А походите долго -долго и тогда омовение ног нежными/ тонкими руками, возможно покажется райем, особенно на конец дня)
Так, между прочем
*Сострадание к другим, идет от сострадания к себе - не поняв себя, не поймешь и других*
Модератор: Модераторы
Куратор темы: AnimaOM

AnimaOM писал(а):
Я все еще возвращаюсь к этому миксу.
Спасибо Большое за него

Если ты действительно хочешь понять значение происходящего, перестань придавать ему выдуманный смысл. Позволь ситуации быть такой, какая она есть.
Почувствуй ее полностью. Позволь ей дать тебе урок, ради которого она явилась в твою жизнь.

Обделённость - важный учитель.
Любое ощущение неполноты в том, что тебя окружает, служит отражением внутреннего чувства недостойности, которое необходимо вынести на свет осознания.
Не думай, что чувство обделенности - это Божья кара.
Это ты демонстрируешь сам себе убеждение, которое следует исправить.
Ты обладаешь способностью любить себя. И для того, чтобы начался подлинный духовный рост, эту способность необходимо в себе пробудить.
Когда ты отдаешь отчет в том, что отказываешь себе в любви, ты, тем самым, учишься себя любить. И, нередко, ты обнаруживаешь это, когда замечаешь, как отказываешь в любви другим.
Как только ты увидишь себя таким, какой ты на самом деле, то поймешь, что отнять у тебя любовь невозможно.
Любовь принадлежит тебе навечно - лишенная формы, но вездесущая, безусловная, но чуткая к существующим условиям.

— это пространство, это осознавание
Истинный любящий, даёт свободу быть собой
и в то же время остаётся в живом “соприкосновении”.
Сознание никогда не ограничивает,
но касается всего.
Эта истина может полностью освободить тебя от поиска любви — всё достойно твоей любви.
Особенно если ты осознаёшь, что любовь - это просто осознавание и пространство, ты можешь свободно дарить её всему, что появляется в твоём опыте.

Практика
Сделай паузу и посмотри на что-нибудь в своём окружении.
Начни с чего-то нейтрального или приятного для глаз.
Заметь, как ты внутренне относишься к самому процессу видения.
Пытаешься ли ты что-то получить, глядя?
Есть ли оценка того, на что ты смотришь?
Достаточно ли это хорошо?
Достаточно ли это удовлетворяет — просто смотреть на этот объект прямо сейчас?
Теперь позволь более полному потоку осознавания течь через твои глаза к объекту.
Вместо того чтобы «впитывать» объект глазами, направь к нему полноту любящего внимания через взгляд.
Просто на мгновение — люби его без причины самим актом видения.
В конечном счёте любовь — это принятие и внимание,
поэтому просто дай объекту много внимания и принятия.
Заметь, можешь ли ты почувствовать, как из твоих глаз к объекту течёт чувство любви.
Используй зрение, чтобы отдавать любовь объекту, а не получать что-то от него.
Каково это — ощущать исходящий поток любви через глаза?
Не беспокойся о том, делаешь ли ты это «правильно» или достаточно ли чувствуешь.
Просто заметь, как это меняет твой опыт — настолько, насколько это происходит,
или просто вообрази поток любви, идущий через зрение к объекту.
Теперь выбери другой объект и снова позволь любящему осознаванию течь из твоих глаз к нему.
Просто сейчас позволь максимально возможному количеству любви течь через видение к этому объекту.
Теперь переходи от объекта к объекту
и «окутывай» каждый из них любовью — просто ради этого эксперимента.
Когда ты освоишься, попробуй делать это даже с тем, что тебе не нравится
или вызывает сильное неприятие.
Ты также можешь попробовать это с людьми и животными.
Заметь, что на одни вещи смотреть так легче, чем на другие,
но всё равно направляй к каждому столько любви, сколько можешь.
Ты можешь повторить этот эксперимент и с другими чувствами.
А каково было бы
«окутывать» вещи любовью через слух?
Через осязание?
Экспериментируй

послание к Коринфянам 13:1-13
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0