Андрей Осипов писал(а):Садовод, как там твои семена?
Гинкго билоба держится пока. Подокарпус уже наверное нет. Лимонные семечки понемногу растут... Мирт так себе.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Садовод, как там твои семена?

Sadovod писал(а):Из семян яблони что проросли осенью живо одно

Андрей Осипов писал(а):Про огромную пропасть.
viewtopic.php?p=1122576#p1122576Да, это именно так.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но обычно это от базовых инстинктов, увы...
Да есть и такие действия и как раз с ними можно разобраться, найдя причину и изменить свои реакции.
Но взрослым людям это крайне тяжело, очень часто почти невозможно. Обычно необходимы шоковые воздействия или крайне сильные переживания, к которым человек просто еще не готов. Поэтому большинство взрослых не то, что изменить не может, даже слушать или читать об этом не хочет и не может.

Андрей Осипов писал(а):Levis писал(а):Для меня же отсутствие выбора оче-видно, но как очевидное для себя показать другими всё ещё загадка для меня.
Все очень просто, человек должен оказаться в том положении и на том месте, где находишься ты.
Он тогда и увидит своими очами.
Нужно привести человека в это место и показать ему...

Levis писал(а):Так было много раз, так как я уже сам могу не вспомнить свою логическую цепочку, которая меня привела в эту точку.

Владимир Есаков писал(а):Но это сильно ударит по самолюбию.

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Levis писал(а):Для меня же отсутствие выбора оче-видно, но как очевидное для себя показать другими всё ещё загадка для меня.
Все очень просто, человек должен оказаться в том положении и на том месте, где находишься ты.
Он тогда и увидит своими очами.
Нужно привести человека в это место и показать ему...
Осипов ты прелесть!
Ты говоришь о том, что очевидно, но не говоришь о том, как это можно сделать.
Воот.Levis писал(а):Да и не совсем так с очевидным...
Сама идея того, что стало для меня очевидным есть плод многих факторов и времени. И вовсе не факт, что воспринимаемое мною сегодня что-то очевидным вообще будет верным для меня завтра.
А там логика не работает, Левис. Ну, если только в очень ограниченном масштабе, по месту. А вот чтобы логика помогла добраться, нужно сначала туда дойти, преодолевая эту самую логику, а не используя ее...Levis писал(а):А моя неуверенность или мои сомнения в том, что мне удастся это сделать понятным другим заключается в опыте. Так было много раз, так как я уже сам могу не вспомнить свою логическую цепочку, которая меня привела в эту точку.

Андрей Осипов писал(а):А там логика не работает,

Левис, логика это инструмент ума для работы с известным, с прошлым. А я пишу о неизвестном.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):А там логика не работает,
У тебя быть может. У меня иначе.
Логика всегда есть, но не всегда её можно понять.

Андрей Осипов писал(а): А я пишу о неизвестном.

Андрей, "приказ командира, который может быть неправильно понят, - будет неправильно понят. "Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а): А я пишу о неизвестном.
Да, ты много раз об этом говорил и от этого то неизвестное и видимо тебе всяко имеет логику.
..

Владимир Есаков писал(а):Сергей, Андрей пишет о неизвесном тебе лесе и его логике, а не ему.

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а): А я пишу о неизвестном.
Да, ты много раз об этом говорил и от этого то неизвестное и видимо тебе всяко имеет логику.
Из того, что ты эту логику не знаешь не следует, что её там нет.
Весь этот мир и явный и не проявленный имеет логику, имеет быть возможность познанным.
Более того, это происходит всегда и со всеми, правда не сразу и в разное время.

Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сергей, Андрей пишет о неизвесном тебе лесе и его логике, а не ему.
Товарищ адвокат, я прекрасно понимаю, о чём пишет Осипов.
И в частности о том, что логику леса он предъявить не в состоянии.
Спасибо, Левис.Levis писал(а):Круг замкнулся.
Выбирайся...

Андрей Осипов писал(а):Левис, у меня нет возможности "предъявить тебе логику" того, чего еще нет в твоем опыте.

Это очень легко проверить.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Левис, у меня нет возможности "предъявить тебе логику" того, чего еще нет в твоем опыте.
У тебя нет знаний или даже просто информации о том, что есть и чего нет в моём опыте.

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google [Bot] и гости: 0