Видение

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Wind

Re: Видение

Сообщение А-33-Я » 27 дек 2024, 23:02

Sadovod писал(а):Ну и вот... А что к этому добавить и убавить. Задело. Осталось в душе навсегда.

да... задело и в этом правит бал моя природа личности...а не тот охотник...

Sadovod писал(а):Потому что есть свои принципы и ценности которыми не хочется поступаться

именно... и это вопросы самого человека... его натуры ... его характера... будь аззя другая, чем она есть, она бы не попала бы на притравочную станцию... или бы её реакция была бы другой... например, как у её спутников... у них даже не пошевелилось ничего внутри... ну что? охота... простая охота...простая подготовка... у них другие ценности...

когда поднимаешься НАД своими ценностями и НАД своей личностью, кое что кардинально меняется...
притомилась уже об этом говорить
Sadovod писал(а):В том числе и промолчав

да... и не только промолчав... в том числе и весь комплект, как производное уровня развития самого человека...
просто следовать своему комрплекту, изучать его, погружаться внутренним зрением в него - самый короткий путь ... в освобождении от всякой чухни... и так...как тот археолог...слой за слоем... слой за слоем...
Sadovod писал(а):Ну как то это переживается(((( и тяжело тоже, что уж. Бывает что по каким то поводам приходится пережить и внутренний конфликт. И выбрав одно из отказываешься от другого тоже важного и это сложно переваривается - вина гнев обида - бывает.... (У меня лично - точно)

да... но и это есть сам человек, а не напротив стоящий, как скандирует есаков напару с Осиповым...
вечно у них кто-то виноват... не так посмотрел, не так дунул, не так икнул и абидел ...абидел абидел... на кол абидчика... :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 дек 2024, 23:03

Levis писал(а):Про своё понимание сути я рассказал и мне этого осознания было достаточно раз и навсегда.

ну и всьо...зачем тебе ещё чьё-то осознание? :mrgreen:
шобы што? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 04:51

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):
Был такой эпизод. В вирт пространстве собеседник рассказывал про суфизм, осознанность и все такое что обижаться глупо и осознанность и снова суфии.

Однажды я что то был в плохом расположении и применил к нему резкий эпитет. И он грохнул вес свой раздел.

Об осознанности он до этого говорил годы. Один раз резкий эпитет это не хейт. Повторяющийся и липкий.

Человек во многом интересный, я искренне уважаю. Самобытный.

Но с тех пор , доверяю рассказам про необидчивость не на 100 процентов.... На месте видно будет. По случаю. А случай как в октябрятском дворовом анекдоте бывает разный.

Да, это обида.
Но не все могут выдержать.
У всех людей разный предел. И ты не удержался, физика в плохом состоянии и резко взадел "за живое". Его пробило.

У меня "отрицательной эмоцией" обида, называется состояние, когда человек не знает, что он обиделся или разгневан. Когда он полностью уверен в своей правоте. Он даже мысли не может допустить, что он не прав и обижен или разгневан. Это основной признак "эмоционального рабства".

:mrgreen:
вот же вредитель какой...
не, Садовод, тут надо ещё уточнить что Осипов имеет в виду... он такой гусь лапчатый...такой гусь лапчатый... куда там угрю... угорь тихо курит в сторонке в сравнении с гусём лапчаты по интенсивности выворачиваемости из любого положения кзю... пашти шта любого... :mrgreen:

так вот, нужно уточнить про обиду... обида у кого? у вас или у того суфия?
если про то, что обида у вас, то Осю за то, что он вешает на вас вот так не за понюшку табака вину, надо вздёрнуть на рее...
никто не может сказать что у вас взыграло, кроме вас самого... и человека умеющего видеть энергии...и не просто текущие энергии, а энергии уже прошедшей ситуации... и мало того, что их видеть, дык ещё и знать какая про что...
т.е. мочь идентифицировать и соотносить энергии с теми или иными проявлениями человека ...
например может быть такой сценарий: человек заявляет себя сфием и ты ды... но заявлять он может что угодно... а транслироваться, звучать он будет той энергией, коей является... и если он врёт, а он коли не суфий, то отлично знает что врёт и что выдаёт желаемое за действительное, то он врёт... а ваше тонкое могло это враньё как энергию ощущать и чувствовать... "считывать"... даже, если вы не знали что это энергия вранья, ваше тонкое это отлично знает... и если вы не в таких энергиях, то те энергии вас будут просто раздражать... это физика... обыкновенная физика, которую учат в школе... и это ваша реакция как комплекта на это раздражение... которое вы нормально "терепели" пока сами не оказались по своей физике в поле, в котором взбрыкнулось...
можно ли было не взбрыкнуть? можно... но бывает по сценария, что тупо надоедает этот пи@дёж и надоедает ощущение этих энергий вранья...и наконец-то ваша физика назвала вещи своими именами... как и должна была сделать давно, особенно если это эзоплощадка... это чуть ли не ваша обязанность в данном поле... в данном поле не должно быть никакой политики... в социуме, в магазине в котором покупаете морковку, да... а на эзоплощадке: ну дык назвался груздём - полезай в кузов...
причём тут обида...? если вы в темной комнате а кто-то врубит яркий свет, вы зажмуритесь... это шо? ваши глаза зажмурились патамушта обиделись ?

только вы можете сказать что вами рулило, пойдя внутрь себя... и вопрос за вопросом , задавая себе, слой за слоем снимая, находить ответ себе для себя : почему именно так вы проявили свои поведенческие паттерны, а не по иному... почему именно так... вы именно такой результат хотели выявить? что вы для себя хотели выявить при общении с тем человеком? почему не всё равно? почему то? почему это?
более ничего не должно интересовать... все почему к себе...

а за то, что Осипов вешает на вас вину - вы были не такой и его пробило...
нееееееет...это он пробился... и теперь его работа с этим...чего он пробился и отчего...
а может и не пробился вовсе... а просто напросто посчитал, что столько всего рассказывал, столько сил и времени угрохал на то чтобы то или это написать... а тут бряк - ну ничего не доходит до напротив стоящих... и его осенило: а нафига вообще писать? у каждого свой путь...пущай идутььь... и взял и снёс свой раздел к чертовой матери, как ненужный, вышел из поля ...вышел из "комнаты" в которой кто-то раздражен и кто-то хочет поругатцццца...

да, это может быть более глубинными слоями обиды, а может и нет... об этом может только сам человек знать, заглянув в себя... задав себе пару таких же вопросов относительно тех или иных своих проявлений в той или иной ситуации... одна ситуация на двоих... и каждый Садовод себе, а тот человек себе задаёт кучу вопросов про себя...про себя...и только про себя... хорошо помня, что внешнее это только фонарь чтобы увидеть себя внутреннего... увидеть и принять... признать себя... только принятое и признанное можно изменить... ничего не отвергать в себе... я бы даже сказала, что после идентификации в себе того или иного, мочь выйти из идентификации, мочь подняться НАД идентификацией... войти в поле, ммммм, не идентификации... подняться НАД... над собой, над своими тз, над своими умозрениями, постижениями.... это похоже на освободить сосуд, чтобы мочь туда принять новое... ну попробуйте в полную чашку чая налить ещё чай...смешно ведь такое действо для любого человека... но очень многие только этим и занимаются всю свою жизнь...

нельзя заставить человека отправиться в путешествие в себя, если он не хочет... нельзя и всё... и гнобить его за это нельзя... порицать его за это нельзя... винить его за это нельзя... "время" и ресурс свой тратить на это нельзя...
а вот оказавшись в той или иной ситуации, в своём осознанном поведении можно своей ответной реакцией его подтолкнуть к какому-то новому пониманию для него... пусть и в формате вынужденности... по принципу : сунул пальцы в розетку, в которой ток... - соприкоснулся с током... человек напротив получает опыт соприкосновения с током... но при этом ты его любишь... не осуждаешь, не судишь... ты его очень даже понимаешь...принимаешь... признаёшь, но это не значит, что ты если считаешь нужным побыть для него электрическим током, то это ой-ёй ёй как антидуховно... всё зависит от конкретно твоей мотивации, о которой ты в данный текущий момент знаешь достаточно, чтобы ответить себе на правильные вопросы к себе...

этот процесс для обоих называется самопознанием и работой над собой...
в этом процессе много этажей...

и проработка каждого этажа имеет свой цикл...
и никто не поможет, если у человека нет своего намерения и нет соответствующего уровня развития его сознания, разобраться с составляющим каждого этажа... и нет желания и готовности отправиться в это путешествие... в путешествие внутрь себя...

выяснение с чем резонируешь, а с чем нет... почему с одним проявлением входишь в реакцию, а с другим нет... почему не можешь пройти мимо хама, который не желает видеть своё хамство и не желает его не иметь?

если человек НЕ ЖЕЛАЕТ, всьо, выйди "из комнаты"...почему ты не можешь выйти "из комнаты"? ... - это для себя... чтобы оставить своё поле без вихрей...

а можно наоборот - ещё глубже войти "в комнату" и полюбоваться и на себя и на рядом стоящего, кроме того, дать стоящему рядом возможность тоже полюбоваться на себя...

и снова задавать вопросы: это что? это зачем? в каком ментальном поле находится щас моя личность... чего ей, старче, надобно... что мною движет... чем я мотивирован... почему...
осознать что мы все связаны... воедино... и без вариантов...

человеки кое чего не учитывают...
например, чтобы повлиять на кожу лица, человеку нужен весьма короткий цикл... и он получит результат... кожа - самый верхний пласт... результат получается быстро... цикл от начала действия до получения результата короткий... почему? потому что коммуницируешь с самым верхним слоем...

за этим этажом идёт этаж мышц... при желании что-то сделать со своими мышцами, нужно быть готовым к тому, что этот цикл намного длиннее, чем цикл изменения кожи... мышцы - более глубинный слой... и потребует бОльшего... и времени и сил... это не просто положить какую то масочку на лицо или плюхнуться в ванную с молоком... или натереться сливками с солью, чтобы благоухать как ребенок и искриться своей атласной кожей... нееее... здесь придётся попотеть... проявить настойчивость...упорство... дисциплину... силу воли и силу намерения...

за мышцами - связки и сухожилия... ещё глубже... и ещё длительнее цикл... ещё больше усилий и больше боли...
а ну попробуй во взрослом возрасте растянуть связки...
малейший перерыв в практике и всё в пень... вон аззя уже села таки в полулотос... и каждый день принимая пищу сделала это практикой для полулотоса и растяжки определенных связок и сухожилий... а потом начали принимать пищу в другом месте... где пришлось просто сидеть на стуле... и всё... практика сидения в полулотосе пошла в разнос... этому ведь нужно уделять спецом внимание а не паровозом за действием принятия пищи... и? ну и всё - связки вернулись в прежнее "русло"... теперь аззя пришлось увеличить время зарядки для полулотоса...
но аззя принимает пищу не меньше часа... а время увеличила минут на 10... разница огромная...

далее суставы... ещё глубже... ещё длительнее цикл...

вот точно также всё происходит и с внутренней работой человека... работой со своим сознанием... со своей природой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 04:54

ага...Осипов снова написанный здесь пост, на который пока аззя отвечала, снова как модератор перенёс чёрти куда... :twisted: _006

Андрей Левер, ну и как участвовать в теме? :lol:
он же обещал не трогать из этой темы посты, когда Винд создавал эту тему...
вот не зря аззя не хотела в ней участвовать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 05:02

Андрей Левер, вот этот пост, который изначально Осиповым был написан здесь... и на этот пост аззя дарила свою реакцию... отправила свой подарок ...
а тут на тебе - нету поста...
на что отвечала...?
зачем подарок сотворяла?
одному богу известно :lol: :lol: :lol:

почему Осипов не может копипостом перенести пост в интересующую его тему...а отсюда ничего не удалять...?

Осипов, где и в каком месте тебя кусают блохи? :twisted: у меня есть спецом таблетка... называется "симпатика"... блох, вшей, клещей всяких разных, накожных\подкожных, гельминтов, блошинного дерматита (это когда блохи уже накусали , а у особи чешется... и чешет и чешет она... и чешет и чешет... до ран себя расчёсывает... вот как ты со своим удалением и переносом... - зуд у тебя нестерпимый)...таблетка дорогая... 10,5 евро стоит одна... но действенная... на своём пёсе проверила... может тебе таблетку какую глотнуть, шоб не чесалось? а? :mrgreen:

ты небось для своих пакостных дел думал што аззя спит... но нет... ты ошиппппся... аззя - на посту :mrgreen:
ты застукан на горячем за своим паскудством... :twisted:

преступление раскрыто... дело передано в суд... Прокурор извещён... #021

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):Был такой эпизод. В вирт пространстве собеседник рассказывал про суфизм, осознанность и все такое что обижаться глупо и осознанность и снова суфии.

Однажды я что то был в плохом расположении и применил к нему резкий эпитет. И он грохнул вес свой раздел.

Об осознанности он до этого говорил годы. Один раз резкий эпитет это не хейт. Повторяющийся и липкий.

Человек во многом интересный, я искренне уважаю. Самобытный.

Но с тех пор , доверяю рассказам про необидчивость не на 100 процентов.... На месте видно будет. По случаю. А случай как в октябрятском дворовом анекдоте бывает разный.
Да, это обида.
Но не все могут выдержать.
У всех людей разный предел. И ты не удержался, физика в плохом состоянии и резко взадел "за живое". Его пробило.

У меня "отрицательной эмоцией" обида, называется состояние, когда человек не знает, что он обиделся или разгневан. Когда он полностью уверен в своей правоте. Он даже мысли не может допустить, что он не прав и обижен или разгневан. Это основной признак "эмоционального рабства".
Sadovod писал(а):Я же так и писал что прошел и через токсичные отношения и через поношения. Тяжело было конечно обижался.
Внешние обидчики, это результат "вины", однажды записанный в тело и ум взрослыми. Это типичное реакция окружающих людей на внутренеее состояние "вины". Когда человек находится под состоянием "вины", то его любят "обижать", унижать, делать виноватым. Если знаешь, что тебя унижают, что ты обижен, то это уже половина пути на свободу. Если начинаешь выбираться из вины, обязательно испытаешь обиду. Тут очень важно не поддаться ни на вину, ни на обиду. Нормальное состояние это баланс между виной и обидой.

Sadovod писал(а):Потому что есть свои принципы и ценности которыми не хочется поступаться. В том числе и промолчав. Но при этом бывает и поссориться с кем то и со значимым тоже. Ну как то это переживается(((( и тяжело тоже, что уж. Бывает что по каким то поводам приходится пережить и внутренний конфликт. И выбрав одно из отказываешься от другого тоже важного и это сложно переваривается - вина гнев обида - бывает.... (У меня лично - точно)
Ну, если замечаешь, что обиделся, чть разгневался, что попал в это состояние, что обиделся, разгневался или чувствуешь себя виноватым, это уже хорошо, это уже полдела, если не больше.

Если же человек явно перегибает в действии, когда действие, реакция явно чрезмерны, избыточны, например, ради самолюбия, но полностью уверен в своей адекватности и правоте, то это и есть "эмоциональное рабство". Он никогда не назовёт это обидой, гневом, страхом. Это будет неосознанная разрядка энергии, ее можно заметить по излишней напряжённости в теле.

"Отрицательные эмоции" записываются и загоняются в подсознание родителями в детстве. Остаются записанными в теле напряженностями .. Энергию этих "отрицательных эмоций" лучше разряжать сильной физической нагрузкой, но не гневом.

И тут важно уметь различать и вину и обиду, чтобы попеременно не болтаться между этими двумя полярностями. Потому как если внутри вина, то снаружи обидчики. Если внутри обида, то снаружи виноватые. Но тут нужно знать, что "отрицательные эмоции" и их записи и зажимы в теле изживаются совсем не быстро. Часто годами. Даже если и знаешь об этом. При возникновении эмоций можно не действовать, не обижаться и не виноватится, а просто наблюдать ощущения в теле...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 05:10

Андрей Осипов писал(а):И ты не удержался, физика в плохом состоянии и резко взадел "за живое". Его пробило.

вот, Садовод, вот так и вешается вина на человека... ты не удержался...ты неправильный... ты не такой... и по списку...
да такой Вы, Садовод... такой... всё хорошо с Вами... также как и с Осиповым..., хоть он вредитель и вражина :mrgreen:

диагност блин... :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 05:24

психанула...
Изображение

аззя снова сделает подарок...: не станет, в наказание Оси :lol: , Осю комментить по последнему его комменту... :mrgreen:

у осиповской концепции много что есть ценного... но...
неть... психанула - так психанула... аззя будет держать лицо :lol: и не скажет что считает ценным в осиповской концепции... ))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 28 дек 2024, 09:45

Что ещё видно.
Разместил текст в теме не по теме, затем перенес в тему для которой предназначался ответ.
Для чего же обзывать человека вражиной и коверкать фамилию семьи?
Марина, чтобы судить нужно быть судъей, нейтральный статус иметь, а статус преступника, но другого, - это не суд, а пересуды, склочность.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 10:09

Есаков, это ты аззику? :mrgreen:
она же тебе говорила уже: не твоё это дело - адвокатура...

а ты?
или делай хорошо или не делай...
в противном случае тебе женщина всегда будет имитировать оргазм и никогда в глаза не скажет: милый, может это не твоё?
жалеть тебя будет...
а оно тебе надо?

Есаков, ты пойми, мужик отличается от недомужика одним самым главным маркером...
мужик: сказал - сделал... слово держит своё даже если небо барышне на колени упадёт...
а недомужи? а недомужик только тэрэвэни разводит... до посинения... а как до дела, дык - пшик...

Осипов обещал при создании тему не трогать своим модераторством ? обещал...
слово давал? давал... в присутствии свидетелей между прочим...

обещание выполнил? нет
слово сдержал? нет

про ответственность много разговоров разговаривает?
в аззя понимании - много...
в его понимании может быть и мало...
не важно...
даже, если один раз про ответственность поговорил, то - к делу...

какую он ответственность несёт в данном конкретном случае...?
а?
атвичай быстро и без запинки, Есаков...
так как следует атвичать при любом психулугическом тесте, шоб твою подсознательную подкладку наружу вывернуть...

давай ...атвичай...
адвокат никакущий... :twisted:
прости аззя господи...
один позор для Оси... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 10:16

Владимир Есаков писал(а):Для чего же обзывать человека вражиной

а для чего ты не можешь молча на это смотреть?

ответ знаешь? для себя ессно... для аззя ни нада... :)
Владимир Есаков писал(а):и коверкать фамилию семьи?

где?
аззя обращается к Осе всегда по его просьбе: Осипов...
а без Оси в диалоге, она, аззя, может называть его как ей вздумается...
он ещё челобитную не подавал аззя с просьбой:
- аззичка, пожалуйста, не называй меня нигде, даже в своих мыслях Осей... мне хочется чтобы ты всегда называла меня Осипов, даже в самых потаённых своих глубинных думах об мне...

подавал челобитную? нет...
пусть подаст... если ему надо... аззя рассмотрит... и очень даже может быть, что будет положительная резолюция... а может и не будет... как карта ляжет...
но попробовать то можно...
ты как адвокат, шепни ему про такую возможность.... если его так это гребёт...

или это тебя гребёт?
так ты тоже можешь подать аззичке челобитную:
- аззичка, прошу тебя не называй моего клиента осей... называй его осипов... у меня сердце от боли заходится когда я слышу как ты к моему клиенту обращаешься...

аззя и твою челобитную рассмотрит... и очень даже может быть что подарит тебе положительную резолюцию...: ублажить... очередную претензию
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 10:18

Владимир Есаков писал(а):Марина, чтобы судить
Есаков, сначала научись различать что есть судейство... а потом будешь об нём разговоры разговаривать...
сходи в конце концов на правильные курсы повышения квалификации... а то веть ей-ей так и хочется правду матку в глаза тебе сказать: Есаков, может это не твоё... ? а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 10:23

Владимир Есаков писал(а): а пересуды, склочность.

ну-ну... ну-ну... шо ж ты так разволновалси?

пусть Осипов вернёт удаленный из этой темы коммент на своё место... и научится держать даденное слово или пусть не даёт или пусть скажет: слаб пупком... не может держать слово...

...вот тогда аззя отсанет...
можно быть слабым пупком? можно
можно не держать слово? можно ...вот только честно и прямо всех оповестить: слово даю, но сдержать могу не смочь... тогда все будут знать...шо такое дело... и никаких вопросов не будет...
можно держать слово? можно... главное не отступать... а когда сильно хочется отступить и между ногами чешется от вспотевшей плоти, тогда нужно попробовать преодолеть себя... :)

короче, Есаков, вариантов много...
аззя Осю не тянула за язык давать слово...
так что все вопросы к своему клиенту... а не к аззя... аззя всего лишь мелкотравчатое производное Оси... :mrgreen:

а Ося, в данном случае, генератор мелкотравчатости, например, аззика... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 10:29

Есаков, ты дождёшьси, что аззя научившись у Садовода, применит к тебе резкий эпитет... ей-ей допросишься... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 28 дек 2024, 11:20

Марина, здесь пиши по теме, свои психи в другую тему, недовольства и претензии в вопросы к администрации.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 11:50

viewtopic.php?p=1052875#p1052875
А-33-Я писал(а):Андрей Левер, вот этот пост, который изначально Осиповым был написан здесь... и на этот пост аззя дарила свою реакцию... отправила свой подарок ...
на что отвечала...?
зачем подарок сотворяла?

почему Осипов не может копипостом перенести пост в интересующую его тему...а отсюда ничего не удалять...?

Осипов, где и в каком месте тебя кусают блохи? :twisted: у меня есть спецом таблетка... называется "симпатика"... блох, вшей, клещей всяких разных, накожных\подкожных, гельминтов, блошинного дерматита (это когда блохи уже накусали , а у особи чешется... и чешет и чешет она... и чешет и чешет... до ран себя расчёсывает... вот как ты со своим удалением и переносом... - зуд у тебя нестерпимый)...таблетка дорогая... 10,5 евро стоит одна... но действенная... на своём пёсе проверила... может тебе таблетку какую глотнуть, шоб не чесалось? а? :mrgreen:

ты небось для своих пакостных дел думал што аззя спит... но нет... ты ошиппппся... аззя - на посту :mrgreen:

Аззя, ты не можешь не скандалить и не топать ногами, ведь именно поэтому и перенес пост в профильную тему, посвященную обиде и вине. Именно из-за грома твоих кастрюль и перенес. Шума много лишнего не по теме. Изначально-то ответ был получен цитатой в этой теме, потом решил его перенести в нужный раздел, как комментарий, так как тут потеряется. Ночь, можно ненадолго сохранить, никого.... нет прибежала, раскричалась...

Именно из-за такого шума и отвечал в другой теме.

Сначала далеко ушли от самой темы. Теперь вообще унесло в личные разборки.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 12:09

А теперь уже по теме.
Вот хороший пример обиды от первого лица.

Когда человек требует того, над чем не властен. Но падает на пол, кричит, ругается, сучит ножками. И удовлетворение такого скандального, неуважительного поведения только все испортит, развратит скандалиста.

Это тот момент, когда человеку обидно, хочется обидется, поскандалить, но делать этого не нужно. Ведь можно просто написать, попросить, или, сказать ровно. Но нет, не терпится ругаться и греметь кастрюлями, как в коммунальной кухне:

viewtopic.php?p=1052875#p1052875
А-33-Я писал(а):Андрей Левер, вот этот пост, который изначально Осиповым был написан здесь... и на этот пост аззя дарила свою реакцию... отправила свой подарок ...
на что отвечала...?
зачем подарок сотворяла?

нужно греметь кастрюлями. Результат от этого действа ну никак не положительный. Внимание сильно отвлекается от темы на самих участников.

А это как раз та тема, в которой личные разборки, личный взгляд никак не поможет разобраться.

Но сам пример поведения хороший.,.
Девушка попалась явно обидчивая.

Аззя, спасибо за наглядный пример обиды.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 12:22

viewtopic.php?p=1052874#p1052874
А-33-Я писал(а):ага...Осипов снова написанный здесь пост, на который пока аззя отвечала, снова как модератор перенёс чёрти куда... :twisted: _006

Андрей Левер, ну и как участвовать в теме? :lol:
он же обещал не трогать из этой темы посты, когда Винд создавал эту тему...
вот не зря аззя не хотела в ней участвовать... :mrgreen:
Аззя, эта тема не относится к вине и обиде.
Перенес то, что посчитал нужным...

Вернуть то не проблема, но зачем...
Теперь, после такого количества ругани и скандалов уже нет ни смысла ни желания что-то возвращать...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 дек 2024, 13:29

ВИДЕНИЕ.
viewtopic.php?p=1051692#p1051692
Wind писал(а):По сути мне интересно всё, что только Видящие смогут написать в любом виде по поводу техники/технологии вхождения в состояние.
Как вы это делаете? :)

Винд, у меня "видение"(я бы сказал "знание") резко и полностью, появилось ровно в 33 года, когда я стал видеть, хотя скорее знать проявления "отрицательных эмоций", в том числе и своих. Со своими эмоциями может быть несколько сложнее. До этого я уже имел свободу от "отрицательных эмоций", резко получил свободу от них в момент совершеннолетия, в отличие от многих окружающих (отличие было сильное), но еще не мог анализировать, не точно различал их, только замечал, чувствовал и старался удерживаться от полярных реакций, бегства или оскорблений, насилия. А в 33 года все стало видно (известно)..
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 28 дек 2024, 14:58

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):Про своё понимание сути я рассказал и мне этого осознания было достаточно раз и навсегда.

ну и всьо...зачем тебе ещё чьё-то осознание? :mrgreen:
шобы што? :mrgreen:

Чтобы понять о чём и для чего ты пишешь столько букв.

После моего осознания, что является не сложной логической конструкцией, нет нужды копаться и поатомарно разбираться в личности. Всё проявляется в своё время и корректируется в заданном собою же направлении.

Вот ты привела свои семь пунктов и ключевым в них является взгляд в себя.

Но это не новость, но как понять, для чего тебе встретился тот хам на рынке? Что конкретно нужно делать для этого понимания? Как понять для чего тебе встретились столько начальников, которые хотят тебя уволить? Правда увольняются сами.

В чём писк этой работы в себе? На это ты можешь ответить?

В противном случаи ты ничем не лучше Осипова, который не способен ответить ни на один практический вопрос о своей же теории.

В моей же "теории" одна сплошная практика, после осмысления и задания направления собственного движения.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 дек 2024, 16:51

Андрей Осипов писал(а):Аззя, спасибо за наглядный пример обиды.

пажалуйста... аззя может тебе сымитировать любой интенсивности оргазм... шо и не отличишь... она поволоконно можно управлять всеми своими мышцами... и в том месте тоже... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.