Эйя писал(а):ответ принят. Не ясно, как можно
Вот и Я о том же...ответ ТЫ приняла...но тебе не ясно...и так на протяжении уже 10 лет...вы принимаете ЧУЖИЕ ответы, так и не достигнув понимания...меня это не устраивает...
Эйя писал(а):Не ясно, как можно нести то, чего у тебя нет...значит, не своё прикарманил и потому, толком на свой же вопрос ответить не можешь.
Хм...твой язык быстрее моего ятагана...)))
Эйя писал(а):как можно нести то, чего у тебя нет...
Да легко...но вы...в том числе и ТЫ Эйя не обращаете на это никакого внимания...как можно нести то, чего у тебя нет?...вот опять аллегорический наглядный пример этого КАК?
Представь Эйя ты как чел осознанный...ты ведь не раз об этом заявляла...так вот ты приняла решение встать завтра в 5 часов утра...пришло время...а тебе уже не хочется просыпаться...да и толку от этого ну никакого от слова совсем, а сон такой сладкий и крепкий...ну пришла идея-блажь завтра встать в 5 утра...как принцип, ну ни горячо ни холодно от этого и смысла нет кому-то что-то доказать?...а нахрена...ну и дальше спишь...так вот...РЕШЕНИЕ ТЫ ПРИНЯЛА...ты его НЕСЁШЬ?...а оно у тебя есть м?...что собстна ты несёшь?...некую задачу?...решение?...какое-то там доказательство?...а КОМУ?
Эйя писал(а):а самому слабо чётко и ясно ответить
Эйя а Я уже отвечал...и не раз и не два...но эти мои ответы ДРУГИМ бестолку...чужие ответы не приносят понимания...вот я и поменял тактику и стратегию...по мне сейчас эффективнее искать свои ответы через беседы на форуме, уточняющие вопросы, аллегорические примеры, притчи, святые писания, чем вываливать уже готовый ответ который не приносит понимания...кивают как китайские болванчики, формально соглашаясь с тем или иным доводом... проходит время, и если нет понимания продолжают дудеть в свою дуду...ну и смысл???
Эйя писал(а):Э, нет! Я ответственно пишу посты и ответы
А это КАК?...опираясь на свою совесть, чувство долга, мораль, чистую нравственность?...и тогда смело можно заявлять какая ты ответственная?...ты это серьёзно?)))
Эйя писал(а):На форуме ты редко сам на вопросы отвечаешь и собственные мысли высказываешь.
Ну это ты лукавишь...
Эйя писал(а):Может опасаешься насмешек, подобным тем, которыми сам пропитан настолько, что они отравляют твои невысказанные мысли ?
Неа...меня вовсе не страшат насмешки...ибо сам пропитан настолько, что толька обхохочешься...сарказм, юмор ирония мне очень помогают...именно по этому меня не страшат насмешки в свой адрес...
Эйя писал(а):для любого ответа нужна отвага и смелость
Для ОТВЕТА нужно понимание...всё остальное от лукавого...))))
Эйя писал(а):Не знаю как у тебя с этим?
Мы с тобой знакомы минимум 10 лет...а ты всё не поймёшь...как там у меня?...и кого в этом упрекать?...МЕНЯ?))))))))))))))))))

Я знаю, что такое ответственность. Я с ней бок- о бок, плечом к плечу всю жизнь ...Она меня никогда не подводила.