Мои эксперименты.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Мои эксперименты.

Сообщение Mikle » Вчера, 18:07

Levis писал(а):
Mikle писал(а):заряжает чем?

Вам охота повеселиться или Вы думаете, что это у неё я молоко покупаю?

Не злись)) Я думаю, что эффективность лекарства в твоем случае очень зависит от твоего индивидуального настроя))
Mikle

Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Levis » Вчера, 18:15

Mikle писал(а):Не злись))

Офкосе!
Mikle писал(а):Я думаю, что эффективность лекарства в твоем случае очень зависит от твоего индивидуального настроя))

Индивидуальность есть и в этот раз ТН как раз отметила тот факт, что мы близки по восприятию и энергетике.

Возможно ты пропустил то, что первого октября прошлого года в день, когда я должен был ехать к ней на первый приём, я проснулся в радостном настроении и с улыбкой на лице. В течении года ситуация не изменилась... Рад нашему знакомству и общению.

Но к молоку это не имеет никакого отношения. Это объективно работает у всех.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 433 раз.

Сообщение Mikle » Вчера, 18:37

Levis писал(а): Это объективно работает у всех.

Ничего объективно у всех не работает - возьми любое лекарства, прочитай побочные эффекты - у кого то же они случаются))
Mikle

Сообщение Levis » Вчера, 18:46

Mikle писал(а):возьми любое лекарства,

Это не лекарство, не химия...

И конечно даже обычные продукты у всех дают разный эффект...

И даже допускаю, что это её рекомендация эффективна только для меня, но это не отменяет её действий и на любого другого человека, с моей, скромной.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » Вчера, 19:18

Levis писал(а):
Mikle писал(а):возьми любое лекарства,

Это не лекарство, не химия...

И конечно даже обычные продукты у всех дают разный эффект...

И даже допускаю, что это её рекомендация эффективна только для меня, но это не отменяет её действий и на любого другого человека, с моей, скромной.

У меня есть знакомый. Он лисичками организм очищает - не знаю уж от гельминтов там или нет - он не уточнял. Просто говорит - очищаю!
Так вот - когда его мама готовит яичницу-болтушку с лисичками и молоком, то работает, а если кто другой - пусть даже жена! Не то! - говорит, - Не работает!
Лисички ! не всегда даже срабатывают! А что там какое-то кокосовое молоко? Мож оно только на вас с ТН работает, как близких по восприятию и энергетике?
Ты ж прямо спишь с улыбкой на лице перед приемом! Да мож на тебе все что исходит от ТН работает...
Вот у Дон Хуана я читал - он как то заставил учеников делать предметы силы - пошли они в горы, нашли там какие то кристаллы, камни какие-то, стали их обтачивать полировать по особому. Потом надо было Союзника этого поймать и дать ему до кристалов дотронуца - ну чтоб они предметом силы стали! А тут один из адептов его спрашивает - ДонХуан, а что если я чего-нибудь другое для предмета силы подсуну, не эти кристаллы?
- Да хоть свои яйца подствь, - говорит ДонХуан, - без разницы!
И это не анекдот, это я реально в первоисточнике читал - Видишь как правильный настрой влияет на субъективную восприимчивость к лечению? Чего б и не кокосовым молоком тебя лечить, если ты уж саму ТН "поймал"?
Mikle

Сообщение А-33-Я » Вчера, 19:41

Mikle писал(а):Вот у Дон Хуана я читал - он как то заставил учеников делать предметы силы - пошли они в горы, нашли там какие то кристаллы, камни какие-то, стали их обтачивать полировать по особому. Потом надо было Союзника этого поймать и дать ему до кристалов дотронуца - ну чтоб они предметом силы стали! А тут один из адептов его спрашивает - ДонХуан, а что если я чего-нибудь другое для предмета силы подсуну, не эти кристаллы?
- Да хоть свои яйца подствь, - говорит ДонХуан, - без разницы!

:mrgreen:
:good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4301 раз.

Сообщение Levis » Вчера, 19:53

Mikle писал(а):Да мож на тебе все что исходит от ТН работает...

Может, но мы говорим о разном.

Да, личность и симпатии играют роль в лечении. Да на всех действует по разному, с разной эффективностью.

Суть же в другом. А именно в пропорциях того самого молока, воды и цикория. Именно в этом уникальность её терапии. Почему пропорции именно такие и почему именно вода важный элемент во всех её препаратах вопрос открытый. Однако на практике, многолетней практики был определено, что именно в разбавлении водой те или иные продукты, препараты дают эффект во многом превосходящий приём без воды.

В этом и суть нашего разговора.

Вы не зная деталей и механизмов работы имеете мнение. Не возражаю, имейте.

Однако я себе такого позволить не могу. Будучи инженером я много раз сталкивался с тем, что ни прежний опыт, ни частичные знания не могу дать нужный результат. Поэтому до тех пор, пока вся ситуация, все детали, имеющие значения, мною не учтены, мнение не формируется.

Ну а у вас всё просто - знаний нет, а мнение есть!
Levis
Модератор
Модератор

Пред.