Винд, ты описал Ядро Сознания и Фронтальное Сознание очень хорошо, достаточно подробно. У меня нет каких-то непонимание и разногласий. Может если только поуточняю попозже некоторые детали.Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Как это для тебя выглядит? Есть возможность это описать в какой либо общей форме?
Не знаю как это описать.
Я ощущаю Ядро Сознания и Фронтальное Сознание совершенно отчётливо, я уже писал, так как человек ощущает свою правую и левую руки. Также отчётливо я воспринимаю сдвиг осознания в разные позиции, но как это описать я не представляю.
В разных позициях осознание имеет разный функционал, принципиально разный, разное восприятие одного и того же.
Для меня формы сознания определяются областью их применения, использованием. Тем, что с их помощью проявляется, создаётся. Как и зачем их применять. Что и где ими делается. В каких случаях одно, в каких другое. Я понимаю, что они всегда вместе, но тем не менее, в конкретных задачах ведущей является одна форма.
И её цели и ценности будут ведущими.
Сначала описать для чего и как используется.
Потом в каком пространстве функционирует конкретная форма Сознания ( название пространства, характеристики ).
И только после этого описывать как эта форма сознания представлена в конкретном пространстве, выглядит, как называется, но это уже позже...
В общем я обозначил направления моих вопросов к тебе, если они появятся.