Я понял что я тут делаю (да, мне самому еще нужно понять что я сам делаю

)
По сути это очень похоже на какую-то тантрическую технику. Только самопальную, нащупаную по наитию, очень дикую и опасную. Всё как я и люблю. Но повторять подобное никому не советую - это чисто моё.
Нужно очень тонко чувствовать процессы и иметь наработанные навыки и опыт чтобы направлять процессы в заданную сторону. Подобного рода манипуляции с мощными потоками энергий могут в равной степени быть как продуктивной техникой исцеления так и мгновенно взрываться катастрофическими последствиями.
Ключевой принцип который я уловил и опробовал сейчас - действовать но не рассказывать принципы как я это делаю внутри себя, что именно я делаю со своими внутренними энергиями и процессами. В прошлые разы моей ошибкой было именно то что я бесхитростно рассказывал ровно то что делал (остановка ВД и подобное) и это убило меня.
Теперь я уловил принцип - никогда не рассказывать что я делаю внутри себя. Окружающие могут видеть только мои внешние действия но внутренние процессы должны оставаться строго под кодовым замком. И тогда - всё работает контролируемо.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.