DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » Вчера, 20:21

Если подсесть на энергии фанатов это вызывает сильнейшую зависимость. Поэтому нужно пить это очень и очень дозированно чтобы не залететь в тяжелую зависимость.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:23

папа карла всё никак въехать не может в простую истину: Секс - это не просто гениталии и физиология, а фундаментальный принцип бытия, чистый двухсторонний энергообмен!!!!!!!!!!!!!!!!

...у большинства же в голове сразу включается узкий штамп: раз сказано "секс" - значит речь про постель, тело и плоть...
...а подлинный Секс - это слияние и закручивание потоков:
..когда музыкант и зал становятся единым целым...
...когда идея проникает в сознание и рождает новый смысл...
...когда два ума переплетаются в горячем споре...

...это встреча двух полюсов, полюса отдачи и полюса принятия, после которой рождается новое качество энергии...
... DK в своём примере с диджеем мгновенно поймал именно эту живую волну,волну про которую аззя как попугай... денно и нощно..., пока другие, навроде папы карла и ёжиков, пытаются разложить всё по сухим полочкам диванной адвайты...

ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4279 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 20:30

DK писал(а):. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.

Это вот об этом полюсе...
DK писал(а):Но это трудно. Особенно когда упился всеми этими энергиями назойливых фанатов, а они пьянят посильней любых веществ.

Или об этом.
DK писал(а):Если подсесть на энергии фанатов это вызывает сильнейшую зависимость.
Кто кем крутит... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1101 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 20:48

Андрей Осипов писал(а):Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.

Изображение
это не женщина сексуальничает с мущщщиной...
это мущщина сексуальничает с женщиной...
:mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение DK » Вчера, 21:39

А-33-Я полностью разделяю такой взгляд на секс. Для меня секс это прежде всего психическое взаимодействие с женщиной. А физический контакт это органично дополняет.

Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Omerta » Сегодня, 03:13

А-33-Я писал(а):всё, ушла... козлов кормить и продолжать приучать к себе... такие дикие приехали... но оч гибкие в доверии ... дорогого стОит... один уже положил себя в мои ладошки.. второй ещё опасается ... не имеет чувства безопасности ещё...

DK писал(а):А-33-Я полностью разделяю такой взгляд на секс. Для меня секс это прежде всего психическое взаимодействие с женщиной. А физический контакт это органично дополняет

Может Аззя и есть "та женщина" на которой остановится БДК. Так че, на Украину едешь? :good:

"Он приехал как «знаток страсти», она встретила его как ветеринар с усталостью в глазах, и после трёх часов споров они официально признали: секс — это когда оба согласны, дверь закрыта, а козлы в это время хотя бы не смотрят. Ирония в том, что козлы всё равно смотрели и явно ставили им обоим двойку."
Omerta
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 04:13

viewtopic.php?p=1148821#p1148821
DK писал(а):Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.

ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об этом, описанном тобой случае, я вот тут
viewtopic.php?p=1148747#p1148747
Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает его. Собой.
и написал выше.

Что для тебя больщую опасность представляют уже не противники, а соблазнители.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 04:24

viewtopic.php?p=1148819#p1148819
А-33-Я писал(а):

Изображение
Андрей Осипов

Сообщение Omerta » Сегодня, 04:56

Андрей Осипов писал(а):Не, ДК хороший.
И не третья, а первая...
Теперь скорее полтора...
Но 4ка у него рабочая, он любит людей.
О нем хорошо написала Пастораль.

DK писал(а):Смотри. Если бы ты подсел ко мне в метро и так назойливо лез с разговорами я бы сначала попросил тебя отвалить а потом, если бы ты был достаточно настойчив то просто въ.е.б.а.л. бы тебе в е.б.а.л.о.

Твой ответ? У тебя как, е.б.а.л.о. то крепкое?

Ага, пылает огнем Прометея, в любви к людям. Он любит только тех, с кем может найти контакт, и тех, кто выгоден по работе и так далее. В остальном агрессивный психопат. Не зря ему "красивую подпись" добавили.

"Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок".
Omerta
**
**

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 05:06

Omerta писал(а):"Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок".
Да, жуткий человек.
Omerta писал(а):Да, не зря ему "красивую подпись" добавили.
Не зря, не зря кто-то умный и проницательнный добавил ему такую точную подпись...
Андрей Осипов

Сообщение Omerta » Сегодня, 05:18

Да, развлекайтесь. Прикольно читать его опусы, я не против чтобы он писал сюда, и уже подружку себе нашел.
Love is all over you.
Omerta
**
**

Сообщение Omerta » Сегодня, 05:33

Похоже на распад личности... вот к чему приводят "самомедитации с 19 лет". Не к гаромоничному развитию, а к такому, простите неизвестному чудищу с рогами, иголками и крыльями, и свиным рылом.
Omerta
**
**

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 08:58

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1148819#p1148819
А-33-Я писал(а):

Изображение

а ну, покажи по всамделишнему как ты не можешь помочь... :mrgreen: у тебя ж целый раздел про то, как ты не можешь помочь... а ты всьо лезешь и лезешь... лезешь и лезешь... как таракан голодный во все щели...
во и ДК кинулся помогать... ну а как...он без тебя жизнь эту не проживёт...

а зачем ты из этой темы тот свой пост удалил ??? в котором ты ДК сильно грозил своим пальчиком... и намекал на то, что ты лихкго его можешь по попке ему дать :а-та-та, ДК... а-та-та, ДК... не будешь аззя поддерживать... а-та-та ДК... а- та-та... не будешь плохих тётенек читать...
мы с Иннкой наржались как кони от твоей реакции на то что ДК где-то там согласился с аззя... это ж для тебя как клинок в манипуру )))))))))))))
оч мне было интересно поглядеть когда бы он прочитал тот пост...
осипов, вся твоя беда в том, что ты сам не понимаешь то, о чем ты пишешь... равно как не понимаешь того, о чем пишут другие... #021
всьо, иди с богом... с миром... твои глаза слепнут на аззя и они перестают её видеть... слово сказано :mrgreen:

(но имей в виду, глаз аззя тебя видит 24\7 :e_biggrin: так шта не шали сильно...)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 09:12

Omerta, эк... гляжу твой интерес тебя тоже мимо не пропускает...
по кофейку?
или у тебя уже рабочий день?
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » Сегодня, 10:22

DK писал(а):
Тебя не достанут, если сам себя им не выдашь.

Да. И вот это самое трудное. Собственно я и учусь так быть открытым и развязным в толпе чтобы при этом не сдать код от сейфа. Но это трудно. Особенно когда упился всеми этими энергиями назойливых фанатов, а они пьянят посильней любых веществ.

почти интересно посмотреть это вообще как выглядит. а вы что, какой то прям артист что у вас фанаты прям назойливые? просто так спросил.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение DK » 37 минут назад

Omerta писал(а):
А-33-Я писал(а):всё, ушла... козлов кормить и продолжать приучать к себе... такие дикие приехали... но оч гибкие в доверии ... дорогого стОит... один уже положил себя в мои ладошки.. второй ещё опасается ... не имеет чувства безопасности ещё...

DK писал(а):А-33-Я полностью разделяю такой взгляд на секс. Для меня секс это прежде всего психическое взаимодействие с женщиной. А физический контакт это органично дополняет

Может Аззя и есть "та женщина" на которой остановится БДК. Так че, на Украину едешь? :good:

"Он приехал как «знаток страсти», она встретила его как ветеринар с усталостью в глазах, и после трёх часов споров они официально признали: секс — это когда оба согласны, дверь закрыта, а козлы в это время хотя бы не смотрят. Ирония в том, что козлы всё равно смотрели и явно ставили им обоим двойку."

Да пусть и козлы смотрят чё их стесняться. Но я не остановлюсь ни на одной женщине, мне нужны все :))))
DK

Сообщение DK » 35 минут назад

Андрей Осипов писал(а):.
viewtopic.php?p=1148821#p1148821
DK писал(а):Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.

ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об этом, описанном тобой случае, я вот тут
viewtopic.php?p=1148747#p1148747
Андрей Осипов писал(а):
Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает его. Собой.
и написал выше.

Что для тебя больщую опасность представляют уже не противники, а соблазнители.

Соглашусь. Это факт. Мне нужно учиться не вестись на то сладкое которое само навязывается чтобы не упустить то сладкое что мне на самом деле нужно.
DK

Сообщение DK » 31 минуту назад

Ага, пылает огнем Прометея, в любви к людям. Он любит только тех, с кем может найти контакт, и тех, кто выгоден по работе и так далее. В остальном агрессивный психопат. Не зря ему "красивую подпись" добавили.

Это факт , Omerta, я это признаю. Но это текущая ситуация, а я постоянно ищу куда мне развиваться дальше. То есть я констатирую текущую ситуацию, анализирую ее и принимаю решение куда повернуть в следующий момент.

Я агрессивный там где не выруливаю, где ситуация выше моих сил и навыков. Поэтому решение очевидно - прокачивать силы и навыки дальше, добавив в систему упражнений новые , учитывающие мою недотренированность в подсвеченных проблемных местах.
DK

Сообщение DK » 28 минут назад

Omerta писал(а):Похоже на распад личности... вот к чему приводят "самомедитации с 19 лет". Не к гаромоничному развитию, а к такому, простите неизвестному чудищу с рогами, иголками и крыльями, и свиным рылом.

Блин сколько же страсти. Вот так меня и соблазняют.
DK

Сообщение DK » 26 минут назад

Sadovod писал(а):
DK писал(а):
Тебя не достанут, если сам себя им не выдашь.

Да. И вот это самое трудное. Собственно я и учусь так быть открытым и развязным в толпе чтобы при этом не сдать код от сейфа. Но это трудно. Особенно когда упился всеми этими энергиями назойливых фанатов, а они пьянят посильней любых веществ.

почти интересно посмотреть это вообще как выглядит. а вы что, какой то прям артист что у вас фанаты прям назойливые? просто так спросил.

Здесь у меня нарисовалась пару фанатов. Везде куда я зайду пару да на рисуется. То есть я уже понял - не это дефицит. Нужно просто уже взять и сделать это профессией раз уж у меня к этому талант. Но здесь незаконченный проект светить не хочу. Засветить - значит разрушить. Поэтому пока даже ни намеков.
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ