Моя любимая мудра при сидячей медитации это - Дхьяна-мудра

Иногда, я ее могу поменять и на другие. Это зависит от внутреннего Ощущения/необходимости.
Модераторы: Анахита, Модераторы

Кто вы? – медленно проговорил Матвей, выдерживая стремительный удар чужого импульса внушения.
– А он мне нравится, – рассмеялся Хватов, показывая ровные, крепкие белые зубы. – Сразу быка за рога… Я пашу-бхава, если будет угодно. Знаком термин? В отличие от вира-бхава – иерархов. Но ведь и ты не дивья-бхава, ганфайтер, хотя и стремишься создать впечатление благородного рыцаря, постоянно подвергаешь опасности тех, кто рядом, не так ли?
– Может быть, не задумывался. – Глаза Матвея потемнели, стали синими, излучающими. – Я просто придерживаюсь принципа апариграхи.
– Неплохой принцип, но не для меня. Я исповедую другие.
– Поздравляю. – В голосе Соболева проскользнула ирония, но глядел он в этот момент не на Хватова, а на директора ФСБ. – Кажется, генерал, вы приобрели себе достойного союзника. Только учтите, год назад он играл на другой стороне.
– Я всегда играю на своей стороне, – подчеркнул Хватов. – Времена меняются, вчера я играл против, сегодня играю за.
– Разве добро и зло тоже поменялись местами?
– Ну вот, ты опять затеваешь схоластический спор! Как зло, так и добро – это отклонение от нормы. Таков закон вашей реальности. Но что такое зло в твоем понимании? Да, очевидно, сами по себе войны, преступность, болезни типа СПИДа – страшные вещи, но для рода хомо сапиенс они эволюционно полезны! Кто выживет – тот будет иметь иммунную и психическую устойчивость.

AnimaOM писал(а):Если так идет, значит так и где-то надо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0