Levis писал(а):О! Только этим и занимаюсь...
Значит и ты когда нибудь останешься один

Модератор: Модераторы
Levis писал(а):О! Только этим и занимаюсь...
Арджуна* писал(а):Для того что бы "развить" себя - надо сначала выявить и узнать "себя" реального.
iury писал(а):Атман писал(а):какие интересные бреды...
Вот здесь вы ошибаетесь.
Может и не только здесь.
Арджуна* писал(а):А те, кто говорит "я всегда один", по их мнению - несёт бред.
Атман писал(а):бредом я назвал ваше игры со своим чувством собственной важности ЧСВ
Атман писал(а):можно ли по вашему, при жизни, как-то себя чем либо развить, что бы в умершести была возможность самоконтроля себя?
СамАди писал(а):Ты на своем уровне интерпретируешь термин ЧСВ, как нечто неприемлемое и плохое, типа беса или ложного эго...
Хоссэ писал(а):Атман писал(а):можно ли по вашему, при жизни, как-то себя чем либо развить, что бы в умершести была возможность самоконтроля себя?
Можно. Для этого, тело, личность, душа должны быть подчинены зерну духа (высшее Я) в человеке, следовательно светом его трансформированы так, чтобы их материя разных вибраций стала светоносной, и сознание при этом пребывало в нетленной индивидуальности, ибо все подчинено в человеке Ей и осознается сие. Тогда по сути смерти для сознания нет, лишь смена тел и оболочек в которых оно пребывает. Да, для такого развития должен человек пребывать в достаточном динамическом растущем напряжении психической энергии, чтобы трансформация, трансмутация стала возможной, все это практика.
Атман писал(а):да только вот нету ее окаянной.
Levis писал(а):Атман писал(а):да только вот нету ее окаянной.
На основании чего сделан такой вывод?
Именно так я и поступил и пришёл к другому выводу.Атман писал(а):да и вы еслиб хорошо подумали, сами бы узнали поняли
Атман писал(а):конечно вам она оч желанна, да и я рад был бы ей, да только вот нету ее окаянной.
Атман писал(а):с такой терминологией только мозги людям задуривать.
Хоссэ писал(а):ну тогда созревайте, когда она в вашем мире будет. )
Levis писал(а):Реинкарнация даёт объяснения тому, почему люди рождаются столь разными и как это развитие происходит.
Если же её нет, то как иначе объяснить это?
Хоссэ писал(а):Понял, не буду больше напрягать ваши расслабленные другой терминологией мозги
Атман писал(а):Levis писал(а):Реинкарнация даёт объяснения тому, почему люди рождаются столь разными и как это развитие происходит.
Если же её нет, то как иначе объяснить это?
не пойму, в чем трудности.
по генам передается все, даже помыслы родителей, не говоря о всем роде.
да же не вериться что это чтото труднопонимаемое.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Grigorii, Йайа и гости: 0