DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 22:11

Ну судя по тому что мы иногда трындим тута какой та части каждого из нас сие надо.

А вот что это - движение автомобиля куда надо или куда не надо, и куда надо и главное кому - поистине философия... "Я"- бывают разные (К)ролик
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 120 раз.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 22:17

Ну то есть скорее всего самый верхний по факту ничем не управляет и типа никуда куда надо не едет. Знать бы ещё куда и как ему можно ехать...

Самый верхний это какой? Иерархия уходит далеко в вверх. Освоение ментала - это для человеческой цивилизации план на эру Водолея - то есть ближайшие пару тысяч лет. О более высоких планах пока нечего и заикаться.

У ментала есть свои цели и ценности. Он тоже едет куда ему надо. Но даже если говорить про самый-самый верх - про Бога - то о нем нам тоже достоверно известно что у него есть замысел. То есть в мироздании вообще ничего не происходит без замысла и намерения. Адвайтисты заблуждаются думая что всё происходит без цели и смысла.

А вот что это - движение автомобиля куда надо или куда не надо, и куда надо и главное кому - поистине философия... "Я"- бывают разные (К)ролик

Для этого и нужно понять что ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ. Что такое на самом деле? Это дотянуться до самой глубокой мотивации в себе до какой только сможешь дотянуться. Чем глубже тем эта мотивация будет точнее. И тем качественнее без стыков и конфликтов она будет вплетена в мотивацию Бога. Ты и Бог становитесь единым целым действующим в согласии.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение DK » 19 сен 2026, 22:47

AI иллюстрация к "Эра Водолея" и "Ментал"
phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение laysi » 19 сен 2026, 22:53

DK писал(а):Для этого и нужно понять что ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ. Что такое на самом деле?

Хе-хе...даааа неее....DK...всё это от лукавого...для того, что бы понять что ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ...нужно точно знать КТО ТЫ?...ОТКУДА ТЫ?...а уже потом КУДА ТЫ?...иными словами знать свою миссию...как бы пафосно это не звучало...

DK писал(а):Это дотянуться до самой глубокой мотивации в себе до какой только сможешь дотянуться. Чем глубже тем эта мотивация будет точнее. И тем качественнее без стыков и конфликтов она будет вплетена в мотивацию

Хм...DK...если ты не знаешь свою миссию...то по барабану дотянуться до самой глубокой мотивации в себе...и чем глубже тем острее начнёт работать ТВОЯ фантазия...ох она - эта фантазия даст тебе про-сра-ца)))...такое выдвинет, что тебе и не снилось...и ты поверишь...искренне и бесповоротно...таким образом заболевают болезнью ФАНАТИЗМ...эта болезнь точно без стыков и конфликтов она будет вплетена в мотивацию...это даже к гадалке не ходи...вот те крест...так и будет...даже без сомнений...ты искренне поверишь что она будет вплетена в мотивацию Бога...Ты и Бог становитесь единым целым действующим в согласии....и имя ему ЛЕГИОН...суета сует...попадёшь под эгрегор и эгрегор будет питать тебя силой, энергией...хм а ты его верой...эта такая эрзац-миссия...)))
сердца людей открыты для того, кто держит в руках лук и запас стрел за спиной)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 22:56

Освоение ментала - это для человеческой цивилизации план на эру Водолея

Ну, я столько точно не проживу.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 22:59

Для этого и нужно понять что ты хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ

Так ведь и хрен поймёшь кто такое я. И во вторых - ну планы относительно реалистичные, они не офигительно вдохновляют, а вдохновляющие наоборот. Не вполне реалистичны.

Но в целом мне нравятся люди которые ясно понимают что им надо от жизни и которые к этому идут не по трупам.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 23:01

ТЫ?...ОТКУДА ТЫ?...а уже потом КУДА ТЫ?..

Мужик стоит у цветочного магазина и вспоминает название цветка.
Могу ли я?
Хочу ли я?
Г авH0 ли я?
А-а магнолия!!!

Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..

..
Sadovod

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 23:08

Не спрашивай, что дала тебе Эра Водолея.
Спроси себя, что сделал ты, чтобы она настала!
Sadovod

Сообщение laysi » 19 сен 2026, 23:15

Sadovod писал(а):Мужик стоит у цветочного магазина и вспоминает название цветка.
Могу ли я?
Хочу ли я?
Г авH0 ли я?
А-а магнолия!!!

Во во...это и есть счастье...и не нужно заморачиваца...а то баланс...М и Ж энергии...21 год...33 года...Sadovod выращивай капусту...искренне и увлечённо...не прогадаешь...и капуста тебе отплатит...

Sadovod писал(а):Так ведь и хрен поймёшь кто такое я.

Хм...а тебе это нада?...плюнь...«Много ума — много греха, а на дурне не взыщут»....сиди себе ровно...и про капусту не забывай...

Sadovod писал(а):Но в целом мне нравятся люди которые ясно понимают что им надо от жизни и которые к этому идут не по трупам.

О майнгодт...да врут они...ну да по трупам не ходють...но и понятия не имеют чё им надоть?...но с пеной у рта начнут ТЕБЕ доказывать что именно им надоть?...ну ты прикинь...они ТЕБЕ...а нахрена?...ну они же типа знают чё им нада?...тогда нахрен они ТЕБЕ впаривают то, чё и так знают...ты не находишь такое странным...нет?))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 23:18

Хм...а тебе это нада?...плюнь...«Много

Так уже. Завтра я что - истину искать пойду? - нет
Я наверное закопаю кости сливы. Я же эта. Садовод а не философ.
Sadovod

Сообщение DK » 19 сен 2026, 23:19

Sadovod писал(а):

Жить надо здесь и сейчас. Но мечтать же не вредно.

Но что касается ментала - за две тысячи лет люди освоят его мастерски. А вот дилетантски и на начальном уровне - можно уже сейчас. Медитация - это и есть начало.

laisy, миссия это слишком пафосно. Не моё. Моё - понять что я хочу на самом деле.
Последний раз редактировалось DK 19 сен 2026, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 23:19

...но с пеной у рта начнут ТЕБЕ доказывать

Те которые по трупам не доказывают. Оне сразу сапогом по морде..
Последний раз редактировалось Sadovod 19 сен 2026, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 19 сен 2026, 23:20

DK писал(а):
Sadovod писал(а):

Жить надо здесь и сейчас. Но мечтать же не вредно.

Но что касается ментала - за две тысячи лет люди освоят его мастерски. А вот дилетантски и на начальном уровне - можно уже сейчас. Медитация - это и есть начало.

А как лично вы медитируете, любезный дон?
Sadovod

Сообщение DK » 19 сен 2026, 23:30

viewtopic.php?p=1150103#p1150103
DK писал(а):
Остановка внутреннего диалога, cамонаблюдение одновременно с наблюдением всего вокруг, управление своим эмоциональным состоянием в динамике, отслеживая одновременно процессы внутри меня и вокруг меня, не допускать вниманию уползать из здесь и сейчас, действовать, взаимодействовать с окружающим из этого состояния.

Есть еще другой тип медитации - перед сном. Тоже остановка внутреннего диалога, самонаблюдение, выискивание в себе любых психических движений и остановка их.

Скажи...а в чём для тебя разница между молитвой и медитацией?

В медитации ты скорей наблюдаешь, слушаешь и выучиваешь как есть, ничего не добавляя от себя. А в молитве ты активно обращаешься к Богу, ты говоришь ему чего хочешь, какие у тебя есть трудности и спрашиваешь у него совета и просишь помощи.

Хм и как же это происходит...м?...ты запрещаешь себе внутри говорить...а мысли тоже запрещаешь))))))))))))))))))))))))))))))))

То что тебе так смешно показывает что ты в этом деле и в правду совсем новичок. ОК.

Остановка внутреннего диалога делается так - наблюдаешь за всеми внутренними разговорами у себя в голове, выбираешь из них один самый громкий и назойливый голос, полностью сосредотачиваешь всё внимание только на нем и останавливаешь его не дав закончить фразу. Он возникнет снова - сразу опять его обрываешь. Он опять попытается возникнуть снова но ты уже раньше замечаешь этот позыв и останавливаешь его на более ранней стадии. Постепенно ты просекаешь как начинается лишь отдаленный намек на позыв возникнуть этому голосу и останавливаешь этот позыв задолго до возникновения самого голоса. Затем переключаешь внимание на другие места в своей голове и ищешь где еще кто болтает. Из этих оставшихся выбираешь самый громкий и назойливый и проделываешь с ним то же самое полностью сосредоточившись только на нем одном. К этому моменту может опять проснуться тот которого ты остановил раньше - если он стал громче других опять останавливаешь его по той же схеме. И таким вот макаром - очень терпеливо, с полной концентрацией на каждом эпизоде, без уплывания внимания делаешь это то с одним то с другим голосом возникающим в голове. Сначала кажется что это сизифов труд, но постепенно замечаешь что в целом в голове стало тише. Тише и ясней. Продолжаешь выискивать уже из оставшихся тихих и мало заметных и с ними работаешь так же терпеливо и с полной концентрацией внимания на каждом отдельном эпизоде, без уплывания внимания в сторону. И в какой-то момент вспыхивает зрение и ты видишь.

Но зрение вспыхнет ни в первый ни во второй раз. Довольно долго будет сизифов труд прежде чем начнутся первые вспышки зрения.
DK

Сообщение laysi » 19 сен 2026, 23:42

DK писал(а):laysi, миссия это слишком пафосно. Не моё. Моё - понять что я хочу на самом деле.

ДА?...а те кто-то мешает?...путает ТЕБЕ карты?...скажи кто?...я отрублю ему голову...))))

DK писал(а):Но что касается ментала - за две тысячи лет люди освоят его мастерски

Хм...а ты наивно полагаешь что люди на этой планете живут всего лишь 5-6 тысяч лет?...ты уверен?

DK писал(а):Медитация - это и есть начало.

Sadovod писал(а):Те которые по трупам не доказывают. Оне сразу сапогом по морде..

Хм это и есть с пеной у рта...образно...)))

Sadovod писал(а):А как лично вы медитируете, любезный дон?

Ща он тебе РИТУАЛ выдаст...тебе это надо?

DK писал(а):Тоже остановка внутреннего диалога

Хм и как же это происходит...м?...ты запрещаешь себе внутри говорить...а мысли тоже запрещаешь))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 19 сен 2026, 23:52

В медитации ты скорей наблюдаешь, слушаешь и выучиваешь как есть, ничего не добавляя от себя. А в молитве ты активно обращаешься к Богу, ты говоришь ему чего хочешь, какие у тебя есть трудности и спрашиваешь у него совета и просишь помощи.

То что тебе так смешно показывает что ты в этом деле и в правду совсем новичок. ОК.

Остановка внутреннего диалога делается так - наблюдаешь за всеми внутренними разговорами у себя в голове, выбираешь из них один самый громкий и назойливый голос, полностью сосредотачиваешь всё внимание только на нем и останавливаешь его не дав закончить фразу. Он возникнет снова - сразу опять его обрываешь. Он опять попытается возникнуть снова но ты уже раньше замечаешь этот позыв и останавливаешь его на более ранней стадии. Постепенно ты просекаешь как начинается лишь отдаленный намек на позыв возникнуть этому голосу и останавливаешь этот позыв задолго до возникновения самого голоса. Затем переключаешь внимание на другие места в своей голове и ищешь где еще кто болтает. Из этих оставшихся выбираешь самый громкий и назойливый и проделываешь с ним то же самое полностью сосредоточившись только на нем одном. К этому моменту может опять проснуться тот которого ты остановил раньше - если он стал громче других опять останавливаешь его по той же схеме. И таким вот макаром - очень терпеливо, с полной концентрацией на каждом эпизоде, без уплывания внимания делаешь это то с одним то с другим голосом возникающим в голове. Сначала кажется что это сизифов труд, но постепенно замечаешь что в целом в голове стало тише. Тише и ясней. Продолжаешь выискивать уже из оставшихся тихих и мало заметных и с ними работаешь так же терпеливо и с полной концентрацией внимания на каждом отдельном эпизоде, без уплывания внимания в сторону. И в какой-то момент вспыхивает зрение и ты видишь.

Но зрение вспыхнет ни в первый ни во второй раз. Довольно долго будет сизифов труд прежде чем начнутся первые вспышки зрения.
DK

Сообщение DK » Вчера, 00:07

phpBB [video]
DK

Сообщение laysi » Вчера, 00:16

DK писал(а): что в целом в голове стало тише. Тише и ясней....И в какой-то момент вспыхивает зрение и ты видишь.

Угу...и ты видишь...МЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ ну вот и всё...диалог окончен...угу угу...))))))))))))))))))

DK писал(а):Но зрение вспыхнет ни в первый ни во второй раз.

Угу...

DK писал(а):Довольно долго будет сизифов труд прежде чем начнутся первые вспышки зрения.

Угу угу...ты ВИДИШЬ но при этом мысль не мелькает...а собстна что ты видишь?...но так тихо...что ты ДУМАШЬ вот и окончен внутренний диалог...угу угу...))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » Вчера, 00:24

Веселый ты человек laisy. Тупой. Но веселый. Ладно бывай.
DK

Сообщение laysi » Вчера, 00:31

DK писал(а):Тупой. Но веселый. Ладно бывай.

Угу...ЗАОСТРИЛ DK...ну вот и окончен внутренний диалог...чё сказать то хотел...а....DK?))))...или у тя уже пропал внутренний голос))))))))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ