DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение DK » Сегодня, 09:27

phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Grigorii » Сегодня, 09:27

DK писал(а):Да, вот они издержки славы и публичности - назойливые фанаты.

Да. Например, до рождения на этот свет (свет славы и публичности) человек - инкогнито. С рождения и до смерти человек (как ему кажется, снится) окружён другими людьми - "назойливыми фанатами".
Но все эти "назойливые фанаты" - фантомы, тени, отражения. Это не "живые" люди, а персонажи сновидения.

Сновидец уснул и смотрит сновидение - "живёт" на свете (на свете славы и публичности).
Таким образом, никакой реальной славы и публичности нигде нет. Вся эта (воображаемая) слава и публичность - нарисованная (как нарисован очаг на холсте в каморке у папы Карло). Здесь (в сновидении) у тебя есть только один назойливый фанат - ты (Я) сам. Ты просишь у "бога" картины - он тебе их показывает. Ты (Я) - фанат картин (фанат иллюзий).
DK писал(а):Да, вот они издержки славы и публичности - назойливые фанаты.

Издержки (недостатки) сновидения - его (всё чаще случающаяся?) назойливость, недоедливость.
Grigorii

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 09:38

Это не моё. Вокруг полно всякой срани. Кажется да, не нужно лезть в каждую помойку чтобы понять эту жизнь. Достаточно сосредоточиться на своих конкретных целях.
phpBB [video]

Я там где моё внимание.

Да бл.я.ть. - внимание с.у.к.а это всё что вам нужно :lol: :lol: :lol: :lol:
https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/723538/
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Grigorii » Сегодня, 09:41

DK писал(а):У тебя как, е.б.а.л.о. то крепкое?

е.б.а.л.о. - "лицо", "форма".
У меня (как и у тебя) в реальности (а не в воображении) нет ни лица, ни формы. Ты (Я) без-личен, бес-формен. "Инкогнито", "НЛО". Всё, как ты сам и хочешь (?).
Grigorii

Сообщение DK » Сегодня, 09:45

У тебя именно е.б.а.л.о. И ты такой смелый потому что в интернете тебе никто не может дать тебе по е.б.а.л.у а значит весь твой интернетный опыт и навык - пшик. Ноль. В жизни я бы тебя размазал и даже не заметил бы. Ну а тут - мели емеля твоя неделя. Мне [тяв]. Можешь засрать хоть всю мою тему. У меня иммунитет на такое мудавьё как ты.
phpBB [video]
DK

Сообщение Grigorii » Сегодня, 09:56

DK писал(а):Да, вот они издержки славы и публичности - назойливые фанаты. Вот поэтому и надо работать инкогнито. Ни на что не променяю свою возможность ходить в толпе и быть не узнанным.

Если я - "назойливый фанат" (лезущий с разговорами в твою тему), то это (как ты сам признаёшь) издержки твоей славы и публичности.
Ты, вероятно, хочешь работать инкогнито, но у тебя не получается. А виноват кто? Пушкин.
Ты, судя по всему, всё же променял "свою возможность ходить в толпе и быть не узнанным" (?).

С другой стороны, всякий человек всю жизнь ходит в толпе, но остаётся не узнанным. Почему? В любом человеке нечего узнавать. Всякий отдельный человек - коллективное творчество его окружения (толпы). "С миру по нитке, голому (абсолютно не узнаваемому "инкогнито") - рубаха" (точнее, платье голого короля).
Последний раз редактировалось Grigorii 12 сен 2026, 10:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Grigorii

Сообщение DK » Сегодня, 10:00

У меня получается ;) У меня всегда всё получается. Я слишком хитрожопый чтобы у меня что-то не полачалось :lol: :lol: :lol: :lol:

Вам кришнаидам далеко до моего уровня хитрожопости.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 10:02

Не Григорий, по моему это издержки того что DK пока не попросил модераторов вас от темы отключить. А без этого вы не понимаете...

Ну и вторая версия что DK это развлекает.

И ок.
Последний раз редактировалось Sadovod 12 сен 2026, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 10:03

Никаких модераторов. Всё должно быть реалистично. Это песочница для отработки реальных навыков. С модераторами было бы слишком просто.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 10:05

DK писал(а):Никаких модераторов. Всё должно быть реалистично. Это песочница для отработки реальных навыков. С модераторами было бы слишком просто.

Анек от моей приятельницы в молодости - кто такой мужчина зануда? Это тот которому проще дать чем объяснить что не хочешь. Кто такая женщина - зануда? Это та, кто все таки объяснит.
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 10:06

Кришнаиды, цыганки, все вот эти мастера влезть без спросу в голову - с ними надо уметь иметь дело. Уметь впендюрить им их собственные методы так чтобы потом всю жизнь думали как развязать гордиев узел собственых кишок завязанных через глотку на макушке.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 10:08

Анек от моей приятельницы в молодости - кто такой мужчина зануда? Это тот которому проще дать чем объяснить что не хочешь. Кто такая женщина - зануда? Это та, кто все таки объяснит.

С женщинами просто - 9 отошьют одна даст. А назойливость это абсолютно лишнее.
DK

Сообщение Grigorii » Сегодня, 10:08

DK писал(а):У меня получается

Да, согласен. Всякий человек всю жизнь ходит в толпе, но остаётся не узнанным. Почему? В любом человеке нечего узнавать. Всякий отдельный человек - коллективное творчество его окружения (толпы). "С миру по нитке, голому (абсолютно не узнаваемому "инкогнито") - рубаха" (точнее, платье голого короля).

У тебя получается то ("быть не узнанным"), что не может не получаться.
В окружении страшных ты - страшный. В окружении хитрых ты - хитрый. И эта изменение в тебе происходит автоматически (спонтанно, непроизвольно). А какой ты сам (без влияния окружения)? Никакой. Тебя без окружения вообще нет (ты не воспринимаем).
Только в толпе ты обретаешь какие-либо качества (страшность, хитрость и все прочие). При выходе из толпы ты становишься изначальным самим собой - никем и ничем (пустым местом).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 10:18

DK писал(а):Можешь засрать хоть всю мою тему. У меня иммунитет на........
от это аззя панимает...
от это оно ... - ИММУНИТЕТ...
DK писал(а):Никаких модераторов. Всё должно быть реалистично. Это песочница для отработки реальных навыков. С модераторами было бы слишком просто.

как будто солнце встало...
эта песочница именно для отработки и наращивания иммунитета...

но у меня, ДК, вопросец махонький...
любая биомасса норовит расползтись в формате безграничья... :)
что происходит с иммунитетом в этом случае в реалиях нашего бренного мира...?
и каковы формы действия... ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4278 раз.

Сообщение Sadovod » Сегодня, 10:23

Можешь засрать хоть всю мою тему. У меня иммунитет на........

Тему поистине за..ть невозможно. Ведь в без начальной непроявленности нет ни тем, ни г..а, все это только внутри иллюзорного сознания
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 10:29

о у меня, ДК, вопросец махонький...
любая биомасса норовит расползтись в формате безграничья... :)
что происходит с иммунитетом в этом случае в реалиях нашего бренного мира...?
и каковы формы действия... ?

Моя позиция - надо учиться контролировать бесконтрольно расползающееся. Это трудно, сложно, нужно понимать физику и механику стихии. С наскоку это не берется. Но если тебе это реально нужно (для дела) то вполне осваиваемо. Но это требует не только подвешенного языка но и других прокачанных чакр. Без реальной силы нет шансов. Прежде всего - управление собственным вниманием - на что обращать внимание. Не распыляться на всё. Ухватывать только ключевое и прикладывать воздействие только к сильным точкам (понять где там у него е.б.а.л.о по которому в.ъ.е.б.а.т.ь).

Интернет форумы это конечно своя специфика но сходство с жизнью есть, поэтому как тренажер для изолированной прокачки определенных мышц вполне подходят. Главное конечно же не застрять на прокачке только одной группы мышц. Нужно и в жизни прокачиваться и на интернет форумах. А затем применять наработанные навыки в реальном деле.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 10:38

Драться с шушерой на улице - навык нужный. Но не для постоянного применения а чтобы был наготове если понадобится. Специально гопоту провоцировать не нужно. У тебя есть своё дело. Всё это нужно только чтобы защитить его а не для того чтобы увязнуть в разборках с гопотой и забыть про свое дело. Всё это такая пирамида Маслоу. Такая вот картина маслом.

Суть - нужно не уйти с одного уровня пирамиды на другой а учиться управлять всей пирамидой.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Sadovod » Сегодня, 10:39

Сорняки на огороде можно контролировать только путем прополки и тяпки. Не разговорами.... Ну хз короче типа поистине все норм

Фраза «Мы живём в лучшем из всех возможных миров» принадлежит немецкому философу и математику Готфриду Вильгельму Лейбницу из его трактата «Теодицея» 1710 года. [1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%BE%D0%B2)

Лейбниц ещё когда в это вдуплил...
Sadovod

Сообщение DK » Сегодня, 10:42

Сорняки на огороде можно контролировать только путем прополки и тяпки.

Еще есть эволюция - она сама регулирует экосистему с идеальной точностью. Но да - ей на это понадобились миллиарды лет, у нас столько времени нет. Поэтому к эволюции нужна селекция и другие приёмы аграрной деятельности чтобы ее ускорять. Но тогда мы жертвуем ее точностью. Поэтому здесь действительно сложное искусство. Без верхних чакр не обойтись.
Последний раз редактировалось DK 12 сен 2026, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:43

Круговорот энергий в природе.
.
viewtopic.php?p=1148594#p1148594
ДК, это так, если это человек, в данном случае ты, умеет держать удар, не сваливаясь в обиду или в гнев.
Но в интернете полно крайне агрессивных, но обидчивых людей. Нахамят, получат по шапке, проиграют, получат адекватный ответ на свое хамство, обижаются и уходят на некоторое время, надув губы. Потом возвращаются и все по новой. Опять попытаются обвинить, нахамят, получат за свое хамство, обижаются, уходят дуться, потом возвращаются.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1097 раз.

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ