три основные гуны уравновешены, и всей акаши вообще
расскажи об этом чуть подробнее
что такое эти гуны и в чём их равновесие или нет
и как они связаны с акаши
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
три основные гуны уравновешены, и всей акаши вообще
Арджуна писал(а): "Калагия" А.Наумкина
Арджуна писал(а):Книга эта сложна для многих, не каждый сможет ее даже просто прочитать. Однако в ней заложен огромный потенциал. Искреннего человека она учит думать, причем свежо думать, отбросив социальные "навороты", стереотипы мышления и прочие шаблоны.
Да потому что АФТАР напроч ЗАМОРОЧЕННЫЙ, и морочит других, у некоторых от этого "крышу сновит". Белиберда белибердень...... сплошная заумь и игры Тоналя. Покажи или назови мну хоть одного после ентой кныжки Пробудившегося!!! СЕть после неё только тихо и буйно помешанные, но не одного нормального не осталось после её "изучения". С некоторыми общался на Сознании, так невмеяемые люди. Мну трудно удивить, но тебе Ардж это удалось! Надёсь что твоя психика "выдержит" изучение этой мозговни и ты останешся нормальным челом.Арджуна писал(а):Для неокрепших душ, эта книга опасна. Лично знал людей ,у которых от изучения ее "срывало крышу".
Арджуна писал(а): то ваирагия - это ...... состояние Власти
Вот она МОТИВАЦИЯ: я, мое, мне, мой.... и всё СОБСТВЕННОЕ. НУжны коменты?!Арджуна писал(а): ...... мы получаем право на свое персональное время, и на создание впоследствии своего собственного мира.....
Инь писал(а):расскажи об этом чуть подробнее
что такое эти гуны и в чём их равновесие или нет
и как они связаны с акаши
nayatl писал(а):Надёсь что твоя психика "выдержит" изучение этой мозговни и ты останешся нормальным челом.
nayatl писал(а):Вот она МОТИВАЦИЯ: я, мое, мне, мой.... и всё СОБСТВЕННОЕ. НУжны коменты?!
И кста, где теперь этот "учёный муж" НАУМКИН?!
Лично встречал в инете тех, кто выдает себя за Наумкина. И не одного. Жалкое зрелище...
Так может и честнее было бы тему для этого создавать?! А не использовать дургую?!Арджуна писал(а):я использую эту тему..
Да не мешало бы ПЕРЕСМОТРЕТЬ политику ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Что с тобой случилось Ардж?! Помнится года два назад ты был пропагандистом Чакрамуни, и где ОНО теперь? Щас Наумкин, что дальше? Всё в поисках "ПИЩИ" для ума?!Арджуна писал(а):Кто знает, может что-то и пересмотрим? А... ?
сашок писал(а):есть вопрос:
а ты ? ты за кого себя выдаёшь ?
nayatl писал(а):Что с тобой случилось Ардж?! Помнится года два назад ты был пропагандистом Чакрамуни, и где ОНО теперь? Щас Наумкин, что дальше? Всё в поисках "ПИЩИ" для ума?!
Миона писал(а):Единый критерий всего стоящего - простота и доходчивость.
nayatl писал(а):Наумкин и его судьба, как и судьба его откравений меня не беспокоит
- вот это твоя ...что?Wais писал(а): ты же сам постоянно жаловался
Wais писал(а): постоянно лишь интерпретации и комментарии... Чакра-муни, Вед, Наумкина... а где же своё честное учение?
Wais писал(а):прямой ли это путь к Богу?
Wais писал(а):и всё же выход есть... он прост... ложь и негармоничность можно снять сменой своего состояния и подхода - и тогда так и сказать - мне, Арджуне, интересно поразбираться в некоторых вопросах на примере Калагии и поработать над собой, совершенствуясь, а желающие могут присоединиться...
Wais писал(а):мои вопросы можно отбросить, но вопросы остаются...
Миона писал(а):Единый критерий всего стоящего - простота и доходчивость.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0