DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Если подсесть на энергии фанатов это вызывает сильнейшую зависимость. Поэтому нужно пить это очень и очень дозированно чтобы не залететь в тяжелую зависимость.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

папа карла всё никак въехать не может в простую истину: Секс - это не просто гениталии и физиология, а фундаментальный принцип бытия, чистый двухсторонний энергообмен!!!!!!!!!!!!!!!!
...у большинства же в голове сразу включается узкий штамп: раз сказано "секс" - значит речь про постель, тело и плоть...
...а подлинный Секс - это слияние и закручивание потоков:
..когда музыкант и зал становятся единым целым...
...когда идея проникает в сознание и рождает новый смысл...
...когда два ума переплетаются в горячем споре...
...это встреча двух полюсов, полюса отдачи и полюса принятия, после которой рождается новое качество энергии...
... DK в своём примере с диджеем мгновенно поймал именно эту живую волну,волну про которую аззя как попугай... денно и нощно..., пока другие, навроде папы карла и ёжиков, пытаются разложить всё по сухим полочкам диванной адвайты...
ДА!
...у большинства же в голове сразу включается узкий штамп: раз сказано "секс" - значит речь про постель, тело и плоть...
...а подлинный Секс - это слияние и закручивание потоков:
..когда музыкант и зал становятся единым целым...
...когда идея проникает в сознание и рождает новый смысл...
...когда два ума переплетаются в горячем споре...
...это встреча двух полюсов, полюса отдачи и полюса принятия, после которой рождается новое качество энергии...
... DK в своём примере с диджеем мгновенно поймал именно эту живую волну,волну про которую аззя как попугай... денно и нощно..., пока другие, навроде папы карла и ёжиков, пытаются разложить всё по сухим полочкам диванной адвайты...
ДА!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.DK писал(а):. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Это вот об этом полюсе...
DK писал(а):Но это трудно. Особенно когда упился всеми этими энергиями назойливых фанатов, а они пьянят посильней любых веществ.
Или об этом.
Кто кем крутит...DK писал(а):Если подсесть на энергии фанатов это вызывает сильнейшую зависимость.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.

это не женщина сексуальничает с мущщщиной...
это мущщина сексуальничает с женщиной...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

А-33-Я полностью разделяю такой взгляд на секс. Для меня секс это прежде всего психическое взаимодействие с женщиной. А физический контакт это органично дополняет.
Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.
Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):всё, ушла... козлов кормить и продолжать приучать к себе... такие дикие приехали... но оч гибкие в доверии ... дорогого стОит... один уже положил себя в мои ладошки.. второй ещё опасается ... не имеет чувства безопасности ещё...
DK писал(а):А-33-Я полностью разделяю такой взгляд на секс. Для меня секс это прежде всего психическое взаимодействие с женщиной. А физический контакт это органично дополняет
Может Аззя и есть "та женщина" на которой остановится БДК. Так че, на Украину едешь?
"Он приехал как «знаток страсти», она встретила его как ветеринар с усталостью в глазах, и после трёх часов споров они официально признали: секс — это когда оба согласны, дверь закрыта, а козлы в это время хотя бы не смотрят. Ирония в том, что козлы всё равно смотрели и явно ставили им обоим двойку."
-

Omerta - **

viewtopic.php?p=1148821#p1148821
ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об этом, описанном тобой случае, я вот тут
viewtopic.php?p=1148747#p1148747
Что для тебя больщую опасность представляют уже не противники, а соблазнители.
DK писал(а):Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.
ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об этом, описанном тобой случае, я вот тут
viewtopic.php?p=1148747#p1148747
и написал выше.Андрей Осипов писал(а):Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает его. Собой.DK писал(а):. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Что для тебя больщую опасность представляют уже не противники, а соблазнители.
- Андрей Осипов

viewtopic.php?p=1148819#p1148819
Аззя, если у тебя нет возможности понять принципиальную разницу между этими двумя предложениями, то тут я помочь уже не смогу... каждому свое... поэтому остальное без меня...А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает диджея.
это не женщина сексуальничает с мущщщиной...
это мущщина сексуальничает с женщиной...
![]()
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Не, ДК хороший.
И не третья, а первая...
Теперь скорее полтора...
Но 4ка у него рабочая, он любит людей.
О нем хорошо написала Пастораль.
DK писал(а):Смотри. Если бы ты подсел ко мне в метро и так назойливо лез с разговорами я бы сначала попросил тебя отвалить а потом, если бы ты был достаточно настойчив то просто въ.е.б.а.л. бы тебе в е.б.а.л.о.
Твой ответ? У тебя как, е.б.а.л.о. то крепкое?
Ага, пылает огнем Прометея, в любви к людям. Он любит только тех, с кем может найти контакт, и тех, кто выгоден по работе и так далее. В остальном агрессивный психопат. Не зря ему "красивую подпись" добавили.
"Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок".
-

Omerta - **

Да, жуткий человек.Omerta писал(а):"Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок".
Не зря, не зря кто-то умный и проницательнный добавил ему такую точную подпись...Omerta писал(а):Не зря ему "красивую подпись" добавили.
- Андрей Осипов

Да, развлекайтесь. Прикольно читать его опусы, я не против чтобы он писал сюда, и уже подружку себе нашел. Love is all over you.
-

Omerta - **

Похоже на распад личности... вот к чему приводят "самомедитации с 19 лет". Не к гаромоничному развитию, а к такому, простите неизвестному чудищу с рогами, иголками и крыльями, и свиным рылом.
-

Omerta - **

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ