Шагните за черту своего стража порога, не бойтесь показаться себе слабыми и признайтесь себе в том, что Иаков движим очень сильным духом. Я передам каждому из вас этот Дух, если вы сможете принять обет послушания. Это есть главный шаг в ученичестве Христа в каждом из вас.
никанет писал(а):
Мне параллельно. Когда впервые наткнулась на её писанину то даже пыталась что-то объяснять ей, возражать т.к. её грубость и хамство немного царапали. Теперь нет. Я тут давненько, еще со старого Лотоса. Пришла за ответами на происходящее со мной. В процессе работы над собой такие ИрыЭлеоноры перестали задевать. Вернее почти перестали. Вобщем она как индикатор получилась для меня.
Гордыня? Возможно. Но м.б. обида на всё и вся. Отсюда и поток негатива причем в некрасивой форме.
Вот смотри.
Ты - проявленный Бесконечный Дух Безусловной Любви, в этой Вселенной, как в фокальной точке сбора Своего осознания. Распространён в каждом кванте энергии этой Вселенной, и сфокусирован в индивидуальную Душу женщины, в этом воплощении. Но, помнишь только то, что ты - женщина.
Если ты вспомнишь Себя изначального, то всё, что вокруг тебя уже волновать не будет. Ты будешь просто безупречно выполнять свою роль, как предначертанной твоей личности, как женщине, дхармы, и как воплощённой Души, кармы. То, что тебя тревожит и волнует - это просто непроработанная карма прошлых воплощений. В идеале Ты будешь Един с каждой Душой, в этой многомерной (12-и мерной) Вселенной, и выйдешь в такое расширение, в которое сможешь вообразить из локальной точки своей личности, из трёх-мерного пространства. Усекаешь в чём твоя Свобода?
Лишь в воображении. Вера - это тот инструмент, что из волны тебя, как Бытия тело и Душа, превращает в частицу, как Сознание - непроявленный Дух Истока, с минимальной долей индивидуальности, как накопленный опыт осознания в этой Вселенной за миллиарды лет своего существования по Галлактикам и Солнечным Системам опыта.
Сейчас мы все собрались на этой планете, чтобы стартануть от сюда Домой в Исток Всего Сущего, чтобы начать новое увлекательное путешествие в Себя, как Безграничного Многомерного Существа.
Только, не как тупой Вася Чапай, что хапнул опыта в 12 мерности, и доволен и важен как индюк, а гораздо шире.
Пойдёшь со мной?
никанет писал(а):
Шибко мудрёно написано. :o)
Не знаю кто это Вася Чапай, и что он хапнул в 12 мерности. Я ежли вспомню Себя, ежли хапну чего-нить где-нить тогда и могу поговорить об этом. А всякие теории я на веру не принимаю. :pardon:
Я над своим сознанием работаю. А еще кой-какие процессы спонтанно происходят. И чем дальше продвигается тем всё меньше хочется говорить об этом. Разве что почитать у кого как и что происходит и мож написать как у меня. Идти с тобой это значит идти по твоему. А ежли у меня по своему то что, переделывать? Или мож ты просто стебешься поманеньку? :smile:
никанет писал(а):
Идти с тобой это значит идти по твоему. А ежли у меня по своему то что, переделывать?
Идти со мной, - это значит - перестать быть человеком и Душой.
Ты выберешь только то, к чему тебя подвигнет Единое Сознание, Единое Со Мной.
Стать Безликим Духом Безусловной Любви, и продолжать жить в теле, но уже осознанно.
Во мне нет ничего человеческого, но, чтобы меня не боялись ни люди, ни маятники, и ни эгрегоры, которые Меня видят, Я практикую искусство контролируемой глупости. Это ради жизни тех, кто рядом, из Безусловной Любви к ним. Они - ограничены матричными убеждениями. Сильный не будет упрекать их за их невежественность. Легче где-то промолчать, чем унижать другого, пусть даже он и возвеличивается выше Вселенной. Мне нужен только один человек, чья энергия и уровень вибраций позволяет принять Слово, что было вначале у Бога, как написано об этом в Библии.
Как только этот человек, переступив через свой страх - примет Слово, на планете установится Матрица Христа, что была на время восстановлена Иисусом в районе двух тысяч лет назад, до окончательного Её восстановления. Не бойся потерять здравый рассудок, ибо вход в ЦБ начинается со смирения пред Волей Единого, и отречения от всего себя ветхого. Я тебя поддержу десницей правды Своей.