DK писал(а):Я тоже думаю что другого выхода нет. В этой жизни все жёстко, лёгких путей нет. Так что пост и молитва. Дело и бизнес. Сублимация , перепрошивка мозгов. И т.д.
ДК, у тебя перекачанные нижние базовые центры. Вся энергетика сливается на двушке, секс, деньги. В детстве и юности они были подавлены, вплоть до разворота (хороший мальчик) теперь наоборот. Отсюда и вся категоричность, жесткость и все эти полярности. И ценность денег и побед над женщинами. Это все эмоции, обычные игрушки ума и тела. Поэтому чувствами, эмпатией тут и не пахнет. Ты робот. Единственно, что хорошо, так это то, что ты понимаешь необходимость ограничений "не навреди ближнему".
Я бы еще посоветовал тебе немного (но обязательно

) позаниматься какими либо единоборствами, бокс, каратэ, на крайний борьба... Это поможет начать балансировать энергетику и убрать жесткость. Ведь вся эта твоя жесткость
DK писал(а):В этой жизни все жёстко, лёгких путей нет.
- это все от ума. Вон сколько пишешь, воюешь и соперничаешь с "философами". Женская энергетика не дает баланса, она тебя соблазняет, раскачивает, уносит в кайф. Отсюда и вся жесткость и разбаланс, полярные состояния, агрессия. Начни соревноваться, соперничать с мужчинами. Ты попал на мужскую территорию, поэтому иди знакомиться с реальными мужчинами. С реальным соперничеством, реальной агрессией и реальным бизнесом. Насколько я понимаю тебе это сейчас необходимо. Иначе твое НЛО останется страусом. Заканчивай оценивать себя относительно женщин...
И это нужно сделать до чтения книг Мантака Чиа. Потому, как там работа с вниманием. Там все мягко. А у тебя базовые разбалансированы, так как ты освободился и тебя соблазнили, поймали женщины.Отсюда все это
Сейчас я учусь выдерживать и не поубивать всех вокруг.
Дуй к мужчинам, на ринг. К сильным ощущениям, к реальному соперничеству, а не к мыслям и эмоциям. Чем раньше, тем лучше. Забудь про форум и все эти размышления... Сначала будет сложно сделать этот шаг, но он тебе необходим...