А-33-Я писал(а):Levis, ты что сегодня такой сердитый?
Вот пример очередного моего жития иначе и не понимания его окружающими и близкого кргуа и не очень близкого.
В день рождения позвонил Миша, он же Green, и спросил как дела. Время было за 22:00 и я слабо соображал, так как сильно хотел спать.
Осталось одно в памяти - мы давно не говорили и при всей и глубокой разнице в КМ мне зачем-то нужен этот человек. Подумав уже еже после понимаю, что ничего нового мы сказать, наверное, друг другу не сможем... а поговорить почему-то хочется...
У них большая семья и большой дачный лом на много спален и студия на верху, где можно уложить много народу.
Много братьев и систёр на несколько поколений. Почти всех я знаю. Миша там типа главный. Он и добытчик, хорошо получал всю жизнь, сознательно выбрав руководство для получения денег, а сейчас вернулся в исполнители. Забросил своё обучения и обучение других "практики внимательности" и весь отдался работе. Давно не виделись из-за ковида и хочется на всех посмотреть...
У меня со всем этим коллективом очень другая жизнь, но там царит любовь и поэтому туда тянет.
А сталкиваясь с непониманием я упираюсь в то, что всё это не в счёт. Главное состояние любви и его потеря самая печальное, что может случиться с человеком.
А я вот всё с этим пониманием ношусь, как с торбой...
Да, меня и текущее моё окружение не понимает, да им даже не интересно, почему я живу иначе и в чём эта иначесть и вопросов не возникает. Когда возникают вопросы про то, как им поступить, ответы не слышат. Наверное это я не готов говорить на их языке...
Но пока очень хочется выговориться и услышать понимание, ну может пройдёт...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.