Мужчина.DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.
Опытный и успешный самец.DK писал(а):Но тоже если есть такой запрос. Не против ее желания. Просто обычно таки да есть такой запрос. Это у женщин распространенная тема. Они любят пожестче.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Мужчина.DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.
Опытный и успешный самец.DK писал(а):Но тоже если есть такой запрос. Не против ее желания. Просто обычно таки да есть такой запрос. Это у женщин распространенная тема. Они любят пожестче.

Карикатура на мужское поведение это "оскорблять, унижать и насиловать". Некоторые не различают унижение и насилие.DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.

А-33-Я писал(а):AnimaOM писал(а):Сейчас важно
кому важно?
для чего важно?
а есть ли что-то не важное в угоду важному?

AnimaOM писал(а):Ну не для тебя Марин явно (раз задаешь дополнительно вопросы)
AnimaOM писал(а):О «масле- масляном» мне не интересно общаться (в таком русле)
AnimaOM писал(а):Оффтоп маленький а может и нет
Сейчас вообще период интенсивности, трансформаций до…уя )
Что и мне порой тоже не по себе бывает становится
*Сейчас важно держать некую устойчивость, остроту и внимательность и конечно же центрирование вну…*
ॐ

Андрей Осипов писал(а):Карикатура на мужское поведение это "оскорблять, унижать и насиловать". Некоторые не различают унижение и насилие.DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.

сейчас сижу... читаю... и вопрос всхлеснулся у меня как у женского... а что и как было бы если все мужчины были такого же мировоззрения как ДК?

Андрей Осипов писал(а):Карикатура на мужское поведение.DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.
Оскорблять, унижать и насиловать. У меня это состояние называется "обидой".

Это я про карикатурное, извращенное, ошибочное подражание мужскому поведению. Хотя бы в какой-то степени нормальным взрослым этого состояния не понять.DK писал(а):Но что касается насилия тут не обида.
Да, детям такое говорить еще можно, а для взрослых это уже только анекдот. Это обычное дело, когда человек осваивает три нижних центра. Особенно про игнорирование ума и его понимания. Ты хорошо описал этот опыт. Если так рассматривать, то то, о чем я пишу, контринтуитивно, все описания "отрицательныз эмоций". ... Поэтому вся критика от "умников", без наличия личного опыта, оставляется мной без внимания. Ум взрослых встречает такое в штыки.DK писал(а):Мне женщины сами говорили что они этого хотят. Это что-то эволюционное. Их это возбуждает.
Поначалу мне было неловко делать это с женщиной, но когда я увидел как ей это нравится, и как ей это на самом деле нужно, как она в этом нуждается, я просто научился этому на опыте. Это контринтуитивная вещь. Тут как в анекдоте - запомните это дети потому что понять это невозможно.

История знаменитого «Облака в штанах» у Маяковского почти комическая.
Во время поездки из Саратова в Москву его молодая попутчица по купе явно чувствовала себя неуютно рядом с огромным незнакомым мужчиной. Маяковский решил дать понять, что опасаться его ухаживаний не стоит, и неожиданно сказал: я, мол, «не мужчина, а облако в штанах».

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3