Poisk писал(а):Анни писал(а):Кто может модерировать эту тему, просьба улалить последние сообщения как не относящиеся к теме. Поиск, если тебе что-то нужно от меня, создай отдельную тему, не захламляй своим эгоизмом эту тему, еще раз тебе об этом напоминаю...
Я лишь проявляю ТВОЙ эгоизм. Просила честности, так будь последовательна, не стирай посты, тебе неугодные.Анни писал(а):И только сейчас начинается тест И этот тест имеет самое прямое отношение к духовному развитию :grin:
Кто может честно рассказать все, что в его душе происходит, какие чувства он испытывает, какие мысли приходят, во время участия в этой теме...В свой адрес готова услышать все что думаете...
Или же говоря о честности, ты ждала похвалы, типа той, что приведена тобой в качестве примера?
Была создана тема, тест шоколад, когда писала приведенный здесь пост было сказано о проявлении честности при участии в теме, Поиск и Виталий перешли просто к разбору Анни, забыв о теме. Эти посты начала удалять, чтобы не захламлять саму тему. Если у вас есть вопросы ко мне, пишите их здесь, или говорите все что угодно, не стоит по всему форуму загаживать пространство, тем более в теме, созданной не вами, в сказках о любви, эта тема может быть кому-то очень дорога, сокровенна, и ему будет по меньшей мере неприятно все это читать там. Перенесен пост из темы сказки о любви. Здесь не будут удаляться посты, здесь можете писать все что вам хочется мне сказать.