Говорить без Любви - это самому себе, в первую очередь, отрезать в жизни ВЕРУ в ЛЮБОВЬ. Это самому себе желать счастья без любви, это самому себе вернуть ВЕРУ в Не Любовь, а значит потерять Надежду когда-либо её найти для себя.
Говорить слова "я тебя люблю", не Чувствуя при этом любви - это ЗНАТЬ, что ты рождён с Чувством КОДА ПРЕДКОВ - "Ложь, вместо Жизни в любви".
1. Человек рассказывает, как он ЛЮБИТ, при этом внутри ЗНАЕТ, что это враньё. Зачем врёт? - Чтобы получить определённую выгоду для себя. Получил..., а Любовь так к нему и не пришла.
2. Человек ВЕРИТ, что у него получится любить, при этом ЗНАЕТ, что Любовь не каждому дана (чем он знает?).
Сколько же можно сказать слов о Любви, при этом не ощущая этого чувства внутри себя? Ровно столько, сколько человек будет говорить самому себе, что Любви нет, а есть только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Что такое любовь?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ann Roz писал(а):А любовь по какому чувству внутри себя по твоему можно определить?
Любовь (взаимная любовь мужчины к женщине или женщины к мужчине) - это ЧУВСТВО, которое выделяет человека среди толпы от того, что он весь светится от счастья, у него прекрасное настроение, желание поделиться своим счастьем с ближним.
- amina
Ann Roz писал(а):Любовь - это чувство, я правильно поняла?
Правильно, я ЧУВСТВУЮ любовь..., я ЧУВСТВУЮ зависть (это к вам по-моему относится), я ЧУВСТВУЮ ненависть..., я ЧУВСТВУЮ ревность(беспочвенную), и вот как только ощущается ревность, она начинает выталкивать чувство любви, занимая впоследствии её место.
- amina
amina писал(а):Ann Roz писал(а):И как долго может продлиться такое свечение, создающее прекрасное настроение, желание делиться своим счастьем с ближним( неизвестно, правда, насколько ближний в этом нуждается)?
Ровно столько пока человек не начнёт ревновать. Чувство ревности вытесняет любовь.
А если рассмотреть не только Любовь между полами? а любовь родителей, любовь неземную (любовь к Богу) и т. д.
Какое дадите определение? Возможно ли его дать словами?
- hep
jedi писал(а):
А если рассмотреть не только Любовь между полами? а любовь родителей, любовь неземную (любовь к Богу) и т. д.
Возможно, для этого вам нужно прочитать книгу "Моё счастье - от Бога!"
Оригинальную книгу (философия, эзотерика) автора Галины Дымковой "Моё счастье - от Бога!" можно купить не только печатную книгу но и скачать здесь:
http://www.nontraditionalhealing.com/My ... mGodRU.pdf
Все остальные рекламы на сайтах в России, рекламирующие книгу Галины Дымковой "Моё счастье - от Бога!" - 80% подделка (с исправленным ложным текстом).
Последний раз редактировалось amina 29 май 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- amina
amina писал(а):jedi писал(а):
Возможно, для этого вам нужно прочитать книгу "Моё счастье - от Бога!"
http://forums.nontraditionalhealing.com ... px?tid=797
Зачем мне эта книга Галины, мне интересно ваше мнение, а не Галины, философию Галины уже читал на одном форуме.
- hep
amina писал(а):Ann Roz писал(а):Любовь - это чувство, я правильно поняла?
Правильно, я ЧУВСТВУЮ любовь..., я ЧУВСТВУЮ зависть (это к вам по-моему относится), я ЧУВСТВУЮ ненависть..., я ЧУВСТВУЮ ревность(беспочвенную), и вот как только ощущается ревность, она начинает выталкивать чувство любви, занимая впоследствии её место.
Я не спрашивала вас про то, чувствуете ли вы любовь, я спрашивала про другое.
Слабенькая у вас любовь получается, если её может что-то вытолкнуть. Может это что-то другое, что выглядит как любовь?Если верить мудрецам, любовь - это уж точно не чувство. Чувство ведь по опредлелению живет мало. И любовь - это такое большщое и образующее, а вы говорите про то, что её можно вытеснить.
Про зависть которая ко мне относится... Да, зависть ко мне относиться. Завидую много и часто. Это моя основная черта. Как только что-то увижу у кого-то, сразу завидую. И знаете , могу себе позволить это в полноте и радости, которую дает это огромное и созидающее состояние.
- Ann Roz
Re: Что такое любовь?
amina писал(а):ЗНАТЬ, что ты рождён с Чувством КОДА ПРЕДКОВ - "Ложь, вместо Жизни в любви".
И много на земле людей, которые никогда не лгали за свою жизнь?
- Ann Roz
- hep
jedi писал(а):под Кодом Предков понимается весь родительский опыт, родительское воспитание???
ЛОЖЬ, ПРИШЕДШАЯ ОТ ПРЕДКОВ (Кодовая ложь)
Когда люди признают зло, то им хочется правдой защитить добро. Но что такое добро в понимании людей? Отличить правду от лжи помогут вам эти знания.
Зло внутри человека – это чувство, рождённое от кодовой лжи предков. С ним невозможно бороться известными методами. Его надо искоренять. Для этого необходимо понять добро, дающее освобождение от этого глобального зла – кодовой лжи.
Если попытаться взглянуть на самого себя не принимая во внимание общественное мнение, то можно увидеть, как ложь без причины толкает человека на неправильные поступки, влекущие за собой страшные последствия. От мнения, навязанного другими людьми, человек приобретает веру, в которой живёт противоречивый дух предков: “Не причини ближнему боль и раздави каждого, кто тебе неугоден”. Жизнь, строящаяся на основе такой веры, не может быть счастливой ни в семейных отношениях между мужем и женой, ни в творчестве талантливых людей. Любовь же, идущая от предков, способна проявить желания, дающие счастье.
Люди верят в исполнение желаний. Особенно, если это касается личных интересов. Однако нельзя забывать, что предки передали потомкам не только накопленный жизненный опыт для счастья и развития цивилизации, но и чувства, в которых были сокрыты тайны преступлений. Другими словами, передали чувства, в которых спрятан код лжи всех поколений предков, мучавший их на протяжении тысячелетий, убеждая в правильности роковых для человека поступков. Эти чувства развивают в человеке убеждённость в недосягаемости счастья: “Счастья нет как в любви, так и в справедливости.”
Пример. Девушка дружила с парнем со школьной скамьи. У парня чувство дружбы переросло в любовь. Но девушка не испытывает к парню подобных чувств. Родителям девушки очень нравился этот парень. Однажды парень объяснился девушке в любви, и она солгала ему, сказав, что тоже любит его. Парень сделал ей предложение. Девушка согласилась. Они поженились. После свадьбы у них родился ребёнок. Через несколько лет они разошлись, объясняя друг другу, что не сошлись характерами. Девушке ничего не угрожало, если бы она отказала парню, объяснив ему, что любит его как друга. Однако страх упустить шанс замужества оправдал её инстинкт кодовой лжи.
Каждый человек, начиная с детского возраста, страдает от кодовой лжи, понимая, что справиться с этим злом невозможно.
Другой пример. 10-летняя девочка дружила со своей одноклассницей. У одноклассницы был старший брат. Девочка, приходя к подружке в дом, испытывала перед братом сильный страх, зная о его порочных желаниях. Но, несмотря на это, она продолжала приходить в гости к однокласснице. В результате брат изнасиловал девочку.
Если бы девочка не имела кодовой лжи, то сработал бы инстинкт защиты, – девочка просто перестала бы ходить к подружке в дом. Кодовая ложь, пришедшая от предков, помешала ей принять правильное решение.
Принимая за основу кодовую ложь, человек переступает через свои убеждения и признаёт философию людей, идеи которых впоследствии становятся пагубными для его жизни. Кодовая ложь мешает человеку быть свободным и настойчивым в желании сделать правильный выбор и заставляет человека быть “честным и порядочным” в глазах окружающих, обрекая самого себя на одиночество и несчастную жизнь. Кодовая программа предков – это чувства, вложенные в сложный механизм психики человека. На основе кодовой лжи рождается убеждённость в ложном правосудии. Влияние кодовой лжи на психику человека подтверждается тем, что правосудие вершится на основе подложных фактов и улик. Такое “правосудие” способствует полному разрушению психики.
Пример. С детства Виктор и Саша были приятелями. Родители Виктора поощряли их дружбу. Виктор не хотел их разочаровывать и демонстративно показывал, что ничего не жалеет для друга. Ему нравилось, что родители восхищаются его бескорыстным отношением к Саше, и что все, кто их знал, считают, что у них настоящая дружба. Однако Виктор не испытывал к Саше дружеских чувств и тщательно это скрывал. Инстинкт кодовой лжи мешал Виктору отдалиться от Саши и жить своей жизнью.
Шли годы. Саша стал бизнесменом, жизнь его складывалась удачно. Виктор же пристрастился к наркотикам. Отношения Виктора и Саши распадались. Однажды Виктор попросил у Саши деньги, чтобы купить себе наркотики. Саша отказал, но предложил оплатить лечение Виктора. Виктор затаил обиду. Выждав удобный момент, он подложил Саше наркотики и донёс на него в полицию. На суде, давая под присягой показания против Саши, Виктор старался предстать умирающим наркоманом, жертвой своего друга-богача. Саша не смог доказать, что не имеет к наркотикам никакого отношения - "улики" и "вещественные доказательства" были против него. Его приговорили к лишению свободы.
В криминальных кругах утвердилось мнение, что ложь сильнее правды. Доказательством этому служат слова, которые часто повторяют люди: “Скажешь чистую правду – срок намотают ещё больше”.
Каждый из вас знает, что ДОБРО лежит в основе всей жизни человека и воспитывается с раннего возраста. Что же касается ЗЛА, то его стараются в обществе искоренить. Но чтобы искоренить зло, необходимо избавиться от кодовой лжи. Для этого рекомендую забыть на минуту об общественном мнении и разоблачить себя, ответив на вопрос: с какой целью вы солгали, если вас не вынуждали этого делать? Другими словами, самому увидеть своей совестью ложь, которая проектируется для достижения иллюзорной значимости в глазах общественного мнения.
Для того чтобы искоренить зло, необходимо каждому человеку индивидуально избавиться от кодовой лжи.
Инструкция для устранения кодовой лжи.
Прочитайте инструкцию и сделайте упражнение с закрытыми глазами.
Мысленно представьте себя на необитаемом острове. Уберите все убеждения, оправдывающие ваши неправильные поступки с такими словами:
- Я отрезаюсь мыслями от всех своих убеждений, пришедших от кодовой лжи! Проявляю!
После этого мысленно проявитесь своим кодовым чувством лжи с такими словами:
- Я захожу в чувство кодовой лжи и проявляюсь им.
Вы будете ощущать себя, словно дух, вошедший в чью-то оболочку. Скажите себе:
- За что ты цеплялся, когда обманывал себя?
Услышав ответ, мысленно сожгите эту информацию. Для этого достаточно сказать такую фразу:
- Я сжигаю всю услышанную информацию. Проявляю!
Не бойтесь увидеть себя неприятным, подлым, завистливым и жалким человеком. Откройтесь так, чтобы признать вину предков, которые передали по наследству чувства лжи, созданные на основе совершённых ими преступлений. Помогите себе, и у вас всё получится. Достаточно мысленно сказать, как бы обращаясь к своим предкам:
- Это вы хотите спрятать от глаз общества свои порочные желания. Соединяюсь с Богом и отрезаюсь от ваших чувств! Проявляю!
После этого проявитесь собой со словами:
- Я проявляюсь собой, соединённым с Богом! Проявляю!
Во время упражнения возможны симптомы тошноты. Как только закончите упражнение, появится лёгкость в груди и ощущение свободы.
http://www.nontraditionalhealing.com/Menu.asp?l=2
- amina
Ann Roz
согласна, что при желании в себе можно найти всё
даже если и нет, то появится
а можно и не находить
если не ставить целью найти
всё ведь нами же
как создаётся
так и уничтожается
одной мыслью....
согласна, что при желании в себе можно найти всё