, кому можно, отделять центропупие от человека.
Где он зашелся, а где по делу.
Дима, автор темы, искренен, и поэтому его по делу легко отделить от его заскока.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Ursus » 26 окт 2025, 16:50

Владимир Есаков писал(а):его по делу легко отделить

Разумеется. А где его "дело" можно увидеть?
Ursus

Сообщение Владимир Есаков » 26 окт 2025, 16:58

Ursus писал(а):
Владимир Есаков писал(а):его по делу легко отделить

Разумеется. А где его "дело" можно увидеть?
Он точно описывает ощущения.
Это состояние телесное.
Если о чувствах можно поспорить, дескать, это всё индивидуально, то тела у нас живут в действительности, а не только в воображении.
Действительность от действия. Тела, в первцю очередь.
Если ты на описанные ощущения не обратил внимания, то о чувствах мне уже мало смысла говорить, в смысле разглагольствовать.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Ursus » 26 окт 2025, 17:16

Владимир Есаков писал(а):Если ты на описанные ощущения не обратил внимания

Именно что обратил. Они придуманные.
Ursus

Сообщение AnimaOM » 26 окт 2025, 17:26

мне интересно...что на этот счёт думают женщины?

Не, не особо тебе интересно что думают там женщины на этот счет хоть и говоришь об этом)

Но и не может быть однозначности в этом если на то, кто и что думает по этому поводу:мужчины-женщины
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 17:59

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Он очень хорошо и точно описал реальный процесс взаимодействия, вплоть до ощущения в теле...

Андрей, я давно живу на свете, и с личностями эзотерической ориентации общаюсь более 30ти лет. Так вот большинство эзотериков в кризисе среднего возраста начинают "понимать" что они пуп земли. Причём описывают этот центропупизм так, что не подкопаешься. Кстати на это постоянно ведутся юные ветреные девы, за счёт чего Гуру=из=Бобруйска самоутверждается в своих собственных глазах.
На самом деле центропуп происходящие вокруг него нейтральные события трактует в свою пользу. Человек вышел из автобуса не потому что ты туда зашёл, со своим офигенным эфирным телом, а потому что человеку нужно было выйти именно тут. Женщина посмотрела на тебя не потому что испугалась что ты её сейчас трaxнешь извращённым способом, а потому что у тебя дурака рубашка криво застёгнута.

Урсус, у тебя есть своя территория, кроме твоего тела? Где именно только ты хозяин, а не кто- то другой? За которую отвечаешь только ты и никто, кроме тебя ответить за нее сможет, даже если захочет?
Андрей Осипов

Сообщение Ursus » 26 окт 2025, 18:23

Андрей Осипов писал(а):Урсус, у тебя есть своя территори, кроме твоего тела? Где именно только ты хозяин, а не кто- то другой? За которую отвечаешь только ты и никто, кроме тебя ответить за нее сможет, даже если захочет?

Нету. Я даже скажу больше, моё тело это такая территория за которую может ответить незнакомый мне оператор реактивной системы залпового огня, или не менее незнакомый мне сапёр, или оператор дрона со сбросом. Вжик-вжик-вжик уноси готовенького.
Поэтому сделай одолжение, разъясни конкретнее, ты что имел в виду под подконтрольной территорией?

Изображение
Ursus

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 19:51

Ursus писал(а):Поэтому сделай одолжение, разъясни конкретнее, ты что имел в виду под подконтрольной территорией?

Хорошо, Урсус, ты знаешь, что такое зона личной ответственности и ее границы? Если ты лично не отвечаешь даже за свое тело, то дальше мне будет сложно обсуждать этот вопрос.
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 26 окт 2025, 20:46

Любовь к одиночеству и спокойствию. Уверенные и самодостаточные, сигмы не нуждаются в признании общества, поэтому реже тратят силы на установление социальных связей, хотя могут и умеют общаться с другими людьми. Им комфортно наедине с собой, одиночество для них — привычное и приятное времяпрепровождение. У сигм, как правило, небольшой близкий круг друзей, они молчаливы и не стремятся в гущу событий.
Лидерские качества. Сигмы не стараются «забраться на пьедестал» под овации восторженных поклонников. Им не нужно быть в центре внимания, но они способны выстраивать доверительную коммуникацию, относясь с уважением к окружающим. Это делает их хорошими руководителями, которые опираются не только на собственный авторитет, но и на пожелания подчиненных, грамотно делегируя и распределяя задачи.
Креативное мышление вне стереотипов. Так как сигма-самцов мало заботит мнение о них других людей, они часто руководствуются собственными идеями, а не общепринятыми паттернами. Сигмы могут находить нестандартные решения и действовать без оглядки на привычные многим людям стереотипы.
Высокая адаптивность. Сигмы умеют концентрироваться на целях, не тратя энергию на завоевание авторитета. У них гибкий ум и ярко выраженная способность принимать резкие изменения. Сигма-самцы чувствуют себя комфортно независимо от внешних обстоятельств.
Прямолинейность. Может показаться, что сигмы довольно резки и не беспокоятся о чувствах других. На самом деле большинство представителей этого типа просто привыкли опираться на собственное мнение. При должной интеллигентности они выслушают собеседника, после чего могут мягко настоять на своем — или нет, если от этого не зависит дальнейшее сотрудничество. Волкам-одиночкам не нужно доказывать окружающим свою правоту. У них нет необходимости подбирать слова, рассчитывая на конкретную реакцию, — сигмы говорят то, что думают.

Я почитал про сигм и в общем в приведенных в первых постах текстах увидел что то другое - психо- или социо- пата.

Но может это близко.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Andrew Lever » 26 окт 2025, 20:59

Sadovod, а я писал не конкретно про что-то или кого-то, а про ограниченность деления Ч/Б.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Sadovod » 26 окт 2025, 21:09

Так я ж тоже, не в осуждение. Просто на фоне текста про сигм вспомнил.

Отмечали потом друга. В ресторане Константина Цзю.

Это не запредельно дорогой ресторан, но неплохой.

Он в этот день там был, и не побрезговал явить свой лик, дать краб тостуемому и пофоткаться со всеми кто хотел.

И от него не перло идеей, что он волк среди шакалов, что все дамы его. Тоже пару раз на небольшом расстоянии видел больших данов в карате. Ну люди не простые, ясно.

Но именно такую текстовку наверное бы на паблик не дали.

То есть, остановлюсь на точке что не знаю, что эти тексты означали для их автора. написал и написал.
Sadovod

Сообщение Andrew Lever » 26 окт 2025, 21:12

Sadovod писал(а):И от него не перло идеей, что он волк среди шакалов, что все дамы его.

BDK одержим. Только ему не передавайте. Вот на этом и остановлюсь.

Там в последних постах опять слюнями и соплями брызгает.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Sadovod » 26 окт 2025, 21:20

Что то писал Ницше, что - то маркиз д'Сад.

Лирический герой не равен фактическому автору...
Sadovod

Сообщение AnimaOM » 26 окт 2025, 21:52

В общих чертах:

Жажда/Голод «неутолимый», это по сути Жажда/голод
«По себе».

Мы/люди часто обманываемся разными возможными «инструментами» рассчитывая получить «нужную дозу»
AnimaOM

Благодарил (а): 630 раз.

Пред.След.