Self писал(а):Mikle писал(а):Михина Игра приносит дискомфорт не только всем окружающим, она сильно раздражает меня)) Ну че он все ходит и ходит?!!)))
Я прекрасно понимаю, что мне не удасца изменить Миху. Да это и специалисту возможно не удастся сделать... Это уже мои Игры)) Вот у Берна в классификации есть Игра В Психологию. Почему бы и нет?)))
Мне тут вспомнилось про Гурджиева..он в свои группы специально приглашал людей, вызывающих неприятие и всякие негативные реакции у окружающих. Считал полезным и правильным усложнять жизнь тем, кто претендует на развитие своего человеческого потенциала.))
Мне думаецца ...с его точки зрения Миха был очень важным элементом форума Безмолвие))
Селф, хочешь вернуть Миху и потерять Кнопку навсегда?
Я бы тоже его оставил, но её я еле вернул, после потоков михиных мерзостей в ее сторону.
А что касаемо негативных реакций, так я сам, без Михи могу обеспечить негативные реакции так, что самая активня половина форума уйдёт.

И без модераторских полномочий.
У этого форума огромная разница в уровнях развития между участниками. Но и эта разница имеет предел.
Люди привыкли жить в комфорте. И некоторые просто забыли разницу между толчком в правильном направлении, синяком и переломанными конечностями. Толкать людей в нужном направлении можно, только вот ноги им для этого целыми нужны.
Между участниками этого форума огромная разница, не встречающаяся в других местах.
А что касаемо Гурджиева и Кастанеды, так это попытка сделать из Жигулей Мерседес. Сразу нужно хорошо делать. А готовое переделывать поздно..
Но многие поклонники этих авторов всю жизнь надеется переделать свой Запорожец в Ламборджини...