Mikle писал(а):А сколько Ерерих было на момент прижизненного достижения?
ну да... тут важен возраст преобразования... )))
потому что эффект "отката назад" мне пока не знаком...
а вот как "остановить часики"... могу рассказать... ;-)
Модератор: Модераторы

laysi писал(а):для женщин после 100-тки... не ну а мало ли)))

Я думаю, что с этим лучше обратиться к практику, к Хоссе. Я не силен в Агни, тем более в практиках Агни..Инь писал(а):мне ИИ выдал несколько практик Агни... для женщин после 50-ти... )))
для "дважды рождённых"...
с моей подачи... ;-)
как выложу - обсудим? )))
Это было бы очень интересно услышать, тем более от практика.Инь писал(а):а вот как "остановить часики"... могу рассказать... ;-)

Инь писал(а):тут вот какой нюасн... в 50 наступает... ))) пауза... ;-)
а дальше, как говорит наука... женщин - "на мусорку"...

Андрей Осипов писал(а):Это было бы очень интересно услышать, тем более от практика.

Mikle писал(а): А я где то читал, что если человек не посвещает себя тотальной аскезе, то для него духовные практики более возможны лет после 70-ти.

Инь писал(а):тебе больше 20 и не дашь...по всем параметрам...меня это тоже беспокоит слегка... ;-)
Инь писал(а):а то шепотки ходят... почему не старею... )))
Инь писал(а):придётся прятаться от всех... )))

laysi писал(а):Mikle писал(а):А сколько Ерерих было на момент прижизненного достижения?
А собстна чего она достигла то?...тебе это известно?
Хоссэ писал(а): В Агни Йоге нет как таковой религиозной линии, ритуальности как в буддизме, но цели скажем те же и иерархичность в сути таже что и скажем в Дзогчен, за одной разницей что Радужного Тела в АЙ можно достичь и при жизни, что и явила миру Е. Рерих. АЙ это синтез и квинтэссенция всех достижений духовных явленных человечеству на данный момент с заделом большим на будущее, впервые с ней открывается возможность сотрудничества с Мирами Дальними (Другими более развитыми эволюционно цивилизациями, пребывающих в других плотностях материи).

Инь писал(а):ну это для мужчин было верно... ;-)
а я доказала ИИ... что и для женщин... )))
но лучше начать раньше...
многие вещи уже не обратимы... наверное... )))
хотя я надеюсь, что это не так... ;-)

Mikle писал(а):Чего спрашиваешь, Лайси? Мог бы все и сам прочитать!
Mikle писал(а):женщинам необходима фертильность
Хоссэ писал(а):Инь из за подобных здесь некоторых изуверов, нет желания здесь общаться, да и находиться тоже

AnimaOM писал(а):Мелко-пакостники)) эээ - несут свои функции в этом Мире )

Хоссэ писал(а):AnimaOM писал(а):Мелко-пакостники)) эээ - несут свои функции в этом Мире )
Я их архетип давно и хорошо знаю, о таких говорят - рожденный ползать, летать не может. Не придаю много значения их потугам, из за таких форумы живут во тьме, всегда находятся подобные, и не каждый админ может вовремя заметить их омраченность, чтобы устранить проблему своевременным выпиливанием их с форума, тогда попадаются в их манипулятивные силки, сковывающие их видение, недавно ушел с форума из за таких, которые все переворачивают с ног на голову, но там еще не все закончено. Вот тут эта тенденция уже во всей своей "красе" развита, и довольно давно она такая.
Поэтому я хотел раньше еще вчера уйти, но Инь попросила задержаться. Рад что и вы это видите. Администрацию тоже всю хорошо знаю, толку от моих просьб мало будет. Таких просто надо спокойно и методично выпиливать с форума, без всяких объяснений с удалением все что они тут написали подчистую, и поддерживать чистую атмосферу устранением своевременно подобных повторных рецидивов. Дали бы мне поседеть админом неделю на форуме, всех бы манипуляторов бы вычистил без всякого сожаления в память основателя Странника, причем позаботился бы и о том чтобы вместе с грязной водой не выплеснуть и ребенка.

Хоссе,Хоссэ писал(а):Администрацию тоже всю хорошо знаю, толку от моих просьб мало будет. Таких просто надо спокойно и методично выпиливать с форума, без всяких объяснений с удалением все что они тут написали подчистую, и поддерживать чистую атмосферу устранением своевременно подобных повторных рецидивов. Дали бы мне поседеть админом неделю на форуме, всех бы манипуляторов бы вычистил без всякого сожаления в память основателя Странника, причем позаботился бы и о том чтобы вместе с грязной водой не выплеснуть и ребенка.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6