Праноедение в этом мире!

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:03

Levis писал(а):с уровня Войтенко невозможно!

чего это?
он твоего петю быстро вскрыл ... только што обидным словом не назвал...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3943 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:06

Levis писал(а):Чтобы говорить, даже просто говорить о целителях и их отличиях от шарлатанов нужно быть в теме, нужно иметь личный опыт, причём как положительный, так и ниочень.

ерунду снова говоришь?
чтобы отличить одного от другого, достаточно оч простого: есть результат или нет результата...
всьо...
:)

остальное трындёж...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:25

Levis писал(а):Ничего такого у Алексея и близко нет и даже попыток этот опыт приобрести Алексей не делает, так как он "уже всё знает", так как он с этим "сталкивается сплошь и рядом".

Но он не понимает с чем от сталкивается, он не имеет инструмента понять, что происходит!

Вот ты, Марина, можешь рассказать, что же происходило во время "танца с козлом", после которого он пошёл?

ну ты смешной, ты ещё попроси чтобы марина поведала тебе о том что делалось через неё или ею - непознанной её частью Изображение в трансе.. точнее в трансовом состоянии...

Ведь ты прекрасно понимаешь, что подобного танца в твоей жизни больше не будет, а значит объективно подтвердить факт выздоровление козла возможности просто нет.

ну привет... это ты понимаешь...
что я делаю в трансовом состоянии, не понимаю от слова совсем... фик его знает: бог корону на голову одевает в этот момент или чёрт хвост пытается пришить.... - это да...
но достаточно мочь входить в трансовое состояние с определенным намерением и танец повторяется... да, каждый из..., имеет свои нюансы... но канва фоновая как бы одинаковая...

как это объективно нельзя подтвердить? козёл после полугода пареза, через полчаса встал и сделал первые несколько шагов... а потом и бегать стал... а потом ещё и крыл коз...

я же тебе говорю: результат
есть или нету
остальное от лукавого

твой петя показал результат? нет... дело закончилось ортодоксальной клиникой и работой ортодоксального хирурга...
да?
а с глюкозой крови? тоже веть петя по цифрам не попал...
аззя хоть угадала... и то хлеб...
Levis писал(а):Но ведь Алексей хочет объективных данных, повторяемости, что позволит как бы изучить вопрос

молодец... Лексей... правильно хочет...
и нужно начинать с оч простых объективных данных: есть результат или нет результата...
крутится стаканчик или не крутится
рассосались холестериновые бляшки в сосудах или нет... расширился просвет или нет... или ты пошёл и лег на операционный стол для стентирования...

левис, ну ты ... как дятел... )))

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:28

Levis писал(а):Человек проявления Творца и Творец никогда не повторяется!

та ты шо? Изображение
видишь ли, при всей массовости кроны, состоящей из самых разных алгоритмов, все они исходят из Одного Единственного Алгоритма... и это Единственный Алгоритм имеет 100 на 100 представительство в каждом из него исходящем...
в каждом #022

а разнообразие человеком воспринимается из других местечек... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:40

Levis писал(а):Как собственно уникален и каждый человек!

на самом деле, ничего уникального нет... все друг другу тождественны в своей природе...
вся уникальность заключается просто в разных степенях эволюционного развития...
в Каббале - в разной степени исправленности эгоистической природы человека...
в разной степени подобия свойствам творца... что проявляется в разной степени вместимости Света...
а точнее, в разной степени становления собою Светом...

вот и вся уникальность
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 14:44

Levis писал(а):И тут ты Марина ошибаешься:

Изображение
марина не претендует на поседнюю инстанцию истины...
патамуча марина ведает*, шо последней инстанции истины не существует... в силу отсутствия самой истины...
это и есть последняя инстанция истины Изображение

у тебя голова щаз не закружилась?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 15:16

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):если сравнить время сбора анамнеза у меня как у врача в период частной врачебной практики и у других врачей, работающих например, в поликлинике, то я затрачивала на сбор анамнеза оч много времени...
с пациентом обязательно нужно разговаривать... порою чтобы добыть нужную информацию, разговаривать с ним про его жизнь...

И вот в чём и почему.

Сбор анализов и разговор это замечательно и да в поликлиниках этого позволить себе не могут.

Но метод о котором я рассказываю и в котором разговор вторичен, хотя и длится наверняка дольше, чем то о чём говоришь ты (5-7 часов), так как анализ идёт на уровне состояния клеток организма. На уровне того, что уже провалилось в тело, а на уровне разговоров может не проявится, ведь психика подвижна, а физика инертна.

Но это моё и весьма поверхностное мнение, но оно такое.

так ты ж ничиво толком не рассказуешь про метод...
то о чём говоришь ты (5-7 часов)

йа магу и за тройку мигов...
это надо пациенту... шоб он смог вместить в себя аззю :mrgreen:
ну ты и дурашка...
так как анализ идёт на уровне состояния клеток организма. На уровне того, что уже провалилось в тело, а на уровне разговоров может не проявится, ведь психика подвижна, а физика инертна

ой-ёй-ёй...
а клетки это не тело? и если на уровне клетки, то это за телом? или всьо таки "В" теле?
Но это моё и весьма поверхностное мнение, но оно такое

та да... оч поверхностное... Войтенко тебя всё зовёт и зовёт на глубины... а ты ему:
- нафик надо... йа нас солнышке лежу и на солнышко гляжу... всё лежу и лежу и на солнышко гляжу... а на твои глубины, Лексей, тьфу... неправильные оне... не то што солнышко...

да?
даааааа... так оно и выглядит... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » Вчера, 15:19

ого аззя поработала сколько много... :)
достаточно...
)))))))))))
левис, с тебя порцайка бейлиса...
после такой роботёнки оч хочется тяпнуть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » Вчера, 15:45

Levis писал(а):Забавно не то, что этот текст не имеет ко мне никакого отношения, а то что для меня что-то находится, при этом практически не понимая моё отношение....

И тут же...не отходя от кассы...))))

Levis писал(а):не понимание, что никакой борьбы быть не может, так как всё принимается и ни с чем не сражаешься!

Levis так принимается или отвергается...так как не понимается лично твоего отношения...?))))))

Люди спорят в основном потому,
Что кто-то или что-то, пытается обобрать, ну или отобрать у них картинку их реальности; не дав в замен другую картинку...
Они в силу ограниченности просто не могут их совместить...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » Вчера, 15:48

:mrgreen:

Adi писал(а):ОТРИЦАНИЕ - НЕ ДЗЭН

Что кто-то или что-то, пытается обобрать у них картинку их реальности;
Хотя по своей внутренней природе они нераздельны...
* * *

даже есаков лайкнул...
вроде ему тоже, как и лайсу, понравилось...
осталось применить
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » Сегодня, 08:45

Sadovod писал(а):Ну и по результатам. Если в чем то станет чудо как лучше, при доступном лечении ну супер же.

Про результаты видимо рано говорить, так как лечение идёт на физике тела, а физика инертна и приём препаратов растянут на месяц и это только первый этап, так как по причинам написанным выше до восстановления всего организма дело пока не дошло.

Мне же интересно другое. Быля я у неё 1.10.25 и с самого утра у меня очень хорошее настроение. После визита стало ещё лучше и такая беспричинная радость продолжается всё это время.

Про название не спрашивал, при случаи спрошу.

Ну и ещё один промежуточный результат: - стало чуть теплее внутри. На градус опустил температуры отопления в доме.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение Levis » Сегодня, 08:50

Флейта писал(а):Эти предложения содержат отрицание, а также постоянные попытки доказательств обратного.
Отрицание - это противостояние и разве оно не является одной из форм борьбы/сражений? А поПытки доказательства обратного?

Понятное дело, что на мои вопросы лучше не отвечать, а задавать свои. Они же важнее, они точнее показывают суть проблемы...

Для меня противоречия и указание на ту частичку не войной не могут считаться. Так как наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.

Совершенно не важно, что именно болит, а важно своё отношение к боли, к данному испытанию. Ну а испытания в жизни человека бывают двух типов: принятые и тогда принятие и отсутствие страдания и не принятые и тогда страдания и терпение.

С мой точки зрения всё это просто понять и применять в своей жизни.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » Сегодня, 08:58

Флейта писал(а):На мой взгляд, задача у Алексея иного порядка. Не колдунов классифицировать, а, через ведение теплых бесед с вами, Левис (с вашего же на то согласия) показать и вам и всем нам - читателям темы, отсутствие здравомыслия (наличие абсурдности в мышлении) большинства людей, что и является основной причиной страданий и болезней в том числе, как физических, так и психических.
Утверждать я этого не могу, пишу, как вижу.

Совершенно верно. Здравомыслие отсутствует!

Осталось лишь разобраться какое мышление здравое и почему именно оно такое.

И в этой связи я многократно говорил Алексею о том, что здраво мыслить о работе целителя можно только с уровня целителя, который часто выше, чем у пациента. Что только приобретя хоть какой-то личный опыт соприкосновения с тонкими миром есть возможность услышать и понять целителя.

Но конечно в этом дела мешает разобраться большая когорта шарлатанов и в том числе "честно заблуждающихся людей".

Однако другого пути я на вижу. И прежде чем судить о том, кто есть кто, надобы...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » Сегодня, 09:06

А-33-Я писал(а):ерунду снова говоришь?
чтобы отличить одного от другого, достаточно оч простого: есть результат или нет результата...
всьо...

Да, об этом Алексей постоянно говорит. Однако разница между вами в том, что называть результатом.

Вот мой рассказ о закрывании моего рта, после работы целителя, Алексей за результат никак принять не может, по той простой причине, что подобное "происходит сплошь и рядом и без целителя".

Для него результатом так же не может быть и твой козёл.

А вот простой стаканчик - О. Искомое. То что с моей точки зрения стаканчик к целительству отношения не имеет, хотя и указывает на наличие энергий исходящих из рук человека, что в общем-то не новость и для самого Алексея, он продолжает настаивать на том, что это единственное видимое подтверждения влияния тонко на плотное.

Понятно что я считаю иначе, но это не столь важно для Алексея. Ему нужно наглядное чудо и тогда!!!

Но на вопрос о том, а что же тогда ответа от него нет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » Сегодня, 09:16

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):Но ведь Алексей хочет объективных данных, повторяемости, что позволит как бы изучить вопрос

молодец... Лексей... правильно хочет...
и нужно начинать с оч простых объективных данных: есть результат или нет результата...
крутится стаканчик или не крутится
рассосались холестериновые бляшки в сосудах или нет... расширился просвет или нет... или ты пошёл и лег на операционный стол для стентирования...

левис, ну ты ... как дятел... )))
Ну тогда не только я такая птица, но ещё и Черниговская, которая утверждает, что в этом вопросе повторяемости быть не может. Так же к этим птицам стоит отнести Виктора Ефимова, который утверждает, что Творец не повторяется никогда, а все подобные исцеления происходят...

С моей же стороны для Алексея было предложено два способа сбора такой инфы, однако Алексея это не заинтересовало.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » Сегодня, 09:26

Adi писал(а):ОТРИЦАНИЕ - НЕ ДЗЭН

Что кто-то или что-то, пытается обобрать у них картинку их реальности;
Хотя по своей внутренней природе они нераздельны...

Да и я давно об этом писал, но чуть в другом смысле.

Люди отстаивают свою КМ из-за страха. Они боятся того, что вдруг она не верная и значит я неверно живу. А если такую КМ признает много народа, значит правильно!

Но я как и ты, Марина, легко могу сказать, что это вся рота шагает не в ногу. Более того я это уже делал ещё в юношестве, когда показывал ошибку всему классу и учителю в придачу.

И сейчас ничего не изменилось, так что я не с кем не спорю и не воюю и не призывая признать мою КМ верной. Тем более, что мне хорошо понятно, что это текущая КМ и она не может быть верной во всей своей полноте и корректируется и изменяется и дополняется.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » Сегодня, 11:03

Эх... ((
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Флейта » Сегодня, 11:05

Био может удалить это сообщение из темы о гипатите с, поэтому размещу копию здесь.
Levis писал(а):Невидимое для многих не существует. Показать этой невидимо невозможно, но приложить усилия для приобретения собственного опыта можно, а я считаю и нужно. Так как это развития в постижении Его Творения.

В своей теме я более 10 лет от этом говорю, но именно на форуме эзотерики поддерживают в его заблуждениях того, кому я это говорю

Левис, вы искажаете факты. Форумчане поддерживают Алексея не в том, что невидимого не существует... На этом форуме о существовании невидимого знают все, в том числе и Алексей Войтенко, в этом я ни на йоту не сомневаюсь. А вот в чем форумчане поддерживают его - даже не стану пытаться вам объяснять, коли вы так и не поняли этого почти за полтора десятка лет и, как-то очень сомнительно, что поймёте когда-нибудь.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:42

viewtopic.php?p=1114616#p1114616
Алексей Войтенко писал(а):Эх... ((

Человека легче обмануть, чем доказать ему, что его обманули... Лжеца гораздо легче вывести на чистую воду, чем обманывающего самого себя... как с кулаками на броню..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » Сегодня, 11:45

Это моя вина.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.