Baymax писал(а):А-33-Я писал(а):да какой там след..
прямой.
более младшие особи всегда автоматом настроены на более старших и копирование происходит автоматом, поэтому, если старший выдаёт ошибку кода, то эта модель поведения будет скопирована потомками и им придется иметь с этим дело, причем в более раннем возрасте, внуки этого индивида получат проблему в еще более молодом возрасте...именно поэтому многие серьезные заболевания постепенно молодеют.
ученые твердят о плохой экологии, а это плохая экология души.
ну не знаю...
для меня имеет значение собственный опыт...
так вот на базе этого опыта, в моём случае, я не то что не копировала, а по большей части получалось с точностью до наоборот... эдакий революционер в подгузниках... бунтарь от рождения...
которые потом сменились на платья\штаны и ты ды... но дух бунтарства - ой-ёй как долго рулил...
ни в коем случае не отрицаю твоей ТЗ... она имеет место быть... это факт...
мне всего лишь хочется сказать, что бывает и иначе... и хорошо бы это, по возможности, учитывать...
шаблоны , как свойство - препротивная штука... тормоз... препятствие... но и оно необходимо, а иначе как в сознании родится желание освободиться от этих самых шаблонов?
что касается ошибки кода... без уточнения что ты вкладываешь в это понятие, мне лучше воздержаться от комментария...
а вот что касается "ошибки"... как таковой... так скажу что нет никакой ошибки... и ошибок ...априори...
это Путь... это процесс эволюции... и наличие в этом процессе того что обозначают ошибкой - необходимое условие для процесса этой самой эволюции...
любые инволютивные процессы есть по сути тот же Процесс Эволюции...
Эволюции не бывает в этом материальном мире без процессов эволюции и инволюции...
поэтому старшие "ошибаются " по плану... проходящих процессов... а младшие, если хватают, то тоже по плану...
или как ты это хочешь изменить? есть предложения?