А-33-Я писал(а):развлекалово...
"Грешно смеяться над больными людьми". (с)
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):развлекалово...

laysi писал(а):смеются

А-33-Я писал(а):с системным мышлением

А-33-Я писал(а):у тебя отсутствует алиби...

А-33-Я писал(а):тусня интересная получается...
смотря как к этому относиться...

-NN- писал(а): Прочитай это:
... и понять, что не стоило никуда идти, хотя - очень даже как стоило - чтобы это понять!

тут тоже не всьо просто... смотря что ты понимаешь под гигиеной... )))-NN- писал(а):А личная гигиена мозга?

НаБу писал(а):ЧЕРНОВИК "КВД. ЛЕТУН и ПОЛЗУН"
.....
Летун был существо многомерное. Дитя Неба, Света, Свободы, Сверхпространства, Эйфории, Беззаботности... ну вы поняли...
Впрочем, "был" - это слово категорически НЕсовместимо с Летуном. "Ничто не конечно, ничто не одномерностно! Ничто не столь ущербно как думают об этом Ползуны!".
Иногда (и не так уж и изредка) Летун тяготился симбиозом с Ползуном..
Ползун, наоборот, не мог существовать без конечностей.
Ему было жизненно важно, чтобы всё становилось чётко определено и определённо, увязано прочнейшими причинно-следственными нитями, качественно разжёвано и тщательно переварено в конечный продукт - в Г.... - нет - в Понятность, как её для себя понимал Ползун
Хотя, между нами, его вот такое вот чёткое и внятное, почти стопроцентное Понимание чего-либо - никогда не обходилось без присутствия Летуна...
.. как только Летун - Отлетал (само собой, в первые мгновения - радуясь такой вот очередной возможности) - всё Понимание Ползуна исчезало как сон... как "Сон о Действительности" - исчезало словно мираж
Вместе они делали некую относительно-полезную работу под названием "интересный процесс жизни"...
Ползун в очередной раз что-нибудь не понимал - Летун суетился над ним, пытаясь удовлетворить его очередной "голод непонимания"...
Но чаще - халтурил (особенно - с точки зрения Ползуна) - навевал ему слишком многомерные... слишком неодномерные )) сны...
В таких случаях Ползун узревал Нечто - многомерное, кажется что Понятное, но ощущательностно и фактически - не понятное... разевал рот как рыба, вынутая из воды на воздух... впадал в оцепенение недо-пере-мыслия... и иногда банально засыпал, теряя канву происходящего, и забывая до поры до времени о своей Проблеме, а изредка - настаивал. "Нет, я не до конца Понимаю!" - возопил он в таких случаях...
Бывали случаи, когда и Ползуны тоже бунтовали против симбиоза с Летунами
Усилиями некоторых из них даже возникли соответствующие Ползуновские (Массовые) явления, традиции, тренды... "Долой Гнёт Культуры! Долой Летунов, Поработителей!" - стали кричать эти Ползунки - недавнорожденные личинки Ползунов...
Хотя ряд въедливых и настырных экспертов приходят к мнению, что эти коллективные течения были - но не явно, косвенно - инициированы таки как раз - Летунами... дабы освободить себя от симбиоза с Ползунами... весь мир в труху и Слава Свободе (СС)
Ведь, если подумать, - ничто массовое не может быть обусловлено чем-либо, антимногомерным... как раз наоборот!
...

-NN- писал(а):А что он натворил?

Когда мы что-то пытаемся понять и объяснить - мы моделируем... а модель - всегда ограниченна, никогда не тождественная моделируемой реальности
Вопрос лишь в том, насколько удовлетворительна модель для актуальных нужд, а не в тщетной попытке понять истину в конечной инстанции

А-33-Я писал(а):зачем?

-NN- писал(а):Ссылка на книжку об электричестве НЕ открывается (НЕТ ДОСТУПА).

Mikle писал(а):А еще тоже нада написать... в туалете, шоб мимо не проходили)): Мозги бывают в голове. Наружу выглядывают глазами

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0