Колобок писал(а):Биологическое время тела, когда Духовно рождается Душа у человека, может варьироваться в очень широком диапазоне... и никак не привязана к тем же 33 годам. .
Колобок, я тоже был несколько возмущен, когда прочитал Бекка про его 33 года, поэтому вышел на улицу, к живым просветленным и начал выяснять, в каком же возрасте они просветлились.
Увы, Бекк оказался прав.
У всех найденных мной и встреченных лично рождение в духе произошло в одном и том же возрасте. Все остальное то же по Бекку...
Хотя сами просветленные говорят то же что и ты,

что можно духовно родиться в любом возрасте. Но адекватно говорить о Боге они начали в районе 33-34 года...

Один из них это чиновник в москрвской алминистрации, другой - директор крупного завода. Третий - бывший предприниматель. И много еще кто... У всех это произошло в одном и том же возрасте... Так же на этом форуме наблюдал этот процесс и изменения в сознании в 33 года у одного из участников. И потом, рождение в Духе не всегда связано с религиозными воззрениями. Некоторым хватает гораздо более малого в 33 года...
Колобок писал(а):Ведь, как минимум, 99,99% людей уходят из этого мира, так Духовно и не родившись.
Это так. Если говорить о рождении в Духе.
Но беда в том, что очень многие люди даже Душой в 21 год не рождаются, а живут как роботы, как животные, заболевшие мышлением. Их ум считает, что Души нет.
Что Душа, это что-то такое совсем невидимое и не ощутимое... и к реальной, повседневной, бытовой жизни отношения мало имеет. И что их мысли и слова с Душой не связаны..
Тут нужно учитывать, что представления в этой области, описываемые как Душа, Дух, у взрослых людей меняются очень тяжело, даже при желании , и то с большим скрипом. Обычно нужны очень жесткие внешние воздействия, так как эти представления записаны в тело.
Поэтому старайся не сильно вдумываться в эту тему.. а если и вдумался, то старайся не волноваться.. так, понемногу... без революций...
Главное - не торопись. Ни с выводами, ни с решениями... если мои тексты сильно не нравятся, то не отвечай... ответишь как нибудь потом, когда будет настроение...