Посмотрел публикацию, длинная
В конце 80х я тоже придерживался такой точки зрения, когда увидел неизменнось будущего в астральном мире. Даже чуть депрессию не схлопотал! Согласись, тяжело осознавать, что будущее от тебя не зависит!
Даже очень тяжело!
Именно тогда я собирался уйти в нирвану (как потом выяснилось, разновидность суицида для особо продвинутых, но не решающее проблемы бытия).
Я уже тут рассказывал, меня тормознули! И параллельно показали, где надо искать истину.
Истина зарыта в ментальной плоскости. Именно оттуда можно менять прописанную неизменность событий сохраняющихся в астральной и эфирной плоскостях, поскольку этим миром управляют мыслеформы!
Честно говоря, этот ответ лежит на поверхности.
Все мы знаем, мы наделены волей менять естественный ход вещей.
Только обладание волей позволяет живым существам сохранять жизнь.
А что позволяет нам формировать посыл воли?
Моделирование будущего используя прошлый опыт жизни.
А моделированием будущего занимается мышление.
То есть, мы постоянно меняем будущее, ведь все вокруг подчинено законам физики, а мы, своим волеизъявлением, нарушаем естественный ход вещей.
Для тех, кто не видит предопределенность, прописанную в астральном мире, в этом нет сомнений!
Однако, когда начинаешь видеть неизбежность прописанной предопределенности, появляются сомнения.
Впоследствии я выяснил, оказывается предопределенность астральной информации обусловлен существованием Духов, следящих за естественным ходом жизни на Земле!
На самом деле это даже не Духи в общепринятом смысле, это Элементалии, природные мыслеформы, собирающие алгоритмы выживания в единую форму, что позволяет ускорять эволюционное развития жизни в любой его форме проявления.
Если ты имеешь доступ в мир мыслеформ элементалиев, то ты обретаешь власть над будущим!
Но...
Лишь до определенной степени вмешательства!
Есть и другой способ, это договариваться с Духами Эгрегоров.
А это уже колдовство!
Хотя, духовное целительство тоже этим занимается.