Предложение на голосование
Модератор: Модераторы
Владимир Есаков, отсюда и все тн разборки, что модераторы уверовали что у них есть власть, а участники в то что модераторы властвуют над ними ))))))))) Ещё раз всем внимательно следует изучить структурную базу данной площадки, и всё )))))))))) Задача модераторов заключается только в следовании выполнения правил форума )))))))))) Всё )))))))))) Если правила не соблюдаются, а он занят лишь своими наработками, полностью или частично закрывая глаза на происходящее вокруг, то рано или поздно случается то, что происходит именно сейчас ))))))))) Кураторство тем не равно модерированию форума, тк модераторы не являются и не представляют авторство всего форума )))))))))) Смешивание подобных моментов также приводит к ошибочным видениям и пониманиям ))))))))))
- YEARS

Поэтому минус модераторскому составу в данном случае, что они долгое время не выполняли свои обязательства ))))))))))
- YEARS

Re:
YEARS писал(а): минус модераторскому составу в данном случае, что они долгое время не выполняли свои обязательства
Это неправда. Если бы форум не модерировался, то и не существовал бы.
А он есть.
Выполнялась функция модераторства в основном администратором.
Особенностью данного пространства является возможность сосуществовать разным точкам зрения вблизи друг друга.
Поэтому модерирование очень не простое для такой задачи дело.
Если бы все темы были ограниченный одной целью с одним путем его достижения, то модерировать было бы легко.
А здесь нужно учитывать интересы минимум трех сторон разом...
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Re: Предложение на голосование
Да, и для этого у модераторов есть их власть. Осуществлять порядок имеющимися в распоряжении средствами.YEARS писал(а):Задача модераторов заключается только в следовании выполнения правил форума )))))))))) Всё
Так ты и не смешивай. Я разделил общее понятие власти на всех участников. Не смешал, а разделил.YEARS писал(а):Кураторство тем не равно модерированию форума, тк модераторы не являются и не представляют авторство всего форума )))))))))) Смешивание подобных моментов также приводит к ошибочным видениям и пониманиям
У каждого своя власть модерации.
У администратора, модераторов, кураторов, пользователей.
У всех есть ответственность и права соблюдать правила форума. У кого больше всех прав тот и более ответственен, тому и славы или позора более достается.
Учу
-

Re:
YEARS писал(а):Сшонэ, даже если каждое сообщение будет содержать теплые слова и элементы игры, среда не позволяет их принимать )))))))))) Об этом и речь в данной теме )))))))))) Неприятие, нетерпимость так и остаются основой данного форума )))))))))) И только вкл женской стороны изменит данное положение )))))))))) Но может руководству этого и не нужно вовсе ))))))))) Тогда все разбегутся, как и происходило уже не раз, как понимаю )))))))))) Цикличность, она такая )))))))))) )
Неприятие, нетерпимость это часть развития человечества. В безмолвии, как в капле воды отражается мир.
Женщины или точнее, женское суть сакральная, не обсуждаю.
Женщина, это прежде всего очаг. Если она будет рассматривать этот форум как очаг, тогда это отрицательный фактор.
Разбегутся? Ну, я не разбегусь. Форума не будет, безмолвие остается во мне. В этом случае, Сшонэ это и есть безмолвие. Потому что путь у меня такой, уже 26 лет.
Цикличность? Да мир это ритм, однозначно. Рождение и смерть это цикл существования всего. Поэтому лучше помнить о жизни, о смерти, но не забывать, через что мы на них влияем это прочерк между ними.
Мементо vita, мементо моre, я бы так сказал
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1376)
YEARS писал(а):laysi, о господи, чем ты читаешь ))))))))))
Твой язык быстрее моего ятагана...
YEARS писал(а): Я тебе предложила научиться именно зарабатывать козыри
Предложение отклоняется...ибо...чем ты читаешь???...у тебя это либо есть, либо нет...а зарабатывать это удел таких как ...ну к примеру Mit или Есаков...вот им и советуй...
YEARS писал(а):А модеры хотят или нет, но пропускают через себя
А ты модером то была?...что то не верится...на этот форум я как модер тралил 5 минут...не больше...
YEARS писал(а):Хоть и не должны
Почему не должны?...не умеют?
YEARS писал(а): Где это видано, чтобы модераторы вникали очень и очень тонко откуда куда и что исходит
Я вникал...для меня это обычно...
YEARS писал(а):Поэтому требования ваши совместные вообще не соответствуют возможности и должности )
Да тут я согласен...требовать ну хоть что-то от таких а-ля модеров глупо...что я сразу и заявил...а не требовать стыдно...ты YEARS как дилетант можешь ваще помалкивать...нет проблем.
YEARS писал(а):Даже в большой семье мать не будет...
Ты YEARS не мать...ну чё зря языком то трепать...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Владимир Есаков, у модераторов, как модераторов, не может быть своих интересов )))))))))) Как пользователей, да )))))))))) Предложение идей, это тоже не про власть )))))))))) Свобода самовыражения это тоже не власть )))))))))) То есть элементарное смешение понятий и отсюда общее непонимание друг друга )))))))))) А эта пластинка, что только форум безмолвие является особенным пространством где представлены разные миры, очень забавна )))))))))) Активных участников можно по пальцам пересчитать, а сколько тех, кого банально выживают )))))))))) Давайте уже быть ближе к объективности )))))))))) И признать, что сегодняшняя картина, это именно от долгого модераторского бездействия ))))))))))
Сшонэ, для чего женщине рассматривать форум, как очаг, если она и есть очаг ))))))))) И вот этого очага и не хватает форуму, об этом и тема )))))))))) Ещё раз и ещё раз, об одном и том же )))))))))
laysi, может ум, а не язык ))))))))) И быстрее твоего безумия ))))))))) Что вполне естественно )))))))))) А если говорить о твоем опыте, то рассматривая ещё одну персону с таким же опытом но в юбке, я вообще не понимаю как можно было такое назначать )))))))))) И человек ведь не меняется, он лишь раскрывается благодаря тем или иным обстоятельствам ))))))))) И как можно было эту несдержанность, хабалистость, нарочитую быдлообразность да в модеры ))))))))) Думаю, и ты не сильно отличался ))))))))) Что касается моего опыта, есть у меня в наличии аккаунты и группы, модерирую как захочется, нигде никаких правил не устанавливаю )))))))))
Сшонэ, для чего женщине рассматривать форум, как очаг, если она и есть очаг ))))))))) И вот этого очага и не хватает форуму, об этом и тема )))))))))) Ещё раз и ещё раз, об одном и том же )))))))))
laysi, может ум, а не язык ))))))))) И быстрее твоего безумия ))))))))) Что вполне естественно )))))))))) А если говорить о твоем опыте, то рассматривая ещё одну персону с таким же опытом но в юбке, я вообще не понимаю как можно было такое назначать )))))))))) И человек ведь не меняется, он лишь раскрывается благодаря тем или иным обстоятельствам ))))))))) И как можно было эту несдержанность, хабалистость, нарочитую быдлообразность да в модеры ))))))))) Думаю, и ты не сильно отличался ))))))))) Что касается моего опыта, есть у меня в наличии аккаунты и группы, модерирую как захочется, нигде никаких правил не устанавливаю )))))))))
- YEARS

viewtopic.php?p=1078215#p1078215
Теперь никаких жестких и категоричных разборок, с попытками загнать противника силой ( оскорблениями, руганью ) под плинтус. Для такой жизни и таких разборок будет подвал. Все личностные разборки будут там. Если
то, то будем переносить.
Золотые слова.
Теперь на форуме не будут первыми те, кто лучше всех расталкивает других локтями. Это время закончилось...
ПОДРОБНЕЕ
Все именно так.YEARS писал(а):Сшонэ, даже если каждое сообщение будет содержать теплые слова и элементы игры, среда не позволяет их принимать )))))))))) Об этом и речь в данной теме )))))))))) Неприятие, нетерпимость так и остаются основой данного форума ))))))))))
Теперь никаких жестких и категоричных разборок, с попытками загнать противника силой ( оскорблениями, руганью ) под плинтус. Для такой жизни и таких разборок будет подвал. Все личностные разборки будут там. Если
то, то будем переносить.
Именно так.YEARS писал(а):Активных участников можно по пальцам пересчитать, а сколько тех, кого банально выживают )))))))))) )
Золотые слова.
Да.YEARS писал(а):Давайте уже быть ближе к объективности )))))))))) И признать, что сегодняшняя картина, это именно от долгого модераторского бездействия ))))))))))
)))))))))
Теперь на форуме не будут первыми те, кто лучше всех расталкивает других локтями. Это время закончилось...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Re:
YEARS писал(а):[ у модераторов, как модераторов, не может быть своих интересов )))))))))) Как пользователей, да )))))))))) Предложение идей, это тоже не про власть )))))))))) Свобода самовыражения это тоже не власть )))))))))) То есть элементарное смешение понятий ...
___
Что касается моего опыта, есть у меня в наличии аккаунты и группы, модерирую как захочется, нигде никаких правил не устанавливаю )))))))))
Как я вас понял, могут у модератора быть интересы или нет - дело десятое! Администратор вполне может постить себе че-нибудь про музыку или там про кошечек (вполне позволительная слабость) но не должен смешивать свои функции с пользователями. Вот у нас, на безмолвии какие претензии к Администратору? Никаких! Потому что не смешивает. И может делать то что ему заблажгорассудицца на собственном форуме (от этого наверное и юзеров так мало))))
-

Mikle - ****************

YEARS, не углубляясь в сакральность, если отбросить очаговость, остается Человек, либо ничего не остается.
-

Сшонэ - ****************

Андрей Осипов писал(а):Теперь на форуме не будут первыми те, кто лучше всех расталкивает других локтями. Это время закончилось...
Че? Андрей Осипов, уже всех растолкал?
-

Mikle - ****************

Натуру не пропьешь
-

Сшонэ - ****************

Ты людей и ботов различаешь? У ботов нет своих интересов, а у людей выполняющих функции, даже ботов, интересы всяко есть.YEARS писал(а):у модераторов, как модераторов, не может быть своих интересов
Например, не хотеть делать делаемое, очень хотеть и делать делать то, что делаешь и что делать вменено в обязанности
То есть у тебя нет власти над собой в собственном самовыражении?YEARS писал(а): Свобода самовыражения это тоже не власть
Именно, я пишу тебе о различении, разделении понимаемого под одним и тем же словом "власть".То есть элементарное смешение понятий и отсюда общее непонимание друг друга
Это слово - омоним.
Так ты и завела эту пластинку забавы ради.YEARS писал(а):А эта пластинка, что только форум безмолвие является особенным пространством где представлены разные миры, очень забавна
Слова "только" я не произносил.
Это твой "забавный" домысел.
По твоим словам получается что очень не многих.YEARS писал(а):Активных участников можно по пальцам пересчитать, а сколько тех, кого банально выживают
Если участников всего два, то уход 50% это один участник.
Такая логика.
И уйти он может по своим причинам. Как самозабанивающиеся например.
Уйти самостоятельно, а не вернуться по обстоятельствам.
Признавать такое, значит объективно признать особенность и уникальность данного пространства.Давайте уже быть ближе к объективности )))))))))) И признать, что сегодняшняя картина, это именно от долгого модераторского бездействия
Обычно, без модерации ресурсы не жизнеспособны. Даже анабиоз это результат управления...
Учу
-

YEARS писал(а):Mit, если посмотреть на аззю, так она и вовсе окружена одними зэтниками )))))))))) Причём в очень даже положительном ключе )))))))))) А майкл, как не откровенный зэтник, вызывал подозрение и отторжение поначалу )))))))))) Но я б не стала в таком ключе рассматривать ))))))))))
Я пытаюсь понять ваши аргументы перед предложением на голосование. Ну допустим, есть голубых кровей эльфы и черные орки урукпай из Мордора. Орки в своём поведении для вас предсказуемы?
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

И ещё один вопрос, YEARS. Если не сложно… Вы можете вспомнить моменты, когда вам было интересно тут? Может это был момент общения с Отечественным или ситуации вокруг него? Или был момент когда на меня прям хорошо набрасывали. Скандалы, интриги, расследования? Или вам интереснее было на другом форуме. Или может вам никогда тут интересно не было.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

YEARS писал(а):laysi, может ум, а не язык )))))))))
YEARS...вроде как...наука доказала...(институт мозга Бехтеревой) что наш мозг решает задачу за мгновение, до того...как задача поставлена... прикинь...задачи ещё и в помине нет...а мозг уже её решил...вот такая ли понимаешь мистика...хм а твой язык всего лишь следствие...)))
YEARS писал(а): И быстрее твоего безумия ))))))))) Что вполне естественно ))))))))))
Улыбнуло...это твоё естественно...)))))
YEARS писал(а):А если говорить о твоем опыте, то рассматривая ещё одну персону...
Прелеееестно...прелестнно...что бы говорить о МОЁМ опыте, то рассматривая ещё одну персону...ты YEARS придёшь к пониманию моего опыта... смишно...)))...типа, что бы узнать вкус яблока, нужно съесть апельсин...удачи))))))))))))))))))))
YEARS писал(а):Думаю, и ты не сильно отличался )))))))))
Угу...тут ты входишь в область догадок, предположений, иллюзий...тут и гадание на кофейной гуще в помощь....))))))))))))))))))
YEARS писал(а):модерирую как захочется, нигде никаких правил не устанавливаю )))))))))
Это очень тонко...правил нет...и форумчане должны обладать телепатией...ненуачтовыхотели...)))))))))))))))...а YEARS модерирует на своё личное усмотрение...браво YEARS...вот что значит демократия))))))))))))))))))))
YEARS писал(а): есть у меня в наличии
Поздравляю...опыт есть...хе-хе))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Mikle, в этом смысле идеален только ардж, даже не цветится ))))))))) Правда и выходы любит делать специфические ))))))))))
Сшонэ, человека ещё надо выстроить ))))))))))
Владимир Есаков, боты и нужны лишь для выполнения тех или иных интересов )))))))) А вот у многих людей интересов то особых нет, скорее они как боты )))))))))) А постоянное разделение приводит к противопоставлению и далее к отторжению ))))))))) Вы вот себя почитайте со стороны, все модераторы, одни осуждения и непримиримости )))))))))) И я не спорю что анабиоз не результат управления )))))))))) Но управления какого и было ли это целью )))))))))
Mit, не важно, голубых или чёрных ))))))))) Главное, чтоб правила соблюдались ))))))))) Касаемо интереса, то мне всегда интересно )))))))))) Иначе зачем вообще заходить )))))))))) Из самого, наверное последняя наработка, которая только закончилась ))))))))) Массив самый объемный и много нового было ))))))))) В свой теме вела записи, уже удалила ))))))))) Ознакомилась с таким явлением как паразиты сознания, научилась их раскрывать и тд )))))))))) Отечественный здесь был каким то максимально странным что ли, то ли среда так влияла, то ли у него изменения были кардинальные, не знаю )))))))))) А интерес нужно создавать самим ))))))))) Я вот надоела тут со своей музыкой, пришлось создавать плейлист в вк ))))))))) И только к лучшему )))))))))) Сейчас вот тоже уже надоела с разговорами о важности жэ, но тут не женской стороне нужно париться )))))))))) Поэтому можно оставлять, как есть )))))))))
laysi, когда нет правил, то и разговоров о них нет ))))))))) Никто ничего не требует, ничего не доказывает ))))))))) А пока начнешь разбираться, уже все всё забыли и давно проехали ))))))))) Это на современных ресурсах так, а не как на веб форматах десятилетиями копят обидки )))))))))
Сшонэ, человека ещё надо выстроить ))))))))))
Владимир Есаков, боты и нужны лишь для выполнения тех или иных интересов )))))))) А вот у многих людей интересов то особых нет, скорее они как боты )))))))))) А постоянное разделение приводит к противопоставлению и далее к отторжению ))))))))) Вы вот себя почитайте со стороны, все модераторы, одни осуждения и непримиримости )))))))))) И я не спорю что анабиоз не результат управления )))))))))) Но управления какого и было ли это целью )))))))))
Mit, не важно, голубых или чёрных ))))))))) Главное, чтоб правила соблюдались ))))))))) Касаемо интереса, то мне всегда интересно )))))))))) Иначе зачем вообще заходить )))))))))) Из самого, наверное последняя наработка, которая только закончилась ))))))))) Массив самый объемный и много нового было ))))))))) В свой теме вела записи, уже удалила ))))))))) Ознакомилась с таким явлением как паразиты сознания, научилась их раскрывать и тд )))))))))) Отечественный здесь был каким то максимально странным что ли, то ли среда так влияла, то ли у него изменения были кардинальные, не знаю )))))))))) А интерес нужно создавать самим ))))))))) Я вот надоела тут со своей музыкой, пришлось создавать плейлист в вк ))))))))) И только к лучшему )))))))))) Сейчас вот тоже уже надоела с разговорами о важности жэ, но тут не женской стороне нужно париться )))))))))) Поэтому можно оставлять, как есть )))))))))
laysi, когда нет правил, то и разговоров о них нет ))))))))) Никто ничего не требует, ничего не доказывает ))))))))) А пока начнешь разбираться, уже все всё забыли и давно проехали ))))))))) Это на современных ресурсах так, а не как на веб форматах десятилетиями копят обидки )))))))))
- YEARS

YEARS, Человек либо есть, либо невозможно
-

Сшонэ - ****************

Сшонэ, изначально человека нет, а далее как получится ))))))))) Шанс есть у всех, до определенного этапа ))))))))))
- YEARS

YEARS, я уважаю ваши убеждения. Мое понимание вы теперь знаете.
-

Сшонэ - ****************

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ