хорошо... возьму небольшой тайм аут в диалоге...
предложи что ли даме бокальчик красного вина, пока она будет кубик рубик у себя внутри складывать...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self

А-33-Я писал(а):креслице правильное предложите плиз аззичке,
А-33-Я писал(а):когда внимание не будет транжироваться на неудобства телесное, а полностью отдастся звучащему от селфа...
А-33-Я писал(а):а где же как Селф -сущность божественная?
это для Селфа лишний сегмент?

А-33-Я писал(а):предложи что ли даме бокальчик красного вина, пока она будет кубик рубик у себя внутри складывать.
А-33-Я писал(а):и мне есть что тебе сказать...

Self писал(а):Занимай что у тебя там поближе к компу стоит...дорогуша.

Sadovod писал(а):Ну, весь вопрос в том, чем своим может заниматься этот выделившийсйся наблюдатель. Может он более истинный чем ложный социальный. Чем то вроде внутреннего коуча для нижележащих слоев? Или чем то вообще своим.
Но если он реально подсказывает ложной личности (которая в социуме) что то важное, то это хорошо.
Такие мысли по прочтении..

Self писал(а):Само название "самонаблюдение" предполагает что от личности ( которую человек считает собой ) отделяется некий наблюдатель . Сам факт отделения говорит о том, что человек не является личностью. Сам факт отделения от реакций говорит о том, что человек не является тем, кто ( что )реагирует.

А-33-Я писал(а):хотелось бы, чтобы понималось, что если для одного видеть небо - не туда, а туда - колоть дрова... то для другого не имеет значения, колоть дрова или видеть небо... в его мире это равнозначное бытие... ибо и в процессе колки дров и в процессе созерцания неба присутствует Божественное... , колющее дрова через личность и созерцающее небо тоже через личность...
и без всякой скромности скажу, что для транслирующееся через личность божественное, создает предпосылки = среду, в которой личность СТАНОВИТСЯ божественным... ибо божественное наделяет личностное СВОИМИ качествами, коее подобны качествам божественного...

Self писал(а):Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Мне знаете что непонятно... вот в этих красивых и проникновенных воспеваниях прекрасных женщин... посланниц неба и тд. Зачем мужчине ...прорастать...страстно желать ...дышать ею ...служить ...хранить в ней своё сердце ...и проч. Зачем боготворить и поклоняться твари ( сотворенному существу - тут без осуждения...просто термин) если есть Творец? Зачем привязываться к посреднику ( некой форме) и боготворить этого посредника ( форму, видимость ...превращая её в некий фетиш )...если можно привязаться к Источнику ( всех форм...Света , Божьей милости и благодати) ? ?
Если любовь к "посланнице Неба" подкинула чью-то душу на небывалую высоту и позволила этого Неба достичь ...зачем же возвращаться с этой высоты обратно к поклонению твари ...к этой видимой форме ...миражу ... ....преданно служить ...зачем то прорастать в неё ... и тд ?
Не понятно мне... что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??

AnimaOM писал(а):Self писал(а):Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Мне знаете что непонятно... вот в этих красивых и проникновенных воспеваниях прекрасных женщин... посланниц неба и тд. Зачем мужчине ...прорастать...страстно желать ...дышать ею ...служить ...хранить в ней своё сердце ...и проч. Зачем боготворить и поклоняться твари ( сотворенному существу - тут без осуждения...просто термин) если есть Творец? Зачем привязываться к посреднику ( некой форме) и боготворить этого посредника ( форму, видимость ...превращая её в некий фетиш )...если можно привязаться к Источнику ( всех форм...Света , Божьей милости и благодати) ? ?
Если любовь к "посланнице Неба" подкинула чью-то душу на небывалую высоту и позволила этого Неба достичь ...зачем же возвращаться с этой высоты обратно к поклонению твари ...к этой видимой форме ...миражу ... ....преданно служить ...зачем то прорастать в неё ... и тд ?
Не понятно мне... что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??
Будем рассматривать конкретно этот фрагмент…
(С телефона писать неудобно чуть, вернусь конечно к нему).

Self писал(а):что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??
Спика писал(а):Self,ну а теперь во Вашим вопросам...
есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ ( и я об этом писала 10 лет назад на ОСОЗНАНИИ,когда только пришла туда ... относительно возможности засыпания в Пралайе в совокуплении с близнецом)... так вот что я Вам скажу... В ТВОРЦЕ ВКУСНЕЕ.

AnimaOM писал(а):Есть в тебе какая-то злость на женский мир, типо вот такие они «неправильные» особы

ТриЯ писал(а):Есть невесты христовы, что совокупляются с Ним в молитве.

что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0