Levis писал(а):Разные, те которые ставит перед тобой жизнь, обстоятельства, люди, с которыми ты вступаешь в контакт
Я решаю вопросы по мере их поступления... И вопросы жизненные, насущные, не обывательские...
Если есть у кого-то такие вопросы, касающиеся духовного развития, я просто не могу пройти мимо! Ибо человек, задающий такие вопросы - это в моем видении - как я сам...
Levis писал(а):Ты считаешь, что ты уже объял необъятное и все эти вопросы имеют внутри тебя ответы.
Объять необъятное - это условное и утопическое выражение... Чтобы стать совершенным - не достаточно стремиться к совершенству!
Для начала надо узнать, что такое Совершенство?! А затем узнать, что такое несовершенство... И когда до него дойдет, что между ними нет никаких различий, он осознает Истину.
Не постигать объекты ума, а постигать постигающего объекты...
Вот тогда и найдется Ответ...
Levis писал(а):Удаление сообщений, к примеру, говорит мне о том, что это не так, так как ты не нашёл что ответить. Это не единственный случай, который говорит мне о том, что необъятное для тебя ещё существует. Ты же можешь считать как угодно, но твои дела на форуме и мне, как минимум говорят другое.
Я удаляю сообщения зевак, то есть несерьезных людей... Эти люди не считаются оппонентами... Они пришли посмеяться, а не заниматься серьезными вопросами, связанными с духовностью... Тот груз невежества, который они несут в себе - это их хобби (увлечение), мода, экзотика... Хотят быть лучше других не более... Типа Воланда-беса... Мне с ними не по пути, потому и абстрагируюсь... Здесь нечего обсуждать...