Levis писал(а):Колобок писал(а):Мои слова в предыдущем посте и были написаны относительно того, а что каждый должен считать, что именно ЭТА жизненная ситуация и есть "некий урок, который тебя обязали пройти"?
А мои слова были о том, что всё в этом мире для чего-то нужно и ЛЮБОЕ раздражения, непринятие и прочее твой личный урок.
ОК... ОК...
Но для лучшего понимания того, о чем ты говоришь, чтобы мы усекли главное - ту границу, которая отделяет это от того, позволю себе два не совсем приятных для тебя вопроса (да и тем кто сие прочтет) =
1) ты какие фильмы
пересматриваешь = те, которые тебе нравятся, или те, над которыми тебе еще надо работать, которые тебе не нравятся, т. е. смотреть их до тех пор, пока ЭТА жизненная ситуация и есть
"некий урок, который тебя обязали пройти", и фильм (вообще никакой фильм) в тебе не должен вызывать раздражения при просмотре?
2) а этот вопрос совсем наглый = ты по факту ЗДЕСЬ - модератор. Так почему ты столько лет здесь всё еще модератор - модераторство вызывает в тебе раздражение, и потому ты всё еще прорабатываешь этот больной вопрос для себя?... или модераторство тебе нравится... это удобно, поскольку ты имеешь несколько доп. функций, которые лишены другие?
Надеюсь, что ты не думаешь, что весь этот разговор я затеял исключительно ради этого вопроса, поскольку =
- именно ты сам и начал всё это обсуждение, связанное с проработкой в себе некоторых явлений, которые челу не нравятся и вызывают раздражение;
- ты мне и в качестве модератора нравишься...