DK vs Сашок. Делайте ставки господа.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

DK vs Сашок. Делайте ставки господа.

Сообщение DK » 08 фев 2009, 17:59

тебе не выработать никаких "приёмов" .
сам от себя - не спрячешься и иммунитет не "родишь".
сашка ТУТ НЕТ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ! НУ КАК ЭТОГО НЕ УВИДЕТЬ ?!
здесь нет для тебя никого КРОМЕ ТЕБЯ, ДК.
здесь нет для сашка никого КРОМЕ САШКА.

Чем громче ты это кричишь тем менее убедительно это звучит. Я тебя вижу. Ты не спрячешься.

не иммунитет надо создавать и не защищаться, а просто напросто обнаруживать и обнаруживать и глазеть глазеть глазеть на ТО,
ЧТО УЯЗВЛЯЕТСЯ ?! в себе.

Это правда. Это и будет выработкой иммунитета.

НЕ В САШКЕ. так что для тебя и тебе подобных, ДК, я всегда буду "ВАМПИРОМ",

А это ошибка.

Не всегда а до смерти. Вампир смертен. Если я найду свои уязвимые места - это будет гибельным для тебя. Поэтому указывая мои уязвимые места ты оказываешь мне услугу и роешь свою могилу. Поэтому продолжим.

через поле, через гай, ходит хлопчик памагай. я не помогать сюда пришёл. забудь. а "мешаю" я только тем, У КОГО ЕСТЬ СКРЫТЫЕ МОТИВЫ В ОТНОШЕНИИ ОКРУЖАЮЩЕГО, только ведь не мешать я сюда пришёл, ПОМЕХОЙ я становлюсь СЛУЧАЙНО, ситуационно .

Я тебе покажу что ты жестоко ошибся. Ты сам увидишь что двигало тобой не высшее провидение а взбесившееся эго. Но увидишь ты это не мягко. Мне доставит удовольствие раскрошить твои зубы.

так что для тебя и тебе подобных, ДК

Ты не знаешь меня. Все что ты мог вообразить обо мне - твои слепые фантазии. Я же напротив - тебя вижу. В этом мое преимущество.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение сашок » 08 фев 2009, 19:48

что есть "расчленить" ?
разделить на отдельные "члены". присмотреться - всё как бы нормально, естественно, разбирают же на автостанции машину на запчасти с целью поченить её ? так же ?
так.
но это с "творением" человека так можно. А С ТВОРЕНИЕМ ПРИРОДЫ ?
стоп. сашунь. ведь ты, вероятно ведёшь "базар" о том, что любимый тобой ДК расчленил твой текст так и не увидев, что суть его(текста) можно уложить в одном-двух словах, так, сашунь ? КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ТВОЙ ТЕКСТ К ПРИРОДЕ ?!
к природе - никакого.
это я привёл как аналогию. может не очень удачную - но другой не оказалось.
итак : расчленённый текст - что труп.
о трупе говорят либо хорошее, либо ничего.
если хочет кто нибудь говорить не о всём тексте - не вопрос. НО ! то, что было сказано мной любимому ДК, А ТОЧНЕЕ , то, что было ОТВЕЧЕНО НА ТЕКСТ, который отправил от своего ника ДК - ЦЕЛЬНО В СУТИ. РАЗДЕЛИТЬ СУТЬ НЕЛЬЗЯ. если получилось разделить текст на части - ЗНАЧИТ СУТЬ УПУЩЕНА.
прости меня, любимый, но ты ПРОСПАЛ то, что я хотел тебе сказать. спокойной ночи.
или попробуешь всё же обнаружить и ответить цельно ?
попробуй.
сашок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение сашок » 08 фев 2009, 19:49

да, спасибо аграмаднае за то, что миня написал с бАААльшой прибАААльшой букфы.
сашок

Сообщение DK » 09 фев 2009, 13:01

Я вообще не говорю с текстами. Я говорю с тобой. Текстами ты можешь пускать пыль в глаза сколько хочешь. Мне не интересно общаться на уровне текстов. Говори по сути. Не надо этого клоунства.

Если ты собираешься действовать исключительно словами то это низкий уровень. Мне это не интересно. Заниматься говорильней.
DK

Сообщение DK » 09 фев 2009, 13:10

не Бога я игнорирую, а глупость сказанную глупцом.
к Богу это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, РАВНО КАК И БОГ К ГЛУПЦУ.

В таком случае - если ты действительно не игнорируешь бога то должен знать о принципе - "поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой"?

Что думаешь об этом принципе?
DK

Сообщение сашок » 09 фев 2009, 13:19

неимею никакого отношения к каким бы то ни было принципам.
я - БЕСпринципное существо. как я могу думать о том, к чему отношения не имею ?!
для меня нет : Миши, Даши, Паши. для меня есть ТО, что ими было сказано. мне вы, все, как личности - побоку. для меня видимой частью есть только текстовое ваше проявление. а судить - рядить о вашей личностности, интеллектуальности, информированности - дело ваше, не моё.
напомню :
если получилось разделить текст на части - ЗНАЧИТ СУТЬ УПУЩЕНА.
прости меня, любимый, но ты ПРОСПАЛ то, что я хотел тебе сказать. спокойной ночи.
или попробуешь всё же обнаружить и ответить цельно ?
попробуй.

но это если тебе ИНТЕРЕСНО, если же нет - не обязательНО.
сашок

Сообщение nayatl » 10 фев 2009, 18:53

Хмм, возможно всему виной ИНТЕРНЕТ. Возможно... если бы вы вдвоём встретились в живую, то очень бы даже поладили, нашли общий язык. ;)
nayatl

Сообщение DK » 10 фев 2009, 20:15

я - БЕСпринципное существо. как я могу думать о том, к чему отношения не имею ?!
для меня нет : Миши, Даши, Паши. для меня есть ТО, что ими было сказано. мне вы, все, как личности - побоку. для меня видимой частью есть только текстовое ваше проявление. а судить - рядить о вашей личностности, интеллектуальности, информированности - дело ваше, не моё.

А у меня наоборот - слова человека для меня значат не так много. Словами люди легко могут обманывать и себя и других. Поэтому для меня в первую очередь имеет значение то что внутри человека, то что скрыто, не высказывается.

Т.е. для меня как раз есть Миша, Даша, Паша, Сашок :) и где-то уже на десятом плане то что они говорят:)

Итак - это твой принцип. Я правильно понял?

У меня принципы несколько иные. Я почему вспомнил про принцип "поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой". Дело в том что этот принцип не человеческий. Люди, две тысячи лет назад вряд ли могли придумать подобные принциы (демократия тогда не была в моде). Этот принцип был дан свыше. Т.е. в моем понимании - от Бога. И мое отношение к этому принципу уважительное - как продолжение моего уважительного отн6ошения к Богу. Я знаю что исключительно своим умом люди не могут прожить - зайдут в тупик. Человек видит на пару ходов вперед. Бог видел на тысячи лет вперед и дал подсказку.

Так вот, в свете этого мне не совсем понятно - как ты все таки отношсишься к Богу - принимаешь во внимание его подсказки или действуешь исключительно своим умом?
DK

Сообщение сашок » 10 фев 2009, 20:35

как с тобой...как со мной....есть лишь одна необходимость "уважительности" : если что то опасно для моей жизни(тела), стараюсь тело сберечь, лишний раз не испытывать "бога на прочность". это - это есть. если для тебя это принципиально - ну тогда это мой "принцип". а так - я не знаю что это такое : принцип.
может ты мне расскажешь ? тогда узнаю. вероятно станет жить легче, да ? или тяжелее ? или ничего не изменится ? аха-ха-ха-ха!!!!
ты вот говоришь, ДК, что слова не имеют для тебя значения , так ? точнее - мало значат для тебя слова, да ? ну а как, чем может в нет-пространстве проявиться субъект ? я говорю о форумах, не о магазинах и рекламме. вижу что только одним : словами. либо молчанием. и тут просто прекрасная ситуация ! нет ни директоров, ни банкиров, ни чемпионов мира , ни обладателей чёрных и полосатых поясов....есть лишь голое проЯВЛЕНИЕ человека - СЛОВА, слова, рождённые его умосознанием, а оттого они хоть и в глупости, но уникальны, а то, что ты говоришь о лжи...дык это со временем проверяется, т.с. на вшивость. так иль иначе лжец (врун, не лжец) попадается сам на себя : голый на пляже. да и место для проявления вранья отЛИЧНОе : Коровьев, Инь, сашки там разные - они ж не "проПУСТЯТ", по любому проявят его, скрытого.
а пока ты с личностями говоришь - ВСЁ учитывается тобой, и статус(ну как же ! Александр Павлович он же..) и звание , и достижение...А ЭТО ФАЛЬШ.
сашок

Сообщение Savaige » 10 фев 2009, 21:11

Я хотела, было, сказать что, вяло как то, ты говоришь.

И трудно решить, сделав - ставку на кого - я выиграю.
Или в том суть, что бы не дрогнул ни единый мускул… на лице), и при этом противник был повержен.

Что я выиграю мне понятно.

Только вот..
А как же понять когда это произойдёт. Ведь поверженный – поверженным себя не признает.
Нужен арбитр, мне кажется.

« И поверженный в бою я воскресну и спою»
Вспомнилось.)

...а сейчас...уже чувствую, некоторый азарт)).
Savaige

Сообщение сашок » 10 фев 2009, 21:32

верно, Саваж, нужен "арбитр". но какова должна быть "квалификация" эТОГО орбитра ? ну как минимум на порядок выше самих участников, так ? нет ? Саваааж ! так ?
какого ж ты извените...так. стоп. бан - не за горами. СОРРРИ !
с начала : так что же ты, Саваж, любимая УЖЕ начинаешь арбитничать ? ...как то вяло...- судишь и не замечаешь что судишь.
так вот. арбитра не будет. его просто тут нет. положимся на "бывалых", они рассудют, разрежут и упакуют.
как по мне - я заочно в проигрыше. могу даже поделиться в чём мой "прокол".
хочешь ?
сашок

Сообщение Savaige » 10 фев 2009, 22:09

Квалификация?
Я бы предложила две кандидатуры, на выбор…верю их беспристрастности. Но не согласятся наверное.
(нет не…а ведь и в самом деле…что то не видно Сшоне)

Дело это не женское…
К тому же, я в отпуск уеду с 15 марта…и ноутбук брать не буду. Нет уверенности что будет возможность…
Хотя), телефон я возьму.

…и ещё…мне подумалось…вы в разных весовых категориях.
У тебя, Саш должна быть…скидка на проколы)))

могу даже поделиться в чём мой "прокол".
хочешь ?

Да. Мне интересно.

...не считаю, что я - вяло)
может быть мне обозначать иногда "аплодисменты с трибун"?)) за удачную реплику.
Savaige

Сообщение сашок » 11 фев 2009, 21:30

Саваж, любимая, пока ты живёшь исключительно во глупости, т.е. в суждениях:(…и ещё…мне подумалось…вы в разных весовых категориях.
У тебя, Саш должна быть…скидка на проколы)))
до тех пор пальцем в небо.
глупость всесильна. она в тебе (равно как и в любом человеке) от "а" до "я".
жива в человека она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ. бессознательностью в отношении чего-кого ?
В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ.
осознавать СЕБЯ - необычайно важно ! НЕ ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ! - СЕБЯ . того себя который ты здесь и сейчас : думающего что то, делающего что то.
а пока взгляд(осознавание) экстраверсивно(наружу) - ты пребываешь в глупости. вот такая вот единственная "весовая" категория.
мультик про муравья помнишь ? там букашки хлопали ему,...догадываешься о чём я?
сашок

Сообщение Savaige » 11 фев 2009, 23:26

какого ж ты извените...так. стоп. бан - не за горами. СОРРРИ !
с начала : так что же ты, Саваж, любимая УЖЕ начинаешь арбитничать ?

Теперь понятно Саша...
что значит слово Любимая ;)

По моему тебя спасла.... :twisted:
Savaige

Сообщение сашок » 12 фев 2009, 12:42

ну...ладно. пока не въезжаешь. не время значит.
давай так, любимая(видишь, иногда и я в "сговоры" вступаю).
будь, читай, познавай. учись, набирай, группируй, формируй. удивляйся, сожалей, радуйся, удовлетворяйся.
рано или поздно, но всё выше-сказанное накопит критический потенциал и в какой то момент....ломанёт твои все(или большинство) плотины "знаний" и "убеждений". тогда - кризис. тогда - депрессия. тогда и поговорим если случится. мягко у нас с тобой - не случилось. это не беда. так есть. не в чём тебя не пытаюсь сдерживать, ничего не предлагаю как ограничение. но вобщении со мной - не отказываю. мне люди в какой то мере все нравятся. почти все - любимые. пока что почти. дерзай.
сашок

Сообщение DK » 12 фев 2009, 18:42

Я вот подумал - а может и не нужно тебя уничтожать. Возможно этот форум заслуживает тебя. Заслуживает - не учителя а могильщика.

Так и быть - ты победил. Можешь есть этот форум. Это все твое:)

Похоже я нашел иммунитет. И от форума тоже.
DK

Сообщение сашок » 12 фев 2009, 21:57

More писал(а): так и один из реализованных учителей говорил Нисаргадатта Махараж, то, что сложно и требует доказательств - ложно.
Арджуна ответил :
Точно! Писал... А еще он писал и это:

“...Когда вы поймёте, что личность — просто тень реальности, а, не сама реальность, ваши раздражение и беспокойство исчезнут. Если вы согласитесь быть ведомым изнутри, ваша жизнь станет захватывающим путешествием.”

“...В мире нет хаоса, кроме хаоса, создаваемого вашим умом. Он создан вашим „я“, в том смысле, что в его центре находится концепция о себе как о вещи; отличной и отдельной от других вещей: В действительности вы не вещь и не отдельны. Вы являетесь бесконечной потенциальностью, неистощимой возможностью. Вы есть, поэтому возможно всё. Вселенная — это просто частичное проявление вашей неограниченной способности превращаться ”.
и ещё добавил :
И к этому надо придти. Хотя бы подвести к этому - уже успех.

это всё сказал и передал словами махараджа Арджуна. похоже для тебя всё это будет "новостью" . иначе ты бы не написал такой бред. бред из воспалённого эгоума. мне искренне жаль искателя-ДК.
сашок

Сообщение Инь » 24 фев 2009, 21:41

продолжение темы отделено в

"И завтра тоже, работаю до поздна... "
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.