Колобок писал(а):что внутри тебя может быть Источником Света
Если человека поместить в поглощающее свет помещение и установить чувствительные датчики, то обнаруживается свечение тела.
Сам (материальный) материал человека излучает свет.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Колобок писал(а):что внутри тебя может быть Источником Света
Владимир Есаков писал(а):Колобок писал(а):что внутри тебя может быть Источником Света
Если человека поместить в поглощающее свет помещение и установить чувствительные датчики, то обнаруживается свечение тела.
Владимир Есаков писал(а):..
Сами датчики могут работать в обратном режиме. Не только поглощать излучения, но и излучать.
Владимир Есаков писал(а):Колобок писал(а):что внутри тебя может быть Источником Света
Владимир Есаков писал(а):На датчиках акцентирую внимание.
Тело ощущает. У него датчики - органы ощущений.
Душа чувствует, у неё датчик сердце.
У духа датчики - познание, разум.
Сами датчики могут работать в обратном режиме. Не только поглощать излучения, но и излучать.
Анахита писал(а):подобие творцу это когда человек начинает творить...далеко не всем людям в этом воплощении нужно туда.
Mikle писал(а):Вы - страшный человек, Левис!
Levis писал(а):Mikle писал(а):Вы - страшный человек, Левис!
Не понимаю, что Вас напугало, в чём логика.
Владимир Есаков писал(а):Сергей, предназначенным в ад, ты со своим "стопорением" благословение.
Так что не волнуйся, если думал о таком
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сергей, предназначенным в ад, ты со своим "стопорением" благословение.
Так что не волнуйся, если думал о таком
Твоя логика мне недоступна. О чём ты говоришь...
Владимир Есаков писал(а):подробное рассмотрение затормозило бы его процесс.
Владимир Есаков писал(а):ты на слишком много требований к развитию в себе для уподобления Творцу указываешь,
Да, да шестнадцатая, ты очень крутой. А судьи на суде что мы встречали не такие. Им каждую закорючку проверять да перепроверять.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):подробное рассмотрение затормозило бы его процесс.
Почему?
Там всё мгновенно и с точностью до миллиметра, на мой, скромный.
Да и:Владимир Есаков писал(а):ты на слишком много требований к развитию в себе для уподобления Творцу указываешь,
почему много требований?
Всё и всем по плечу и по готовности...
Какая у вас тут логика, похоже не вторая, а шестнадцатая...
Владимир Есаков писал(а):ты очень крутой.
ТриЯ писал(а):Душа это сущность.
Какого опыта сущность может набраться здесь я не знаю,.
ТриЯ писал(а):Кто такой ХЭ?
Andrew Lever писал(а):ТриЯ, душа может обучиться Эмоциональной Грамотности (ЭГ).
душа это не сущность. Сущность - Дух. ХЭ всё напутал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0