Осипов и его теория

Модератор: А-33-Я

Re: Осипов и его теория

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 14:18

но пока у оси сознание то женское, то мужское, то ося в этом и живёт...
и шо? всем в этом жить?
неть... тем, кто уже дошёл до того, шо сознание ни мужское и ни женское, но в мире материи земного мира несёт в себе как один полюс, так и другой в формате ОДНОГО человека, человека как бинер...
человека как носителя дуальности\двойственности\полярности\двуполюсности, тем уже ни нада читать осю и одевать на себя его вериги... пусть сам таскает эти телеги на своих плечах...

а те, кто уже дошёл до этого осознания, легко живётся в целостности своей...и они становятся Нейтральным...
ибо...
ибо их противоположности не воюют между собой, множа каждая себя..., а коммуницируя, создают возможность для Прохода Нейтрального...
ой... ося ося :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 14:21

Айвенго писал(а):Евгений Евстигнеев / Профессор Преображенский | Не читайте до обеда советских газет

да-да... до обеда, лучше не читать...
но задание мониторинга пока никто не снимал :lol:
и вылепку прямо противоположных пирожков, чтобы была возможность у путника выбрать чем подкрепиться, тоже...
когда один вид пирожков в витрине выставлен, а путник голоден, он будет вынужден купить только тот пирожок, который выставлен....
а так у путника будет выбор... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 14:48

Андрей Осипов писал(а):И удовлетворение можно одинакрво получать как от мужского проявления, так и от женского. Все хорошо, если поведение совпадает с полом тела. Если же тело и поведение разнонаправленны, то есть женщина пытается жить как мужчина или мужчина пытается жить как женщина, то такой род вырождается, так как мужчины и женщины имеют преимущества только при жизни по одиночке, без семьи и детей.

несусветная глупость и несусветная близорукость...

это похоже на то, как чел смотрит в щёлочку приоткрытых дверей и по наблюдаемой им картинке судит про весь мир...
так и хочется сказать: та толкни ты наконец-то эту дверь на полный её проём...
но неть... не скажу...)))

а что скажу...?
а вот что: любое тело, хоть женское, хоть мужское, является сосудом для........, коее есть ни что иное как Бинер... т.е. двуначалие... феномен под названием дуальность...
выбросить из себя ни у одного человека не получится какое-то одно из начал...

у человека существует много задач, на решение которых, он, человек, имеет полный комплект...
и если у мужчины бытийность такова, что требует большего проявления женского начала, то надо его и проявлять, даже если естество в мужском теле...
так же и с женщиной...
мне понравилось как Years сегодня сказала о мужском: оно не способно продолжать род...
а таки да... оно уже не очень способно...
просто львиное большинство мужчин считает, что эта способность заключается всего лишь в вспрыскивании своего семени для оплодотворения яйцеклетки... )))))))))
а остальное - женское...
ну вот оно естество, пребывая в женском теле, просто вынуждено достать всё своё мужское..., чтобы выполнить задачу по продолжению рода в одиночку... проявляя свой бинер целиком... в точном соответствии с потребностью...

мне так смешно, когда мужчина надувается как индюк , синеет до невозможной синевы:
йа мущщщщина, а ты женщина брысь на свою территорию и занимайся своим женским...

да не вопрос... Изображение
только ж недомужчины в своё агрессивном мужском шовинизме, никак не желамши брать на себя дОлжную ответственность...
и правильно делает нынешнее женское, когда такое мужское конкретно отправляет в сад и решает все свои задачи текущего воплощения как целостный бинер... и в рамках своей целостности, весьма достойно рождает Тернер... без всяких недомужчин...

мне повезло... мне Небо подарило Мужчину... и у меня была восхитительная возможность проявляться своим женским... а там где надо, когда муж болел, выпускать на переднюю линию своё мужское и решать задачи весьма эффектино... и никак моё мужское не мешало моему женскому...

когда муж ушёл в иные миры... пришлось для решения задач пропустить своё мужское в проявленное.. ибо определённый вид ответственности под силу решать мужскому... зачем туда толкать женское...?
по итогу моё мужское и моё женское в полном согласии друг с другом, являя в своей паре целостное нейтральное...

мне всё лучше и лучше удаётся доносить до женщин не бояться и не стыдиться своего мужского... и выпускать его тогда, когда этого требует ситуация...
мне всё легче и легче показывать женщинам их целостность...

и ей-ей, они не становятся от этого меньше женщинами, чем они есть...
зато они точно начинают знать чего они хотят и с каким мужчиной рядом они согласны находиться...

мужчины сейчас по большей части слабы... те форсмажорные ситуации, которые вывозит на себе женщина без паники и заламывания рук, мужчины пасуют... истерят... впадают в депрессуху...
ну и что остаётся на такое женское женщине?
правильно, выпустить своё мужское... и узбагоить расстроенное мужское текущей ситуаций, которая его страшит, лишает воли действовать и так далее...

интересная работа и с мужчинами... которым удаётся показать их женское, убедить их не стесняться и не стыдиться своего женского...
когда они осмеливаются не заталкивать своё женское под плинтус, а выпускать... случается чудо...
это очень красиво в семейных парах, в которых и мужчина и женщина, осознали свой персональный миф... нашли согласие в этом друг с другом и начали жить в соответствии с собою ... ВМЕСТЕ ...
как вместе в себе внутреннем, так и вместе со своей половинкой в паре...

они не парят себе мозххххххх, в женском они теле или в мужском...

аззя радуется, что приложенная её рука к этому процессу, создаёт такую красоту..

а осю с его вбросами - на дыбу..., шоб не вредительствовал в своём насилии и стращании людей.., шо они неправильные и позор на их волосы... Изображение

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 14:58

Андрей Осипов писал(а):то такой род вырождается

та щас... )))))))))
род выродится, если женщина не проявит своего мужского, находясь рядом с недомужчинами...

ещё раз... ответственность за продолжение рода, лежащая на мужчине, никак не ограничивается только его сперматозоидами...

Андрей Осипов писал(а):то такой род вырождается, так как мужчины и женщины имеют преимущества только при жизни по одиночке, без семьи и детей

вот же чухня... это ося про себя? потому как ни жены, ни детей...
щас аззя про себя расскажет... Изображение

женщина генетически заточена на продолжение рода... за редким исключением... сейчас это исключение множится...
ппочему?
потому что женщина, оказывая с каким-то раздутым безответственным мужским, не умеющим решать элементарных мужских задач, не сразу в этом может разобраться и не сразу позволяет себе быть целостным Бинером... Андрогином в сути своей, могущим применять как одни, так и другие свойства...
как только женщина или мужчина, не важно, осознают в себе эту целостность и начинают сметь и мочь свободно быть как в лице женщины, так и в лице мужчины, сообразно текущей бытийности, сразу всё становится на свои места...
женщина может из сына воспитать Мужчину...
мужчина может из дочери воспитать Женщину...

когда женщина не находит для себя соответствующего мужчину, а уже готова иметь ребёнка, она это делает легко... создавая собою семью

уже писала... что независимы Бинер может создавать Тернер, ибо сам по себе является в свойстве Бинера, как носитель двух начал...

осознанность всем мужчинам и всем женщинам своего Мифа - в помощь...
и тогда отпадёт желание кивать в сторону: ах не такой мущщина...казёл какой-то... или : ах, не такая женщина... ссссцука...

тьфу на осиповщину... ))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:10

Андрей Осипов писал(а):Потомство таких людей мало жизнеспособно. И размножаться такие существа могут только почкованием или клонированием.

гадёныш невежественный и примитивный... Изображение

то-то аззя смотрит, сколько женщин, после деяния недомужчин, великолепно справляются и за себя и за того парня... выдавая в мир очень даже жизнеспособное потомство...

как только она осознает себя и свою силу, свою бинарность, свою дуальность, свою двойственность в целостности своей, всё становится на свои места...

а конечно, когда мужчина топчет её драгоценность и её ценности своими башмаками и указует свои пальчиком: ты хто такая... а ну брысь под лавку...
уговаривает её уйти с работы, не реализовываться как самодостаточный человек, а выстраивает зависимость её от мужчины... а потом найдя молодую лань оставляет её с малыми детьми, не задумываясь даже финансово обеспечивать не только детей, но её саму, то такие женщины , пережив такой шок, встают на обе две... решают задачу... возвращаются на работу... и начинают мочь абсолютно свободно обходиться без такого горе мужчины..., они начинают осознавать свою целостность...
что интересно после завершения этого процесса, такое мудило как ни в чём не бывало возвращается к женщине:
- ах, йа вот тут подумал и понял, шо без тебя йа ни магу...
- да, йа тоже подумала и поняла, что без тебя, йа очинь даже могу...
:)

тот один из примеров весьма распространённой версии среди социумных мужчин и женщин...
этот пример может касаться как женщин, так и мужчин...

и не нужно обобщать не обобщаемое... вычленяя одно за счёт другого
нужно всегда рассматрривать каждый конкретный случай конкретно...
\
что осипов может знать о семье, не имея её?
что осипов может знать о детях, не имя их?
это очень смешно...

женщине пора повернуть к себе и различать очень простые вещи...
и этот процесс набирает обороты..., чему аззя очень рада...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:20

Андрей Осипов писал(а):Иначе, родившись с женским телом, но исповедуя мужские цели и ценности или наоборот, родившись с мужским телом, но исповедуя женские цели и ценности, человек превращается в калеку, где кго части сознания, тело и дух начинают внутреннюю войну между собой.

в данном случае калека осипов... и свою калечность навешивает на других...
ося из войны с самим собою не вылазит... :twisted:

целостная женщина слииииишком неудобная не только для мира социума..., но и для мужчины примитивного...обывателя... хоть сколько бы он не пережил самадхи :mrgreen:

она не играет по правилам социума... она не играет по правилам насильственного рядом с ней мужчины... она не просит разрешения у окружающих её... и она не просит разрешения быть той, какая она есть у рядом находящегося мужчины...

она просто есть..
такая как есть...
управлять мужчине такой женщиной просто невозможно по умолчанию...
сней можно партнёриться... её можно любить... с ней можно объединяться в новую целостность...
но под лавку её запихнуть не удастся и чванливо обесценить её тоже... она не нуждается ни в чьей оценке себя со стороны... ей это не нужно... она в достатке у себя как целая целостность...
не промежуточная целостность... а завершенная целостность...

конечно, мужчине это не выгодно... он же привык дуться как индюк: йа гламный ...причём абсолютно безответственно... перекладывая всё главенство на плечи женщины...

целостная женщина не боится говорить нет... и не боится говорить да...
она ни один раз не стыдится себя...той, которой она является... она звучит и транслируется собою как целое и неделимое... в ней есть всё... и женское и мужское...
а вот что из неё достанет мужчина - его проблемы...

женщина великолепно умеет приумножать вложенное в неё мужским...
в эту простую истину мужскому въехать очень тяжело... ну дык - однополушарное...
чтобы стать двушарным, хорошо бы было мужскому осознать миф своего женского...

когда женщина научится СМЕТЬ и МОЧЬ выпустить свою ПОДАВЛЕННУЮ мужчиной Силу, наступит новая Эра...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Айвенго » 12 апр 2025, 15:20

А-33-Я писал(а):когда один вид пирожков в витрине выставлен, а путник голоден, он будет вынужден купить только тот пирожок, который выставлен....

когда отравятся, тогда поймут
зря тратиш время
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:27

Айвенго писал(а):зря тратишь время

аззя пашти что к этому выводу пришла...
ещё чуть чуть осталось...
чтобы тотально... и чтобы более не возвращаться к этому намерению слепить и спечь другой пирожок...
Айвенго писал(а):когда отравятся, тогда поймут

вообщем-то, да...
но порою есть шанс всё исправить в текущем воплощении... а не отправлять в следующее...
внутригрупповая статистика реала приблизительно такая: из 10 женщин 3-4 возвращаются к себе... и начинают жить новым качеством жизни...
много это или мало, не знаю...

но 3-4 это уже реультат...
да даже если бы и одна всего лишь, всё равно бы не сказала бы, что что всё это зря и овчинка выделки не стоит...
когда то, именно из-за этого алгоритма, ушла из своей профессии... не только из-за него... но это был значимый...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:40

на сегодня хватит Изображение
маяк на позжее...))))))))), если ося не накропает чего нить более значимого из чухни...

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Такое происходит, когда девочек воспитывают как мальчиков и наоборот. Или всех воспитывают одинаково, прививая одинаковые личные цели и ценности.
Результат выглядит так, когда подростки девочки ведут себя по мужски или мальчики ведут себя по женски. Это видно по их реакциям на внешние события. У мальчиков и девочек они сильно отличаются. Детям обычно ещё можно помочь, а вот взрослых уже не исправить.

Энергетический поток у девочек и мальчиков движется по телу в разные стороны. Поэтому рассогласование между телом и энергетикой, больше похоже на то, как использование автомобиля с неподходящим ему топливом, перепутав бензин и дизель.

Андрей Осипов писал(а):Большинство современных людей не знают, что такое женское и как оно проявляется. Большинство людей, и женщин и мужчин, ориентируются на мужские цели, ценности и достоинства. Сложность в том, что женские достоинства на мужской территории являются недостатками. Поэтому для среды, с общественным мнением, ориентированной на мужские цели, ценности и достоинства, женщине приходится вести себя по мужски. И соревноваться, и соперничать с мужчинами на их территории.

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 12 апр 2025, 15:40

Волноваться нет причины.
И давайте без истерик.
Я сегодня - не мужчина!
Я сегодня - эзотерик!!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:42

это сюда положу...
для тех, кто умеет читать, прочитает...
Айвенго писал(а):Он утверждал, что на протяжении всей своей активной жизни у нас никогда не появляется шанс пойти дальше простой озабоченности, потому что с незапамятных времен нас усыпляет колыбельная песня повседневных дел и забот.
И лишь когда наша жизнь почти уже на исходе, наша наследственная озабоченность судьбой начинает принимать иной характер.
Она пытается дать нам возможность видеть сквозь туман повседневных дел.

К сожалению, такое пробуждение всегда приходит одновременно с потерей энергии, вызванной старением, когда у нас уже не остается сил, чтобы превратить свою озабоченность, в практическое и позитивное открытие.

В итоге остается лишь неопределенная щемящая боль, стремление к чему-то неописуемому и просто гнев, упустивших что-то.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 апр 2025, 15:43

Mikle писал(а):Волноваться нет причины.
И давайте без истерик.
Я сегодня - не мужчина!
Я сегодня - эзотерик!!

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 12 апр 2025, 23:56

Андрей Осипов писал(а):
Овсянка писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Т.е. при попытке таких людей использовать мои тексты для анализа моей личности получится, что я самый плохой человек.

Ну тут я с тобой не согласна. Вернее не во всем. Анализ личности происходит не только из информационной составляющей текста. Ну для меня по крайней мере так на сегодня. Хотя такому расширенному взгляду пришлось учиться и продолжать учиться и сегодня.

Овсянка, я там прямо указал, что используются тексты, а не энергетическая составляющая. Если человек пытается меня лично почувствовать, а не вникать в текст, это будет ошибкой, так как моя личность не имеет всего того опыта о котором я пишу. Эти знания не относятся именно к моей личности. Личность человека не может охватить описываемый мной опыт. Поэтому переход внимания читающего на мою личность бессмысленн.

Вот и весь разговор)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 13 апр 2025, 00:04

Люди добрые идите в эмоционально-чувственные кабадыки по учению Осипова которое он к себе не применил и не знает где какая акула вас за задницу схватит))))и может вы даже наедитесь ядовитых рыб...потому что он на себе не попробовал какие ядовитые))) вот вам тексты)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Sadovod » 13 апр 2025, 09:53

Mikle писал(а):Волноваться нет причины.
И давайте без истерик.
Я сегодня - не мужчина!
Я сегодня - эзотерик!!

Книжку Кастанеды
Подожди -не рви
Не везёт с нагвалем?
Повезет в любви
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2025, 11:35

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2025, 11:56

Анахита писал(а):Люди добрые

на самом деле всё очень просто...

простота эта лежит в термине "согласие"...
согласие с собою... пока человек не научится соглашаться с собою... с таким как он есть... ничего не будет...
будет бег по кругу....

только сам человек знает где, как, ради чего, в угоду чему\кому он себя продаёт и даже не задумывается какую цену за это заплатит...

только вот свойство "согласие" обычно понимается примитивно и плоско...
на самом деле, это достаточно глубинная штука...

когда человек пребывает в согласии с собою... когда он себе позволяет злиться, не любить, обижаться, обвинять , завидовать... когда он сможет наконец-то плюнуть на внешнее, определяющее в нём: это хорошо... а это плохо... \это правильно... это не правильно... \это лучше...это хуже...

всё это должно определяться самим человеком, а не внешним...
разрешить себе...позволить... согласиться...
согласиться НЕ разрешить себе... согласиться НЕ смочь... согласиться жить по навязанным правилам... а почему нет?

согласие с собою - ключ...
позитивные чувства и эмоции не требуют такого внимания к себя, как негативные... как то, что общество считает негативным...
как то обида, злость , страх, и далее по списку...

кто сказал что злиться это плохо? почему вы в это верите...?
если человек злится, как он может не злиться...? только затолкав в себя злость... она что? от этого исчезнет? неееееееееет...

в каждом человеке есть "теневые" стороны... бежать от них очень и очень глупо...
напротив, тень нужно вытащить наверх... дать ей ход...

согласиться быть неудобным, неправильным, плохим, мерзким и т.д.
люди всю жизнь прячутся от себя самих...годами не снимают масок... годами отыгрывают одни и те же роли...
а такие как осиповы, только глубже загоняют человека в эти маски и в эти роли... стращая итак придавленного в умат человека своей чухнёй праивльно\неправильно...

там не успел...
там опоздал...
там ты животное...
там ты исчо не успел родиться и всьо...
там ты не женщина
там ты не мужчина...
...............
миллион этикеток...
да плюнуть ему промеж глаз и это будет самым искомым действием в соответствии своём...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2025, 13:09

вот пожалуйста:

Андрей Осипов писал(а):
YEARS писал(а):
Сегодня можно отметить похороны мужского, после вчерашнего его определения )))))))))) Мужское, по своей сути, это просто какое то безжизненное тряпье )))))))))) Буквально )))))))))) И только пользуя женское, оно оживает )))))))))) А если совсем точнее, то женская сторона оживляет вот это безжизненное тряпье )))))))))) Тут без обид, а только как есть ))))))))))

Сразу видно что бездетная женщина. Роди, воспитай, выпусти в жизнь девочку и мальчика, чтобы быть довольной жизнью своих детей, а потом и внуков, тогда может чего и поймёшь. Чего тусишь тут с бабушками и дедушками? Зачем тебе их компания? От личной жизни прятаться в интернете?

Мужчины её обидели...

и хоть в лоб хоть по лбу :mrgreen:
ну Years ося просто подавится... тут даже сомнение отсутствует...
а если это обыкновенный среднестатистический, неуверенный в себе человек, весь обмотанный такими осиповыми ?
в нескольких строчках куча этикеток, фонящих только одни - ты неправильная... :twisted: :mrgreen:
нигадяй.....

когда аззя говорит женщинам, вытеснившими себя, чтобы соответствовать правильностям таких вот осиповых... когда они впервые прикасаются к себе, выпустивших себя из себя, выпустивших свою природу... ту себя...долгие годы спрятанную от себя... свободную... своенравную... дикую... , в них загораются глаза... в них начинает звучать музыка их внутренних сфер...
в них появляется огромное количество энергии... она становится притягательной для внешнего...

конечно для всяких мелкотравчатых и уже здохнувших под гнётом своих нелепых правил, бурлящая жизнью и свободой женщина, становится ооооооооочень некомфортной и не удобной...
в чужие стандарты, чем больше она выпускает своё естество, свою природу, такую женщину уже не впихнуть... (кста и мужчину тоже)

управлять такой женщиной, да и мужчиной , просто невозможно...
а осиповщина привыкла управлять и контролировать...
залихватски маскируя эту сутьевую составляющую под разные правильные слова...
незаметно просто напросто НАСИЛУЯ...
насильник...ипить мать... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 апр 2025, 13:17

достаточно человеку въехать в простую истину...в свой протест против самоёй себя...
отвергая себя, заталкивая себя, отказываясь от себя такой как есть, ты как ты никуда не исчезаешь...

когда человек злится, завидует, обижается... вместо того чтобы это проявить в себе, он продолжает улыбаться и быть очень правильным.... и что?
и то
ещё больше злости... ещё больше обиды... ещё больше страха ...особенно страха встретиться с собою, с собою такой, которая по всем параметрам будет неправильной...

это не тот путь...

мне очень нравится, когда после общения со мной, у людей загораются глаза...

да, не всё так просто как бы... особенно, когда человек впервые наталкивается на сопротивление относительно себя внешнего социума...
но и тут всё дело в своём намерении: быть собой...
и да, учась быть собой, будут перегибы... и им нужно дать право быть... точно также , как дать право быть себе быть тем, кто ты есть... уже есть...
и тогда начинаются чудеса...

а не гниение заживо, которое предлагают такие теории накштад осиповщины...

как только на вас навешивают бирку, не спрашивая даже вас нужно вам это или нет, сразу к бяням собачьим отправлять навязывающих...
пусть с собою разберутся...
пусть покажут вам свою жизнь...
и если вам понравится их жизнь, тогда следуйте за ними...

а если нет, то........ :)
если у человека не сияют глаза, отправьте его разбираться к себе в поисках а чё они у него не сияют, а не учат вас как сиять вам...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Овсянка » 13 апр 2025, 13:46

А-33-Я писал(а):мне очень нравится, когда после общения со мной, у людей загораются глаза...

Вот она ловушечка для невидящих, что за этим стоит. А за этим стоит такая большая подстава, что мама не горюй. Так вот помогальщики сажают других на свои силы, и человек может продолжать в реальности умирать изнутри.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.