laysi писал(а):Как хоть что-то можно вместить в не проявленное и бестелесное...а?
Ну, не ты же весь такой телесный и проявленный будешь в Душу что-то вливать. Еще бОльший Непроявленный с непроявленной в этом мире и бестелесной душой работает. А ты своей Душе нужен, как охотнику за соболями лайка = найти нужное и облаять. А далее твоя Душа подойдет к месту облаивания тобой кого-то и возьмет от этих приведенных выше экивоков всё, что ей требуется, классифицирует, разложить по полочкам и наклеит на них бирки, шоб это ни с чем далее не путать.
Со Светом от Него процесс посложнее будет, потому ща не готов о том базарить = долго это излагать = там и экран появляется - точнее должен появиться. А ты и Душа твоя упираетесь, как слоны, говоря Творцу = я не могу этот твой Свет принять = мне стыдно... а ОН тебе = говорю возьми... Я ж от чистого сердца своего всё это даю. А ты опять ваньку валяешь = да, не могу я от тебя такой дорогой подарок взять... не заслужил я его...
laysi писал(а):Колобок писал(а):
БС скорей в этих наших разговорах можно назвать Дух...
Назвать то можно, но я категорически с этим не согласен...
ОК
Не согласен, так не согласен.
laysi писал(а):Колобок писал(а):
А этой призмой у Души является некий экран, который изначально в неё не поместили, но который она должна сама выстроить с помощью своих Воли и Намерения. И только тогда, когда она выстроила экран на весь спектр Света (5 уровней), тогда постепенно она превращается
Хорошо Колобок ДОПУСТИМ что это так...примем за рабочую версию...тк вот предположим что Душа таки выстроила экран на весь спектр Света с помощью своих Воли и Намерения...И?...что дальше а?...Душа достигла своей цели...ну а далее то что с Душой происходит?...она закончила свой Путь?....или...????
Не то вчера, не то подзавчёра я писал в 4-х пунктах, что я от Него хочу в итоге.
И твой вопрос - один из них.
Пока ко мне приходит только один ответ = как получишь (ты... я) пропуск на все 5 экранов, которые равны получению пяти видов Светов, тогда и будем об этом с тобой говорить.
Это сродни игре на компе, когда ты проходишь уровень за уровнем. И как ты можешь сказать, что будет ЗА 125-ой ступенью Якова (на 126-ом уровне игрушки, в которую ты играешь), если ты ща где-то там внизу болтаешься (если ты на 19-ом уровне игры, к примеру)?
Ну, да... ты можешь сфантазировать = даже не экстраполировать, а именно сфантазировать, что ТАМ будет. Экстраполяция согласно пройденным уровням в будущее ТАМ не действует.