А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам
Модератор: А-33-Я
Re: А-33-Я@Левис@Дрейф по Волнам
Грубая ты, зачем тебе это?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
А-33-Я писал(а):ты просто не ведаешь, шо в личном сообщении аззя может общатццца тока с тобой...
все остальные - в публичный доступ...
Не...
В личном сообщении ты не можешь общаться со мной...
Не веришь, попробуй...

Тогда, что же ты так возбудилась насчёт Винда?...

Выпендрилась..., понимаю...

А-33-Я писал(а):кста, никто не словился на публичный телефон... бояццца за свои кости... белеющие... ))))
Ну..., вот видишь, это и есть эти самые твои торчащие уши..., чего тут понимать-то...

Может, у этого есть и другое объяснение..., таящееся в противоположном месте...

А-33-Я писал(а):вытащи турундочки из ноздрей и картинка поменяется ...
у тебя даже инструкции есть... попробуй... а вдруг
Не...
Даже для моей инструкции не под силу вытащить из твоих торчащих ушей, выпендрежа и болтологии... какую-то другую картинку...

Это выше моих возможностей...

- Акела
Акела писал(а):Не...
В личном сообщении ты не можешь общаться со мной...
Не веришь, попробуй...
хорошо... сохраним эту тайну

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Предупреждения: 2
Акела писал(а):Тогда, что же ты так возбудилась насчёт Винда?...
он аззя возбуждает своей упёртостью...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела писал(а):Выпендрилась..., понимаю...
да...
это аззя природа...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела писал(а):Может, у этого есть и другое объяснение..., таящееся в противоположном месте...
конечно есть...
всегда что-то есть...
а ты не знал?

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела писал(а):Это выше моих возможностей...
это тебя положительно характеризует в аззя глазах...
это хоть какая-то заявка на по-мужски...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):хорошо... сохраним эту тайну
Сохраним!?...
Это ж только тебе нужна эта тайна...

По мне, так какая может быть тайна в том, что ты в личном сообщении что-то там спросила меня, и я тебе что-то ответил...
У тебя богатое и неуёмное воображение...
Или ты просто стерва обыкновенная...
А, может, и стерва с богатым воображением...

Твой посыл и ход мысли мне ясен...

И, думаю, что ясен теперь уже не только мне...

Поэтому чего уж тут удивляться тому, что...
А-33-Я писал(а):никто не словился на публичный телефон...
Никто ж не идиот... связываться...

- Акела
Акела писал(а):Это ж только тебе нужна эта тайна...
держала до последнего, чтобы выгодно продать её с потрохами...

(но есть ещё карта в загашнике... сохранённая из былой истории...)

хорошая продажа получилась... щас дивиденды собираются...
могу из них тебе труселя семки купить... всё-таки не без твоего участия дивиденды аззичке падают...)))
Акела писал(а):По мне, так какая может быть тайна в том, что ты в личном сообщении что-то там спросила меня, и я тебе что-то ответил...
так это по тебе...
и даже по аззя...
а кто-то исчо есть?

праильно - нету...
ты ваще - пфффф... пучок энергии воплощенный в форму... шо с тебя взять... голодранец...
с аззя тоже неча взять... голодранка... (это шоб тебе не обидно было

видишь как бывает? взять неча, а капают дивиденды

Акела писал(а):У тебя богатое и неуёмное воображение...
это - дааааааа...

так задумано...
а ты с этим шо? поспорить хочешь? или не нра...? или нра?
или ты уже по серёдке, не знамо что и выбрать? а?
Акела писал(а):А, может, и стерва с богатым воображением...
может... в этом мире всьо может...

костюмерный цех - на ура...)))
Акела писал(а):Твой посыл и ход мысли мне ясен...
никак просветлел?

Акела писал(а):И, думаю, что ясен теперь уже не только мне...
миссия аззя просветлять...

вот даже ты просветлел... аззичке снова гонорар повысят за выполненное задание на 10+ )))
Акела писал(а):Никто ж не идиот... связываться...
один ты ещё из этой акватории не выпрыгнешь? ))))))))
Акела писал(а):Никто ж не идиот... связываться...
слабаки... не хотят себя испытать...

но рано или поздно мальчики становятся мужчинами, пройдя правильную инициацию...
так задумано...
вон же и Ося про это знает...

и аззя знает...
а ты, оказываеццца, не знаешь...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела, ты, как застоявшийся жеребец... на них похожи все подростки...
жеребцов-подростков надобно укрощать (эрекции - вагон... а умения - с гулькин нос... прям мышиный хвостик...)... в процессе укрощения из мальчишек-подростков получаются хорошие мужчины (из тех, кто выстоит и, упав, умеет подниматься...)... мужчины-воины... мужчины-добытчики... мужчины-созидатели... мужчины-проводники для женщин..., понимающие толк и в мире и в войне...
...понимающие толк в женщине как в Богине...
...бесстрастные головой и горячие сердцем...
...сердцем, могущим любить...
...сердцем, могущим отдавать...
...сердцем, могущим принимать величие драгоценности, посылаемой им небом... распознать... среди кучи пустой породы самородок... и взять его себе..., чтобы было что передать другим...
у тебя как бы наоборот... в аккурат как у застоявшегося жеребца-подростка... - много ума из обыкновенной социумной инфы и нихрена в сердце... про здравомыслие, тут и речи нету...
тебе как бы надобно успеть пройти инициацию из мальчика в мужчину...
но имеешь право опоздать...
а пока что, судя по твоему общению с людьми на форуме, ты по самородкам можешь только топтаться... вечно путая самородок с высокомерием подошвы твоего рваного башмака...
привычка с ведром воды выплёскивать ребенка, равна качествам подросткового максимализма... насильственного, нагло-дерзкого, амбициозного на песке..., имеющего глаза , видящих только картинку перед ними и не умеющих смотреть за картинку... и тем более, не умеющих смотреть сквозь картинку...
жеребцов-подростков надобно укрощать (эрекции - вагон... а умения - с гулькин нос... прям мышиный хвостик...)... в процессе укрощения из мальчишек-подростков получаются хорошие мужчины (из тех, кто выстоит и, упав, умеет подниматься...)... мужчины-воины... мужчины-добытчики... мужчины-созидатели... мужчины-проводники для женщин..., понимающие толк и в мире и в войне...
...понимающие толк в женщине как в Богине...
...бесстрастные головой и горячие сердцем...
...сердцем, могущим любить...
...сердцем, могущим отдавать...
...сердцем, могущим принимать величие драгоценности, посылаемой им небом... распознать... среди кучи пустой породы самородок... и взять его себе..., чтобы было что передать другим...
у тебя как бы наоборот... в аккурат как у застоявшегося жеребца-подростка... - много ума из обыкновенной социумной инфы и нихрена в сердце... про здравомыслие, тут и речи нету...
тебе как бы надобно успеть пройти инициацию из мальчика в мужчину...
но имеешь право опоздать...
а пока что, судя по твоему общению с людьми на форуме, ты по самородкам можешь только топтаться... вечно путая самородок с высокомерием подошвы твоего рваного башмака...
привычка с ведром воды выплёскивать ребенка, равна качествам подросткового максимализма... насильственного, нагло-дерзкого, амбициозного на песке..., имеющего глаза , видящих только картинку перед ними и не умеющих смотреть за картинку... и тем более, не умеющих смотреть сквозь картинку...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Ничего вы с Мариной не поняли.
Нет. Я как раз все правильно понял. Просто хотел уточнить.
Вы работаете с уже имеющимися шаблонами поведения. Тоже нужное дело. Но к эмоциям это имеет очень отдаленное отношение. Эмоция возникает здесь и сейчас, и надо что-то с ней делать иначе не мы будем управлять собой, а она. А после драки......

Чем вам классический перепросмотр не угодил?
- Wind
Кстати, случай в парке действительно реальный. Надо видимо его рассказать полностью. Мой знакомый бегал на лыжах в парке и на него действительно напала собака средних размеров без поводка и намордника. За собакой бежала хозяйка которая кричала: "она не кусается". Собака вцепилась в лыжный ботинок и прокусила его. Нога, к счастью, не пострадала. Мой знакомый огрел псину лыжными палками и отгонял, пока хозяйка не добежала до поля боя.
Больше всего в рассказе моего знакомого нас повеселил крик хозяйки собаки: "она не кусается", ровно в момент, когда псина вцепилась в ботинок.
З.Ы. Вообще с собачниками - это беда. Они любят выгуливать собак размером в лошадь без поводка и намордника. У нас раньше была маленькая гордая собачка, которая облаивала псин любого размера. Они же норовили ее покусать. В результате мне пришлось купить травмат и всех собачников в округе построить в ровные шеренги. Апофеозом был случай когда мне пришлось стрелять в собаку, которая набрасывалась на меня пытаясь укусить нашу собачку у меня под мышкой, и которая с визгом убежала и убежала навсегда. Поддатому хозяину собаки и его не менее поддатому другу результат не понравился и они заявили, что сейчас будут меня убивать. Ребят увезла скорая, а мне пришлось писать объяснительную в ментовке. А, да, в мужиков я не стрелял, побил немного.
Вот такая грустная история.
Больше всего в рассказе моего знакомого нас повеселил крик хозяйки собаки: "она не кусается", ровно в момент, когда псина вцепилась в ботинок.

З.Ы. Вообще с собачниками - это беда. Они любят выгуливать собак размером в лошадь без поводка и намордника. У нас раньше была маленькая гордая собачка, которая облаивала псин любого размера. Они же норовили ее покусать. В результате мне пришлось купить травмат и всех собачников в округе построить в ровные шеренги. Апофеозом был случай когда мне пришлось стрелять в собаку, которая набрасывалась на меня пытаясь укусить нашу собачку у меня под мышкой, и которая с визгом убежала и убежала навсегда. Поддатому хозяину собаки и его не менее поддатому другу результат не понравился и они заявили, что сейчас будут меня убивать. Ребят увезла скорая, а мне пришлось писать объяснительную в ментовке. А, да, в мужиков я не стрелял, побил немного.
Вот такая грустная история.

- Wind
страсти какие...
какие -то неправильные собачники тебе, Винд, попадались...
ваще-т мне тоже...
ладно... тоже расскажу одну маленькую историю...
у меня была пара рабочих ризенов... мы прошли все дрессуры... какие только были...
кОбель и с.укА...
охраняли завод... свободная охрана...
месяц работали... месяц отдыхали...
охраняли хорошо и результативно...
социализация после месяца охраны в основном в формате задержания, требовала какого-то времени...
работали в паре... кОбель шёл в глотку, с.Ука - в пах...
ессно, выгул был в намордниках...
НО... соблюдений правил по служебным собакам, как минимум, намордник, мало кто соблюдал...
а кОбель был мною по физо выстроен качественно... ежедневно 20-30 км в ездовой шлее или на велосипеде, или на санках и пока кромка льда не появлялась у берега - в воде до часу... я держалась за загривок, а он со мной плыл и тащил на себе (работать на воде тоже мог... даже одного пришлось вытащить из воды...справился...)...
в драке со своими сородичами схватить за кожу было нельзя...она была натянута как на барабан... сплошная мышца под ней... сколько он жил, его ни одна собака так и не смогла победить...с питами и булями не дрался только... (бывало...ну а куда деться..., если у некоторых хозяев мозгов как у канарейки)
так вот, мы гуляли всегда в наморднике... в стальном... стальной намордник он мог снять одним поворотом головы о собаку... поэтому выбор пал именно на такой намордник...
да, он проигрывала первый миг... ибо он в наморднике, а противник собачий - без... но только первый миг...
как-то вышла на прогулку... поводок отстегнула... гуляли вдоль канала... а сверху автобусные остановки... люди... всё как обычно...
смотрю вдалеке барышня в лисьей шубе и красивенный овчар... крупный... без ничего...
своего взяла на поводок... кричу: придержите пса...
ноль реакции... расстояние сокращалось... походка у барышни и весь её вид вопил: ну щас йа вам покажу...
повернула в обратную сторону, но для овчара это был сигнал... догнал он быстро...
всё как обычно...намордник в сторону...поводок я бросила, так как отстегнуть уже не успела...
сверху как раз была остановка автобусная и там как раз оказался наш когдашний инструктор...
у моего сОбака была привычка... захват...удар об землю и волоком к воде если есть... там и топил...
инструктор знал о его такой привычке... слетел вниз... моего кульбитом в воздухе, чтобы он отпустил овчара... да куда там... так и прокрутились вдвоем с овчаром в пасти ... разнять было невозможно... пока не прикончил овчара...
у барышни весь снобизм пропал... безумно жаль собаку... но из-за придуравленной хозяйки...
так же было и с кавказом... и с москвичами... Аргус не оставлял в живых ...
собак жаль... без дураков... но и их хозяевам урок.. и думаю, что смерть их питомцев не была зряшной... хоть и обучались их хозяева такой ценой...
собаки должны быть на выгуле в намордниках, как минимум и желательно на поводке... хочешь выгулять собаку на свободе, вэлком посади свою задницу в машину и в лес\поле... нет машины, гуляй ночью...
тупость людей, сильно удивляет...
особенно удивляло, когда под "мухой" замахиваются на хозяйку в присутствии крупной собаки и при этом не знают её навыков...
аззя собачница по служебному собаководству со стажем... историй много...но все они умещаются в одно короткое предложение: не везёт некоторым собаням с их тупорылыми хозяевами... и это факт...
какие -то неправильные собачники тебе, Винд, попадались...
ваще-т мне тоже...
ладно... тоже расскажу одну маленькую историю...
у меня была пара рабочих ризенов... мы прошли все дрессуры... какие только были...
кОбель и с.укА...
охраняли завод... свободная охрана...
месяц работали... месяц отдыхали...
охраняли хорошо и результативно...
социализация после месяца охраны в основном в формате задержания, требовала какого-то времени...
работали в паре... кОбель шёл в глотку, с.Ука - в пах...
ессно, выгул был в намордниках...
НО... соблюдений правил по служебным собакам, как минимум, намордник, мало кто соблюдал...
а кОбель был мною по физо выстроен качественно... ежедневно 20-30 км в ездовой шлее или на велосипеде, или на санках и пока кромка льда не появлялась у берега - в воде до часу... я держалась за загривок, а он со мной плыл и тащил на себе (работать на воде тоже мог... даже одного пришлось вытащить из воды...справился...)...
в драке со своими сородичами схватить за кожу было нельзя...она была натянута как на барабан... сплошная мышца под ней... сколько он жил, его ни одна собака так и не смогла победить...с питами и булями не дрался только... (бывало...ну а куда деться..., если у некоторых хозяев мозгов как у канарейки)
так вот, мы гуляли всегда в наморднике... в стальном... стальной намордник он мог снять одним поворотом головы о собаку... поэтому выбор пал именно на такой намордник...
да, он проигрывала первый миг... ибо он в наморднике, а противник собачий - без... но только первый миг...
как-то вышла на прогулку... поводок отстегнула... гуляли вдоль канала... а сверху автобусные остановки... люди... всё как обычно...
смотрю вдалеке барышня в лисьей шубе и красивенный овчар... крупный... без ничего...
своего взяла на поводок... кричу: придержите пса...
ноль реакции... расстояние сокращалось... походка у барышни и весь её вид вопил: ну щас йа вам покажу...
повернула в обратную сторону, но для овчара это был сигнал... догнал он быстро...
всё как обычно...намордник в сторону...поводок я бросила, так как отстегнуть уже не успела...
сверху как раз была остановка автобусная и там как раз оказался наш когдашний инструктор...
у моего сОбака была привычка... захват...удар об землю и волоком к воде если есть... там и топил...
инструктор знал о его такой привычке... слетел вниз... моего кульбитом в воздухе, чтобы он отпустил овчара... да куда там... так и прокрутились вдвоем с овчаром в пасти ... разнять было невозможно... пока не прикончил овчара...
у барышни весь снобизм пропал... безумно жаль собаку... но из-за придуравленной хозяйки...
так же было и с кавказом... и с москвичами... Аргус не оставлял в живых ...
собак жаль... без дураков... но и их хозяевам урок.. и думаю, что смерть их питомцев не была зряшной... хоть и обучались их хозяева такой ценой...
собаки должны быть на выгуле в намордниках, как минимум и желательно на поводке... хочешь выгулять собаку на свободе, вэлком посади свою задницу в машину и в лес\поле... нет машины, гуляй ночью...
тупость людей, сильно удивляет...
особенно удивляло, когда под "мухой" замахиваются на хозяйку в присутствии крупной собаки и при этом не знают её навыков...
аззя собачница по служебному собаководству со стажем... историй много...но все они умещаются в одно короткое предложение: не везёт некоторым собаням с их тупорылыми хозяевами... и это факт...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а мелкие собачки, такими говнюшками злобными бывают... а их хозяева - такими гов.нюками: типа она же маленькая, кому что плохого сделает...
а эта маленькая говнюшка агрессивно щерится без того же намордника и поводка на крупную собаку... облаивает... кидается..., провоцируя её на раз...
вообще, если служебный пёс не реагирует в драке с собакой на запрещающую команду, это пробелы в дрессуре...
но я этим своим пробелам даже рада была.. ибо в обществе наших собачников такие пробелы лучше иметь, чем не иметь... мой пёс ушёл за радугу по старости... своей смертью...
правила или соблюдают все или сидеть тихо и не возмущаться...
а эта маленькая говнюшка агрессивно щерится без того же намордника и поводка на крупную собаку... облаивает... кидается..., провоцируя её на раз...
вообще, если служебный пёс не реагирует в драке с собакой на запрещающую команду, это пробелы в дрессуре...
но я этим своим пробелам даже рада была.. ибо в обществе наших собачников такие пробелы лучше иметь, чем не иметь... мой пёс ушёл за радугу по старости... своей смертью...
правила или соблюдают все или сидеть тихо и не возмущаться...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Wind писал(а): У нас раньше была маленькая гордая собачка, которая облаивала псин любого размера
во-во...
небось в наморднике и на поводке выгуливал...?
да?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):мелкие собачки, такими говнюшками злобными бывают... а их хозяева - такими гов.нюками: типа она же маленькая, кому что плохого сделает...
У нас был той-пудель. Это было сердце размером в него самого. Сердце в конце концов и отказало.
Мы выгуливали его на поводе. Других собак он облаивал, видимо считал, что защищает нас. Один раз его сильно искусала овчарка - выжил. В результате мне пришлось самому заняться его безопасностью.
Так что в нашем случае это я был большой и злобной псиной, которая навела шорох на всех собачников в округе.

- Wind
Wind, говорю же, правила или соблюдают все или задница может поджидать под каждым кустом...
сожалею... питомцев терять очень тяжело...
иногда мне кажется, что их терять тяжелее, чем людей... возможно это звучит дико...
но наши питомцы, это "ангелы" посланные человекам... я это точно знаю...
только вот люди... когда же они откроют и обнаружат в себе любовь...?!
сожалею... питомцев терять очень тяжело...
иногда мне кажется, что их терять тяжелее, чем людей... возможно это звучит дико...
но наши питомцы, это "ангелы" посланные человекам... я это точно знаю...
только вот люди... когда же они откроют и обнаружат в себе любовь...?!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Wind писал(а):В результате мне пришлось самому заняться его безопасностью.
часто это единственный выход...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
........
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Странно слышать. В моём случаи, который я описал, вполне себе имеет прямое отношение. И таких отношений или таких ошибочных шаблонов поведения, отношения в голове ну очень много. И все они вызывают разной степени эмоциональные реакции.Wind писал(а):Нет. Я как раз все правильно понял. Просто хотел уточнить.
Вы работаете с уже имеющимися шаблонами поведения. Тоже нужное дело. Но к эмоциям это имеет очень отдаленное отношение. Эмоция возникает здесь и сейчас, и надо что-то с ней делать иначе не мы будем управлять собой, а она. А после драки....
Wind писал(а):Чем вам классический перепросмотр не угодил?
Плохо себе представляю что это такое и как оно работает, но хочу сказать о том, что моя технология заточена под обнаружение запускающей эмоцию мысль. А эта мысль может быть очень глубоко спрятана и без точного её определения и замены эмоциональная реакция будет снова и снова повторяться в данной конкретной ситуации.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
-