Сакши писал(а):Анахита и Аззя, звиняйте, плиз. Пишу с телефона и случайно нажал вместо номера предыдущей страницы значок благодарности.
не понял
о чём речь?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Сакши писал(а):Анахита и Аззя, звиняйте, плиз. Пишу с телефона и случайно нажал вместо номера предыдущей страницы значок благодарности.
Wind писал(а):Долистал до конца по диагонали, но решил ответить на этоАнахита писал(а):и так красиво это ...смотришь седые мальчики и девочки но не потерявшие ни огонька в глазах ни интереса к жизни)))
Мне это видится по другому. Десятилетия духовного, вроде бы как пути, а как были вздорные дети , так и остались.
Радоваться жизни вовсе не обязательно за чужой счёт. :)
Да.А-33-Я писал(а):Wind писал(а):а так хоть люди общаются. Зачем мешать?
Андрей Осипов писал(а):Чтобы тему не засорять.
видал Осипов как надо?
а ты значит точно знаешь где мусор, а где драгоценное зерно
Wind писал(а):Кстати тут есть ещё один человек, который тоже точно знает....Айвенго.
Сакши писал(а):Так что, было бы весьма разумно с Вашей стороны, забыть про это Ваше ядро, а заняться практикой, попутно углубляя своё интеллектуальное понимание Истины и пути к ней, пути к внутренней радости, чтением книг духовных учителей, например, Раманы Махарши, Нисаргадатта Махараджа, Ошо, Лакшми...
Перенесём.Andrew Lever писал(а):А где Осипов? И посты переносить надо отсюда будет.
Эту тему, я отделил, как живое, имеющее свой аромат, для Аззи.А-33-Я писал(а):..в предпочтениях всё таки живое... имеющее свой аромат.
Андрей Осипов писал(а):Перенесём.
Андрей Осипов писал(а):Эту тему, я отделил, как живое, имеющее свой аромат, для Аззи
Андрей Осипов писал(а):Аззя, как назвать эту отделенную от темы "Ядро" тему, про важное?
Андрей Осипов писал(а):"Живое, имеющее свой аромат"?
Если будут предложения, назову иначе...
Andrew Lever писал(а):Появилось желание встретиться в Москве, возможно, втроём с Владимиром Есаковым.
Акела писал(а):Где, как не на таких живых встречах и расставляются все точки над "i"...
А-33-Я писал(а):один на один - да
Andrew Lever писал(а):Но мы почти полтора часа общались по телефону и я удивился душевной открытости его, не с каждым так получается. Он общался с удовольствием и будто мы были давно знакомы. Совершенно свободно. Голос молодой и живой, возраст не ощущается.
Andrew Lever писал(а):Акела, есть желание. Погода хорошая, время отпусков. Я уже начал собирать потихоньку.
А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):Но мы почти полтора часа общались по телефону и я удивился душевной открытости его, не с каждым так получается. Он общался с удовольствием и будто мы были давно знакомы. Совершенно свободно. Голос молодой и живой, возраст не ощущается.
ни верю... пока сама не убедюсь, ни одной букве не поверю...
на форуме Осипов в формате: пани ляглы и просют...причём по паранджой возлежит...
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):один на один - да
И это верно. Андрей Осипов мне так же намекнул. Но просто реально давно форумчане не встречались. Именно как культурное событие устроить. Я и сам в больших компаниях не лидер в общении, - интроверт.
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Andrew Lever писал(а):Но мы почти полтора часа общались по телефону и я удивился душевной открытости его, не с каждым так получается. Он общался с удовольствием и будто мы были давно знакомы. Совершенно свободно. Голос молодой и живой, возраст не ощущается.
ни верю... пока сама не убедюсь, ни одной букве не поверю...
на форуме Осипов в формате: пани ляглы и просют...причём по паранджой возлежит...
Так созвонитесь. Он сказал, что у него телефоны есть почти всех форумчан давних.
А-33-Я писал(а):с такими как Осипов нужно встречаться только тет-а-тет... тогда - да... там есть чему раскрываться...
человек сам решает как и где ему подвинуться в своём личном пространстве... к кому прикасаться своим личным пространством, а к кому нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0